Статьи

Упражнения для похудения ляшек и ягодиц

Опубликовано: 21.02.2018


Немаловажными для обретения хорошей фигуры являются упражнения для похудения ляшек и ягодиц. Как и любые другие, они делаются после небольшой разминки для разогрева мышц (так тренировка пройдет более эффективно). Не забываем и о правильном питании во время похудения – это ускорит процесс сжигания жировых отложений.

Эффективные упражнения для ляшек и ягодиц

Очень частой женской проблемой является лишние сантиметры на ляшках, бедрах и ягодицах. Этому особенно способствует тот образ жизни, который мы ведём, сидячая работа и еще стрессы, которые могут способствовать перееданию или заеданию негатива. Наилучшим выходом из такой ситуации будет нижеперечисленный цикл занятий.

1.Приседания у стены. Замечательное упражнение, которое даст нагрузку на все необходимые мышцы. Вам необходимо стать возле стены достаточно близко (на расстоянии стопы). Спиной плотно прислонитесь к стене, и расставьте ноги по длине трех ладоней. Начинайте потихоньку приседать, при этом вес тела перенесите на стопы. Дойдите до угла ног в девяносто градусов и поднимайтесь. Во время упражнения у вас должны напрягаться бедра и ягодицы.

Это же упражнение можно выполнять, используя фитбол. Для его выполнения мяч необходимо разместить за спиной, однако нагрузка с использованием мяча будет немного меньшей, поэтому ваши мышцы легче перенесут это занятие.



Крем для похудения: рейтинг лучших в 2015 году


Диеты хороши в том случае, если необходимо подкорректировать всю фигуру. Однако что делать, если не устраивают объемы только бедер или лица? Садиться на утомительные диеты не хочется, да и не полезно. Как быть в этом случае?

Поможет крем с целью похудения. Сегодня фармацевтические фирмы разных стран предлагают их в огромном количестве.

Турбослим для живота

Одной из наиболее популярных компаний-производителей является Эвалар, выпускающая крем для похудения живота Турбослим.

Крем для коррекции живота помогает:

тонизировать кожу, устранить отеки.

Но главное его воздействие состоит в том, что Турбослим помогает сжигать подкожный жир. В состав крема Турбослим входят несколько компонентов:

кофеин, масло грейпфрута, ментол, провитамин В5, L-карнитин, экстракты фукуса, гинкго билоба, иглицы шиповатой, витамин Е.

Каждое из них по-своему воздействует на кожу.

Кофеин в составе крема Турбослим активизирует рецепторы, благодаря которым в кожу выбрасывается жир, ментол же: раздражает кожу и стимулирует это воздействие. Провитамин В5: увлажняет и заживяет кожу. Экстракты растений в составе крема Турбослим отвечают за: дренаж кожи, отток жидкости, нормальную циркуляцию лимфы и крови.

4. Активное тканевое дыхание и регенерация клеток обеспечивается входящим в крем для похудения живота Турбослим витамином Е.

Фото крема вблизи (день и ночь).

 

Отзывы

Отзывы о креме Турбослим неоднозначные, подтверждающие как его пользу, так и бездействие. Кроме того,  некоторые кожу компоненты в составе Турбослим, которые склонны раздражать кожу, могут вызвать аллергию. Так что использовать крем с целью похудения лучше под присмотром врача и в сочетании с рациональным питанием.



Кремы для ног: 10 лучших


В начале сентября мы еще не хотим убирать открытую обувь в шкаф и, надеясь на теплый сентябрь, серьезно ухаживаем за стопами. ELLE представляет лучшие кремы для ног.

Caudalie Foot Beauty Cream

Идеальный крем для любого сезона — в меру увлажняющий, но не слишком жирный и очень хорошо впитывающийся. Серьезные трещины он вряд ли сумеет заживить, но кожу без особенных проблем превратит в прекрасную.

Acca Kappa Green Mandarin Foot Cream

Нежный и освежающий крем благородной итальянской марки чудесно пахнет мандариновыми шкурками и одним этим способен продлить лето. Наиболее приятно использовать его в теплую погоду.

Qtica Intense Overnight Foot Repair Balm

Бренд салонной косметики Qtica — родной брат лаковой марки Zoya: если та отвечает за красоту, то Qtica концентрируется на серьезном уходе за руками и ногами. Этот густой и плотный питательный бальзам поможет даже самым потрескавшимся пяткам.

L’Occitane Shea Butter Foot Cream

Этот классический бальзам в красивом жестяном тюбике не зря уже много лет остается бестселлером марки: он и питает (благодаря 15% масла карите в составе), и освежает (за счет ментола), а еще у него очень приятная мягкая текстура.

Clarins Foot Beauty Treatment Cream

Крем для ног, который многие блогеры называют лучшим, не только обладает мощными увлажняющими свойствами, но и уменьшает отеки. А для любителей длинных прогулок у марки есть молочко для голеней Energizing Emulsion, которое расслабляет даже самые усталые мышцы.

Babor Shapimg For Body Daily Feet Vitalizer

Освежающий легкий крем для ног Babor обогащен экстрактом стволовых клеток ягод рябины-береки, маслами оливы и какао-бобов. Средство идеально подходит для теплого времени года — отлично дезодорирует стопы, блокирует рост бактерий, смягчает грубую кожу и охлаждает благодаря ментолу обладает охлаждающим эффектом.

Крем для интенсивного увлажнения кожи ног Scholl

В ассортименте профессиональной марки по уходу за ногами Scholl множество средств, но мы предпочитаем самое классическое из них — питательный крем, разработанный для сухой кожи.

The Body Shop Peppermint Intensive Foot Rescue

Бальзам по текстуре похож на суфле, но его легкость не должна обманывать — в его составе не только очень бодрящая мята, но и фруктовые кислоты, которые отшелушивают сухую кожу, а значит, пятки быстро становятся намного мягче.

H2O+ Soothing Mint Foot Rub

Приятный хороший крем для ног, который снимает усталость и сухость, актуальнее всего использовать летом или осенью — для зимы он недостаточно плотный и питательный, а вот сейчас будет в самый раз.

Крем для ног Himalaya Herbals

Крем по праву считается звездой этой недорогой аюрведической марки — он обладает противовоспалительными свойствами за счет куркумы, быстро заживляет трещинки и приятно пахнет травами и специями.



Никотиновая кислота для похудения


Вы снова решили объявить войну своим лишним килограммам, но боитесь, что в очередной раз потерпите фиаско. Конечно, вы хорошо знакомы с этой прописной истиной: чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться. Но как быть, если вы вроде бы и спортивный зал посещаете, и диету стараетесь соблюдать, но результат все равно оставляет желать лучшего? Один из вариантов – прибегнуть к особой помощи, в данном случае – к помощи никотиновой кислоты для похудения.

Что такое никотиновая кислота

Не подумайте ничего плохого: прием никотиновой кислоты вовсе не означает, что вы должны начать курить. Да, название у препарата не очень привлекательное, но зато за ним скрываются весьма полезные свойства. Ведь по сути своей никотиновая кислота – это витаминный препарат (другое его название – витамин РР, В3 или ниацин), который необходим человеческому организму, потому что поддерживает его здоровье, а именно:

Благотворно влияет на нервную систему, так как активизирует работу головного мозга. Недаром ее дефицит может вызвать сбой в развитии нервной системы детей. Укрепляет сосудистую систему, способствуя расширению мелких сосудов, вследствие чего улучшается кровообращение, что препятствует образованию холестериновых бляшек. Как результат – снижается степень вероятности возникновения сердечно-сосудистых болезней. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Вот почему витамин РР порой назначают при болезнях печени и желудка: он способствует регенерации слизистой пищеварительной системы и стимулирует работу ее органов. Восстанавливает гормональный фон и поддерживает эндокринный баланс. Нормализует обмен веществ.

Получается, что снижение веса – не основное предназначение никотиновой кислоты, а лишь приятный бонус. Тем не менее именно это свойство делает ее такой популярной среди людей, желающих похудеть.


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Ремонт холодильников в Одессе
Холодильник - один из главных бытовых приборов в наших квартирах. Он заслуженно занимает место на кухне. Многие продукты питания требуют для хранения поддержания особых температурных условий, которые

Запчасти для грузовиков
Вы ищите надежного поставщика, чтобы купить запчасти для грузовиков? Значит вы попали туда, куда нужно. Наша компания уже 10 лет занимается продажей запчастей для любого вида грузовых автомобилей

Великие актеры не получившие оскар
С приходом осени на горизонте появляются первые номинанты нового сезона премии Оскар. Сейчас много шума вокруг фильмов "Дикий", "Судья", "Исчезнувшая" и ряда других фильмов, которые будут выпущены в

Бюллетени для голосования
Основной принцип голосования на общих собраниях акционеров (ОСА) закреплен в Федеральном законе от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (далее – Закон об АО) и звучит, как «одна голосующая

Как регистрировать интеллектуальную собственность
В наше время все большую ценность приобретает интеллектуальная собственность, которая, в отличие от материальных материальных вещей, таких, как те же основные фонды, не может быть поставлена под охрану.

Обращение депутата к избирателям
4 декабря нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть судьба России, республики, района и каждого из нас. Либо мы продолжим поступательное развитие промышленности, сельского хозяйства

Голосование на твц право голоса
Российское ток-шоу «Право голоса» сняли с эфира из-за драки с политологом Томашем Мацейчуком из Польши, который во время записи передачи заявил, что жители России, в отличие, например, от

Федеральное агентство по техническому регулированию
РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Метрологию, стандартизацию и сертификацию следует рассмотривать и как инструменты технического регулирования. Техническое регулирование в России обусловлено ее желанием

День молодого избирателя
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.