Статьи

Отдых на Кипре 2018

Опубликовано: 11.03.2018


Люди представляют свой отдых по-разному. Одни предпочитают пляж и море, другие – горнолыжный курорт, третьи не мыслят свой отпуск без удачного шопинга. Но если вы планируете провести отдых на Кипре в 2018 году, то этот райский островок может предложить всё сразу.

СОДЕРЖАНИЕ

Кипр зимой

Те, кто не любит изнуряющую жару и промозглый холод, могут уверенно ехать в этот прекрасный уголок нашей планеты. Зима здесь похожа на нашу весну, но отличается тем, что в этот период поспевают цитрусовые фрукты. Приехав сюда в январе, вы всласть насладитесь вкусом местных мандаринов, апельсинов и лимонов. Именно в это время происходит сбор урожая этих вкусных фруктов.

Любители шопинга любят декабрьский Кипр, так как в конце года местные бутики устраивают небывалые распродажи. В канун Рождество здесь можно приобрести брендовые вещи с небывалой скидкой. Наибольшей популярностью пользуются изделия из кожи, лефкарийские кружева, одежда из меха. Очень дёшево можно купить местное вино и иконы.

Еще в этот период можно отведать кипрские горнолыжные курорты на горе Троодос. Они оснащены самым современным оборудованием, поэтому спуск с местных гор – это настоящее удовольствие для любителей зимнего спорта.

Те, кто любит проводить свой отпуск с пользой, узнавая что-то новое, может смело отправляться в местные селения на машине. Здесь можно познакомиться с бытом местных жителей, отведать блюда средиземноморской кухни и посетить древние памятники архитектуры. На острове находится девять византийских церквей и монастырь. Кроме этого ведутся раскопки древних поселений.



Военные санатории МО РФ в 2018 году


Профессия военного требует огромной психологической и физической нагрузки. Это приводит к быстрому снижению функциональных возможностей организма. Для восстановления здоровья в нашей стране работают военные санатории МО РФ в 2018 году.

СОДЕРЖАНИЕ

Государство всегда ценила способность военных к полной выкладке сил и их готовность к различным нестандартным ситуациям для поддержания обороноспособности страны. Поэтому неслучайно в нашей стране военные за свой тяжелый труд имеют некоторые преимущества:

достаточный размер пенсионного обеспечения; ранний срок выхода на пенсию; льготы в коммунальном транспорте; курортное обслуживание.

Материальная база для лечения военнослужащих

Курортно-санаторное обеспечение нынешних и бывших военнослужащих регулируется многими законодательными актами. Например, документ No76 от 27 мая 1998 г. рассказывает, кто обладает статусом военнослужащего. Закон No5 от 12января 1995 г. поясняет, кого надо считать военным ветераном. Учитывая сложное положение экономики, некоторые законы, регулирующие санаторное обеспечение военнослужащих, могут меняться. Об этом, не скрывая, говорят чиновники МО.

Сейчас в нашей стране имеется свыше пятидесяти военных курортно-санаторных организаций, как для нынешних военнослужащих, так и для военных пенсионеров. В подчинении МО РФ сейчас находится тридцать семь учреждений санаторного типа, восемь домов отдыха и семь туристических баз. Оздоровительные организации находятся на всей территории России. Они лечат:

опорно-двигательную систему; органы дыхания; нервную систему.

Курорты подразделяются в соответствии с лечебными факторами:

Климатические учреждения производят лечение за счет климата, в пределах которого находятся. Бальнеологические организации лечат в основном минеральной водой. Грязевые санатории основывают свое лечение на лечебных грязях. Организации смешанного типа совмещаю различные виды лечения, перечисленные выше.

Базы отдыха подразумевают: пробежки на лыжах, сплав по горным речкам, поездки велосипедом, переходы пешком и т.п.


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Kyivski.info
В русском доме красный («красивый») угол всегда устраивался в самом видном и почётном месте, по диагонали от входной двери, в дальнем углу комнаты, - так, чтобы иконы были первым, что видел входящий.

Zhytomyrski.info
Игрок сборной Украины невольно "отличился" во время церемония награждения его команды трофеем победителя Английской Премьер-лиги. На стадионе "Иттихад" (он же – "Сити оф Манчестер") состоялось

Vinnytsia.name
Всем привет друзья. Сегодня мы поговорим о том, что значит хороший сайт, а что значит, плохой сайт и как их можно различить. Если Ваш сайт хороший, то Вы с легкостью будете  получать на него бесплатные

Купить Авиабилеты на Самолет в Казахстан
Осуществить перелет на самолете без соответствующего документа — билета — невозможно, при этом любому пассажиру нужно точно знать, какое время будет указано в приобретенном билете —

Заклепочный инструмент
Сложно без заклепок обойтись и автомобилистам, в особенности владельцам ВАЗов. То там обшивку салона надо заклепать, то там прикрепить чего-то. В общем, заклепка это такая полезная штуковина, которая

Ternopilski.info
  «Человеческое тело не сильно поменялось за последние несколько сотен лет, чего не скажешь про образ жизни», — рассказывает мне Джеймс Левин, доктор медицинских и философских наук, автор книги

Консультация по ВЭД Днепр
В наше время мы все чаще и чаще сотрудничаем с другими государствами для того, что бы сделать свой бизнес более эффективным, более качественным и более удобным. Но что же делать в том случае, если у вас

Интернет-магазин латексных матрасов и мебели
— толщина латекса должна быть не менее 2 см, лучше 3 см, еще лучше 4 см (редкость), 6 см латекса — то по богатому. — латексные листы должны быть листами, не резанными с блока, без каких

Lvivski.info
Идеи интернета вещей сегодня востребованы во многих сферах. В том числе они находят применение в городском планировании — на базе этой концепции в разных регионах мира пробуют создавать « умные»