Статьи

Ягоды годжи для похудения отзывы

Опубликовано: 14.05.2018


На Тибете это растение нарекли красивым и загадочным именем Goji. Там ягоды, произрастающие в долинах, считаются истинным сокровищем – лекарством от множества болезней и верным средством сохранения красоты и молодости. На самом деле, ягоды годжи – это дереза обыкновенная или, по-научному, Lycium Barbarum. В последнее время популярность этого продукта среди худеющих людей растет в бешеном темпе. Действительно ли употребление этих плодов влечет за собой феноменальное похудение?

Уникальный состав ягод годжи

Ягоды годжи на самом деле уникальны. Все дело в их составе, благодаря которому они обладают поистине чудодейственными свойствами. Недаром же растение награждено такими неофициальными названиями, как шамбала и суперфрут. Взглянем на состав продукта, чтобы поверить в магию природы:

19 аминокислот , часть из которых являются незаменимыми для нашего организма; 21 минерал , в том числе калий и железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий – так называемый антираковый элемент (предупреждающий перерождение клеток), который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах; Витамины ( группы B, никотиновая и аскорбиновая кислоты, токоферол, бетаин); Жирные кислоты (Омега-3, -6, -9); Антиоксиданты; 4 полисахарида и др.

Беспрецедентная польза  

Дабы не вдаваться в химические тонкости взаимодействия данных веществ с процессами, протекающими в нашем организме, кратко перечислим ту практическую пользу для здоровья в целом и для снижения веса в частности, которая достигается в процессе употребления ягод годжи:

Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами. Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов. Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок. Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови. Стимулирование иммунитета. Нормализация процессов пищеварения – потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию. Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры. Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, «вредного» холестерина.

Норвежская лесная кошка- описание породы,цена, 33 фото


Норвежская лесная – это порода полудлинношерстных кошек. Когда-то очень давно эти животные были дикими и жили в морозных норвежских лесах. Их выделяли смелый нрав, быстрота бега, энергичность, хитрость, игривость и великолепный охотничий инстинкт. Иногда норвежскую лесную кошку даже сравнивали с рысью.

На сегодняшний день норвежская лесная – это симпатичный и пушистый домашний питомец, обладающий тем же длинным и густым мехом и острым умом, также доставшимся ей от далеких предков. В США и европейских странах эта порода до сих пор в новинку.

Содержание статьи :

История происхождения норвежской лесной кошки

Никто не знает точно, когда именно впервые появились эти кошки, однако обычно говорится о возникновении норвежских лесных примерно в середине шестнадцатого века. Самые первые письменные упоминания были найдены «Норвежских лесных сказках» 1841 года, где говорится о пушистых кошках с большим и длинным хвостом.

У себя на родине кошки, принадлежащие к этой породе, были достаточно популярны, однако Вторая мировая война осложнила ситуацию. Кошек породы норвежская лесная стали сводить с кошками иных пород, что привело к угрозе истребления действительных представителей данной породы.

Для того чтобы это предотвратить, было принято множество правил для разведения норвежских лесных кошек. К примеру, каждый заводчик перед началом разведения должен представлять своих кошек в комитете, занимающемся подобными вопросами. Если представленные особи действительно отвечали стандартам породы, их регистрировали, а заводчик получал разрешение на деятельность. Так, со временем, порода кошек норвежская лесная стала все более распространяться, однако официальное признание и разрешение принимать участие во всех выставках Европы эти кошки получили лишь в 1977 году.


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Kyivski.info
В русском доме красный («красивый») угол всегда устраивался в самом видном и почётном месте, по диагонали от входной двери, в дальнем углу комнаты, - так, чтобы иконы были первым, что видел входящий.

Zhytomyrski.info
Игрок сборной Украины невольно "отличился" во время церемония награждения его команды трофеем победителя Английской Премьер-лиги. На стадионе "Иттихад" (он же – "Сити оф Манчестер") состоялось

Vinnytsia.name
Всем привет друзья. Сегодня мы поговорим о том, что значит хороший сайт, а что значит, плохой сайт и как их можно различить. Если Ваш сайт хороший, то Вы с легкостью будете  получать на него бесплатные

Купить Авиабилеты на Самолет в Казахстан
Осуществить перелет на самолете без соответствующего документа — билета — невозможно, при этом любому пассажиру нужно точно знать, какое время будет указано в приобретенном билете —

Заклепочный инструмент
Сложно без заклепок обойтись и автомобилистам, в особенности владельцам ВАЗов. То там обшивку салона надо заклепать, то там прикрепить чего-то. В общем, заклепка это такая полезная штуковина, которая

Ternopilski.info
  «Человеческое тело не сильно поменялось за последние несколько сотен лет, чего не скажешь про образ жизни», — рассказывает мне Джеймс Левин, доктор медицинских и философских наук, автор книги

Консультация по ВЭД Днепр
В наше время мы все чаще и чаще сотрудничаем с другими государствами для того, что бы сделать свой бизнес более эффективным, более качественным и более удобным. Но что же делать в том случае, если у вас

Интернет-магазин латексных матрасов и мебели
— толщина латекса должна быть не менее 2 см, лучше 3 см, еще лучше 4 см (редкость), 6 см латекса — то по богатому. — латексные листы должны быть листами, не резанными с блока, без каких

Lvivski.info
Идеи интернета вещей сегодня востребованы во многих сферах. В том числе они находят применение в городском планировании — на базе этой концепции в разных регионах мира пробуют создавать « умные»