Статьи

Варианты проведения мальчишника перед свадьбой

Опубликовано: 23.10.2017


Для мужчин мальчишник перед свадьбой – это особый ритуал вхождения в социальную роль мужа. Эта традиция воспринимается холостяком как последний глоток свободы перед погружением в пучину быта и семейных обязанностей.

Традиция имеет свои глубокие корни. И как не странно во все века и во всех странах празднование сопровождается спиртными напитками и едой, а в развлекательную часть включенные игры и соревнования. Стоит признать, что мальчишник – это не обязательно пьяная вечеринка, стриптиз и разврат (хотя наш менталитет требует именно этого), но и веселая вечеринка счастливым мужским составом.

Главное в вечеринке – чтобы было что вспомнить. А чтобы вспоминалось только хорошее, нужно грамотно организовать праздник и продумать сценарий мальчишника. Как ни философствую о моральных принципах, но последний холостой праздник просто обязан содержать все непристойные и порочные развлечения. По-другому это будет не мальчишник, а просто съезд любителей по интересам или светский раут. Что угодно, но только не холостяцкая вечеринка. Чтобы выпить пивка с друзьями, совсем необязательно для этого жениться. Ну, так как же с пользой для души и безболезненно для тела организовать мальчишник?

Вступительная часть. Организация мальчишника

Жениху тяжело совмещать функцию организатора и главного персонажа, поэтому лучше, чтобы эту роль на себя взял активный, а главное неженатый друг. Кто как не он знает все прелести свободы и сможет поделиться этими знаниями с обреченным.

Место для ритуала выбираем по погоде. Сложно будет отрываться на природе, если за бортом минус 20, однозначно, красивые лесные и речные пейзажи, оставляем для летних мальчишников. Кому предстоит свадьба зимой, арендует помещение или устраивает веселье дома. У домашней вечеринки два сценария развития событий. Первый: посидели, поболтали за чашечкой пивка, поплакали над уходящей молодостью, разошлись по домам. И второй: посидели, выпили, поговорили, потом песни, пляски, соседи, милиция. Так что вам решать стоит ли устраивать последний свой разгул у себя дома.

Выпивка и еда стандартно холостяцкая: закуски, колбаса, пицца, не объедаться же пришли, а как-никак отмечать проводы свободной жизни. Выбор спиртного зависит от предпочтений компании и желаемого эффекта.



Как устроить и провести мальчишник перед свадьбой


Подробное описание проведения мальчишника — как лучше и в каких местах проводить праздник.

Это сладкое слово «мальчишник»…Последний перед новым этапом жизни, законный вечер развлечений, символическое прощание с разгульной средой и друзьями-холостяками. Может и не всегда так уж последний, но отметить предстоящее приобретение нового статуса «муж» нужно обязательно. Вот и выясним как, когда, с кем и где принято отмечать это событие.

Мальчишник что это такое, что делают на нем?

Мальчишник, или как его еще называют «вечеринка жениха» — это традиционное мужское гуляние по поводу свадьбы одного из друзей . Как правило приглашаются на это действо близкие друзья будущего жениха.

Очень осторожно следует отнестись к соблазну приглашения на эту мужскую гулянку будущих родственников со стороны невесты. Ведь кто знает как пойдет Ваш праздник, где и как закончится… Лишний компромат Вашей будущей жене вряд ли нужен.

На мальчишнике можно делать все

На мальчишнике принято максимально качественно отобразить все прелести разгульной холостяцкой жизни. Так сказать, на прощание будущему жениху. Поэтому алкогольные напитки, стриптиз, гулянки и веселье – неотъемлемые атрибуты данного праздника. Впрочем, возможны и более сдержанные варианты – все зависит от нрава жениха и его желания.

Кто организовывает мальчишник: жених или друзья, кто платит?

За организацию гулянья в первую очередь отвечает будущий свидетель . На нем, в классическом варианте, и финансовая сторона.

Впрочем, есть и форма общего разделения трат на всех участников – в качестве подарка другу-жениху. Возможна также оплата веселья самим женихом. Как правило, все подобные моменты согласовываются заранее и по добровольному формату, в частности, финансового участия.

Мальчишник может оплачивать как жених, так и друзья жениха

Чаще всего друзья жениха, зная хорошо его предпочтения решаются на сюрприз. Очень часто молодой может даже не догадываться о сценарии предстоящего торжества.
Если же речь идет об оплате женихом, то друзья готовят хороший подарок.



Мальчишник в стриптиз клубе в Москве


У вас намечается свадьба, а значит, ваша холостяцкая жизнь подходит к концу? Не упускайте отличный повод и организуйте по-настоящему искрометное прощание с ней – устройте запоминающуюся мужскую вечеринку! Есть разные варианты организации и проведения мальчишника перед свадьбой – в домашних условиях, банкетном зале, сауне… Все они меркнут перед незабываемым приключением, которое можно устроить в клубе Бурлеск на Фрунзенской или Хорошевке. Проведение мальчишника в стрип-клубе высшего класса – вот то, что вам нужно!

Организовать мероприятие у нас – проще простого

Оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нашим менеджером по телефону. В удобное для вас время вы сможете подъехать в наше заведение, чтобы осмотреться и на месте решить, как провести и отметить мальчишник.

Решать организационные вопросы будет просто: профессиональную помощь в этом вам окажет наш арт-менеджер. На его счету – десятки фантастических вечеринок, концепция которых была проработана им с нуля! Арт-менеджер учтет ваши пожелания и даст свои рекомендации о том, как устроить мальчишник. Вместе вы легко и быстро продумаете все детали – от оформления зала до репертуара развлечений. Праздник наверняка произведет на ваших гостей неизгладимое впечатление!

Потрясающая клубная атмосфера для вечеринки-мальчишника

Едва переступив порог клуба Бурлеск, вы ощутите атмосферу, которая у нас царит – захватывающую, расслабляющую и волнующую одновременно. Если вы решали вопрос о том, как провести мальчишник для друга в Москве, жених непременно оценит ее по достоинству!

Волшебная атмосфера Burlesque, располагающая к эротическому приключению, создается:

профессионально разработанным интерьером и продуманным зонированием пространства; грамотно поставленным светом; обволакивающей музыкой в стиле lounge; корректностью и дружелюбием персонала.

Располагайтесь поудобнее и знайте: вы – наш желанный гость. Теперь все готово к главному событию вечеринки – стриптиз-шоу на мальчишнике!



Заказать стриптизершу на мальчишник


Мальчишник в стрип-клубе: идеальный выбор
завтрашнего семьянина

Итак, вы приняли важное решение и в ближайшие дни свяжете себя со своей избранницей узами брака. Создание новой семьи – это прекрасно, но вот с беззаботной холостяцкой жизнью, само собой, придется расстаться. Сделайте расставание запоминающимся и оторвитесь с друзьями по полной – организуйте мальчишник в стриптизклубе в Москве! Где провести его так, чтобы получить максимум незабываемых эмоций? Остановите выбор на стрип-клубе Virgins, и мы гарантируем: вы запомните самый яркий вечер перед свадьбой на всю жизнь!

Будьте готовы к потрясающей вечеринке

Представьте: вас окружает уютная и в то же время возбуждающая атмосфера. Ее создают продуманный до мелочей интерьер клуба, расслабляющая музыка в стиле Lounge и предвкушение, что в ближайшие минуты вас ожидает нечто умопомрачительное. Это нечто – гвоздь мальчишника в стриптиз-клубе Virgins, и это – конечно же, наши девушки.

Двигаясь плавно и артистично, они появляются на подиуме – в головокружительной близости от вас и ваших друзей, пришедших в стриптиз-клуб на мальчишник. Медленно раздеваясь, они заставляют сердца биться чаще, а глаза – гореть ярче. Волны эротизма накатывают, как цунами, и вы понимаете: решение о проведении мальчишника в клубе Virgins было крайне удачным!

Каждая девушка – эротический магнит

Актрисы, работающие в «Virgins», раскрывают красоту женского тела так, что от созерцания этого процесса невозможно оторваться. Каждая наша девушка – это воплощение изящества, грации и артистизма. Актрисы на мальчишнике, который вы организуете в «Virgins», восхитят вас своим озорством и игривостью, но главное – это раскрепощенность и мощный эротизм, присущие нашим девушкам. Стриптизерши заставят вас и ваших друзей испытать всю гамму эротических ощущений и достойно отметить окончание холостяцкой жизни!


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Детский психолог
Все мы знаем о том, что у детей могут быть свои проблемы. Детская психика не так устойчива как взрослая. А раздражителей, влияющих на детское здоровье в наше время очень и очень много. Если вы заметили,

Петли для душевых
  Полунакладные. Такие петли, по сравнению с накладными, различаются тем, что по строению имеют незначительный изгиб. Как правило, их используют, если на одну стенку мебели необходимо монтировать

Кухонные уголки
Инновационные технологические и дизайнерские решения глубоко проникают и стремительно внедряются во все сферы жизни современного человека. Разумеется, не остался в стороне от этих прогрессивных процессов

Обращение депутата к избирателям
4 декабря нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть судьба России, республики, района и каждого из нас. Либо мы продолжим поступательное развитие промышленности, сельского хозяйства

Бюллетени для голосования
Основной принцип голосования на общих собраниях акционеров (ОСА) закреплен в Федеральном законе от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (далее – Закон об АО) и звучит, как «одна голосующая

Липокарнит в аптеке
Представляем препарат липокарнит — капсулы для похудения. Отзывы, цена в аптеке и где купить такие таблетки – обо всем этом мы расскажем ниже. Реальные комментарии худеющих помогут вам определиться

Федеральное агентство по техническому регулированию
РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Метрологию, стандартизацию и сертификацию следует рассмотривать и как инструменты технического регулирования. Техническое регулирование в России обусловлено ее желанием

Великие актеры не получившие оскар
С приходом осени на горизонте появляются первые номинанты нового сезона премии Оскар. Сейчас много шума вокруг фильмов "Дикий", "Судья", "Исчезнувшая" и ряда других фильмов, которые будут выпущены в

Клининговая компания в Киеве
Когда у тебя два ребенка, то не хватает времени больше ни на что, кроме них. Но это не проблема, так как хочется уделять этим малышам максимально внимания, ведь скоро они вырастут и уже не будут милыми