Статьи

АДВОКАТ ОНЛАЙН

Опубликовано: 22.04.2018


Самое важное наше преимущество, наш профессионализм. Следует заметить, что многие наши адвокаты в свое время закончили высшие юридические учебные заведения с отличием,   имеют большой практический опыт работы в правоохранительной деятельности, так у некоторых наших адвокатов только практический опыт адвокатской деятельности насчитывает более 20 лет, в том числе с опытом  работы в следственных подразделениях правоохранительных органов,  в Верховной Раде Украины, опыт в обслуживании крупных иностранных компаний, крупных отечественных холдингов, выполнение адвокатских услуг для иностранных граждан, по рекомендациям их посольств.

Особенность именно наших онлайн услуг,  в отличие от других адвокатских и юридических фирм, состоит в том,  что мы путем тщательного анализа, наилучшим образом,  умеем найти так называемую «болевую точку» в вашей проблематике,  и  найдя  такую точку, умело ее используя, мы как правило находим самое неожиданное и самое правильное  решение в вашу пользу. Так в качестве  последнего крупного и удачного проведенного нами дела,  можно привести пример одной из киевских компаний, которая занимается игровым бизнесом, и которая  несмотря на появление закона о запрете  игрового бизнеса, до сих пор продолжает заниматься своей деятельностью, на вполне законных основаниях.

 •  Не менее важным является и фактор удобства,  Вам не нужно никуда  ехать, профессиональную адвокатскую видео-консультацию вы получаете находясь у своего компьютера, в удобной для вас обстановке. 

•   Вы не теряете  своего времени в автомобильных пробках, или времени на длительную поездку в столицу.

•   С учетом последних технических веяний, наши видео-консультации сохраняет полный эффект присутствия и психологического контакта Вас и адвоката.

•  Цена адвокатских услуг в режиме онлайн почти такая же, как и при личной встрече.

•  Цена адвокатских услуг в режиме онлайн (и только), засчитывается в стоимость последующего составления юридических документов (если будет такая необходимость), заказываемых у нас,  в режиме онлайн.



Хороший адвокат и юрист. Юридические услуги в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Полтаве, Украине


Юридические услуги в Харькове

Ежегодно сфера юридических услуг пополняется новыми кандидатурами и в этой конкурентной среде выделяться среди всех участников становиться не так просто. Однако, мы стремимся дать максимум своим клиентам!

Цель Бюро «Адвоката Мелких» — выгодно выделяться, предоставлять качественные юридические услуги и поднимать на более высокий уровень деловые отношения с доверенными лицами.

Команда «Адвоката Мелких» всегда открыта для всех своих клиентов.

Услуги адвоката и юриста в Харькове

А это значит, что буквально спустя час после Вашего первого телефонного звонка, мы готовы встретить Вас в нашем комфортном офисе в центре Харькова, внимательно выслушаем, вникнем в Вашу ситуацию, квалифицированно проконсультируем по сложившемуся обстоятельству, спрогнозируем деловые перспективы и обсудим детали будущего сотрудничества.

Мы незамедлительно приступаем к работе над Вашим делом, в случае подтверждения и нашего дальнейшего участия в нем. В случае отказа от предоставления нами услуг с Вашей стороны, от нас Вы уйдете с ответами на возникшие вопросы. Со своей же стороны, мы гарантируем полную конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны.

Независимо от обстоятельств после нашей встречи, Вы сможете дальнейшее решение своих задач, и в случае предоставления этих решений нашему бюро, мы исключительно в правовом поле предпримем все требуемые меры, дабы вскоре проблемы больше не волновали Вас.

Мы оказываем юридические услуги в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Полтаве и остальных регионах Украины, работаем с украинскими, а так же иностранными клиентами. Наше бюро является многопрофильным, что позволяет учитывать практически любые потребности юридических консультацийнаших клиентов.


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Kyivski.info
В русском доме красный («красивый») угол всегда устраивался в самом видном и почётном месте, по диагонали от входной двери, в дальнем углу комнаты, - так, чтобы иконы были первым, что видел входящий.

Zhytomyrski.info
Игрок сборной Украины невольно "отличился" во время церемония награждения его команды трофеем победителя Английской Премьер-лиги. На стадионе "Иттихад" (он же – "Сити оф Манчестер") состоялось

Vinnytsia.name
Всем привет друзья. Сегодня мы поговорим о том, что значит хороший сайт, а что значит, плохой сайт и как их можно различить. Если Ваш сайт хороший, то Вы с легкостью будете  получать на него бесплатные

Купить Авиабилеты на Самолет в Казахстан
Осуществить перелет на самолете без соответствующего документа — билета — невозможно, при этом любому пассажиру нужно точно знать, какое время будет указано в приобретенном билете —

Заклепочный инструмент
Сложно без заклепок обойтись и автомобилистам, в особенности владельцам ВАЗов. То там обшивку салона надо заклепать, то там прикрепить чего-то. В общем, заклепка это такая полезная штуковина, которая

Ternopilski.info
  «Человеческое тело не сильно поменялось за последние несколько сотен лет, чего не скажешь про образ жизни», — рассказывает мне Джеймс Левин, доктор медицинских и философских наук, автор книги

Консультация по ВЭД Днепр
В наше время мы все чаще и чаще сотрудничаем с другими государствами для того, что бы сделать свой бизнес более эффективным, более качественным и более удобным. Но что же делать в том случае, если у вас

Интернет-магазин латексных матрасов и мебели
— толщина латекса должна быть не менее 2 см, лучше 3 см, еще лучше 4 см (редкость), 6 см латекса — то по богатому. — латексные листы должны быть листами, не резанными с блока, без каких

Lvivski.info
Идеи интернета вещей сегодня востребованы во многих сферах. В том числе они находят применение в городском планировании — на базе этой концепции в разных регионах мира пробуют создавать « умные»