Статьи

Как научиться искусству гипноза 🚩 искусство скрытого гипноза бесплатно 🚩 Разное

Опубликовано: 19.05.2018


Инструкция

Самый распространенный способ войти в транс – классический, с помощью мантр, правильного дыхания и визуализации солнца. Лягте на что-нибудь твердое, чтобы спина была совершенно ровной. Одежда не должна быть тесной, мешать или давить – если нужно, переоденьтесь или расстегните пуговицы. Полностью расслабьтесь, не двигайтесь и ни о чем не думайте. Следите за дыханием, но не пытайтесь его контролировать. На вдохе произносите мантру «С-о-о-о-о», а на выходе – «Х-а-м-м-м-м». Через некоторое время вы почувствуете, как будто падаете в пропасть, возможно, появится ощущение онемения. Когда дыхание выровняется, повторяйте другую мантру – «О-м-м-м-м». Представьте яркое солнце на межбровье, старайтесь увидеть его как можно четче, чтобы отчетливый желтый диск появился перед глазами.

Следующий метод был разработан Гербертом Шпингелем, американским психиатром. Это довольно простой способ, который может использоваться новичками. Лягте или примите другое удобное положение, чтобы голова на что-либо опиралась. Глаза поднимите вверх, к потолку, чтобы они были напряжены. Глубоко вдохните и задержите дыхание на несколько секунд, потом медленно выдохните. Опустите веки и сдержите вдох. Повторяйте эту процедуру, но будьте при этом полностью расслаблены. С помощью такого дыхания можно быстро войти в состояние транса. Чтобы прийти в себя, сосредоточьтесь на вдохах и откройте глаза.

Сядьте удобно, положите руки на колени или подлокотники. Посмотрите на свои ступни и постарайтесь почувствовать, что они тяжелеют. Поднимайтесь взглядом по телу, представляя, что каждая часть его постепенно становится мягкой и тяжелой. Почувствовав тяжесть в ногах, переводите взгляд выше. Когда вы дойдете до груди, закройте глаза и начинайте спускаться, отяжеляя свое тело. Почувствуйте расслабление. В конце этой процедуры вы должны ощущать себя большим и тяжелым каменным памятником, с этим ощущением придет состояние транса.

Поставьте музыку со звуками африканского бубна или другого ударного инструмента, который звучит глухо и четко. Выключите свет. Лягте с ровной спиной, можно укрыться одеялом. Закройте глаза, сконцентрируйтесь на ритме. Попытайтесь не пускать в голову других мыслей, слейтесь с музыкой.

Определить, что человек вошел в состояние транса, можно по нескольким признакам: отсутствует контроль за телом, перед глазами проплывают образы, восприятие времени искажается.

Связанная статья

Как Православная Церковь относится к экстрасенсам

Источники:

Как войти в транс

Скачать бесплатно И.Н. Мелихов — искусство скрытого гипноза


И.Н. Мелихов — Скрытый гипноз (искусство скрытого гипноза)

Опытные манипуляторывсегда учитывают и используют особенности поведения и реакций людей, при этом не забывают, что:

• Проворный, быстро мыслящий, бесстрашный, хорошо реагирующий во время беседы человек в критической ситуации может оказаться совсем другим.

• Когда человек оценивает ситуацию заочно, это нередко вызывает у него более сильные эмоции, чем при реальном контакте с такой ситуацией.

• Человек вольно или невольно «распахивает душу» (раскрывает свой характер и наклонности), когда говорит о себе.

• Характеры людей особенно проявляются в том, что именно они находят смешным; манера смеяться — лучший показатель характера человека.

• Разговоры на отвлеченную тему, не связанную с непосредственными интересами беседующих, позволяют определить интеллект, сообразительность, сноровку, хватку, реакцию собеседника.

• Чтобы понять симпатии и антипатии человека, границы допустимого для него и его внутренние установки, полезно прояснить его отношение к различным историческим, политическим, литературным личностям.

• Чем жестче стереотип мышления, тем большую эмоцию рождает любая попытка подвергнуть его сомнению.

• В ответ на утверждение объект обычно сообщает больше сведений и выдает больше своих суждений, чем отвечая на обычный вопрос.

• Притворяясь, что не веришь утверждениям и высказываниям человека, провоцируешь его на откровенность.

• Прерванные по каким то причинам действия запоминаются гораздо лучше, чем завершенные.



Практика скрытого гипноза. Ступень 3


Искусство черного гипноза и боевого НЛП

Слово – самое разрушительное оружие человека. Словом можно творить чудеса: наполнять людей силами, залечивать раны, а можно вызывать фобии, погружать людей в депрессию, лишать их веры в себя и друзей, провоцировать смертельные болезни.

Самые опасные внушения мы получаем не от мрачных колдунов, а от тех, от кого меньше всего ожидаем - своих родных, друзей, коллег и просто знакомых. Именно близкие люди способны легко пробить нашу психологическую защиту и лишить нас силы, здоровья и успеха.

В каком состоянии находится жертва, подвергшаяся воздействию разрушительной коммуникации? У нее резко портится настроение, в голове появляются негативные мысли, от которых сложно избавится. Мир вокруг кажется враждебным… В таком состоянии человек может совершить поступки, о которых потом будет жалеть.

Люди живут, не имея понятия о том, какое оружие они друг против друга используют. И первое, что необходимо сделать, чтобы защититься от негативного программирования – это понять, как оно работает.

ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ:

Как оградить себя и родных от губительных и враждебных внушений?
Как распознать врага в ближайшем окружении?
Как подавить агрессию противника и перейти в контрнаступление?

А может вы, наоборот, хотите отточить навыки черного гипнотизера? Научиться парой фраз внушать людям внутренние конфликты, убивать мечты, вселять бессилие, держать на грани стресса, создавать и использовать психотравмы?

Теперь и это возможно.

Перед вами курс, который содержит наиболее разрушительные техники психологического воздействия, которые когда-либо изобрел человек. Убедитесь сами:



Скрытый гипноз


Искусство скрытого гипноза – это техника, которая позволяет добиться от человека желаемого, путем введения его в транс. Если на сеансе у гипнолога вы добровольно попадаете в это состояние, поскольку используется открытый гипноз, то подошедшая с предложением погадать цыганка будет использовать скрытый гипноз. Это – тонкое влияние на подсознание, позволяющее обойти сознание и разум человека.

Скрытый гипноз или управление человеком

Если рассматривать искусство скрытого гипноза и методы подчинения, нельзя оставить без внимания эриксоновскую технику, которая предусматривает несколько этапов. Среди них можно перечислить следующие:

Присоединение к объекту гипноза. Этот этап может проводиться двумя путями. Первый из них, физиологический, предполагает ненавязчивое повторение жестов, мимики, позы собеседника. Когда окажется, что клиент повторяет жестыгипнолога, можно считать соединение успешным. Есть и другой вариант – психологическое присоединение. Его может проводить только профессионал, который умеет считывать позу, движение глаз, мимику клиента. В зависимости от того, какой тип мышления у человека, выбирается и тактика поведения. Для визуалов – одна, для аудиалов – другая, для кинестетиков – третья. После того, что присоединение установлено, гипнолог внушает мысли и установки путем обычного общения. Гипнолог убеждает человека в выборе конкретного выхода из ситуации, принятия решения и т.д. После этого гипнолог может отсоединиться.

В наши дни используется техника скрытого гипноза, как психоманипулирование на переговорах, в различных важных ситуациях, когда нужно склонить оппонента к своей точке зрения. Регулярно техника скрытого женского гипноза используется цыганками, которые предлагают гадания и другие товары и услуги.

Как научиться скрытому гипнозу?

Способов того, как научиться скрытому гипнозу , довольно много. Вы можете просто изучать статьи, в которых описываются нужные техники, или учиться у знакомых. Еще один вариант - изучение по книгам. Существует множество книг по данной теме, среди которых можно перечислить простое и доступное руководство – «Скрытый гипноз. Практическое руководство» Мелихов И.Н. Используя материалы книги на практике, вы быстро добьетесь своего.

Всегда актуален и такой вариант, как обучение на курсах. Вы можете прийти на тренинг по НЛП-практикам, которые, по сути, представляют собой практически тоже самое, что и скрытый гипноз, либо выбрать школу гипноза.

 



Скрытый гипноз


Гипноз... Что мы о нем знаем? У неосведомленных он порой вызывает необъяснимое чувство неподконтрольного страха. И лишь у немногих вызывает интерес. Действительно, человек, освоивший скрытый гипноз, обладает определенными силами, стоит в каком-то смысле на ступень выше от остальных, "простых смертных", имея возможность контролировать наши действия. Благодаря гипнозу излечивались тысячи людей, но другая сторона монетки отображает тысячи обманутых, обкраденных, оставшихся без денег, машин, квартир, а порой и лишившихся жизни. Скрытый гипноз называют еще зомбированием.

В России гипноз действительно изначально рассматривали, как метод лечебный. Отцом гипнологии в России считают психоневролога Бехтерева (рубеж IIX-XX веков).

Чем завораживает скрытый гипноз? Почему такое пристальное внимание и неподдельный интерес? В небольшой статье невозможно описать всю технику и раскрыть все аспекты, поэтому попробуем окунуться хотя бы в его основы.

Понятно, что гипноз — манипуляция сознанием, меняющая мысли и поведение человека.Многие врачи согласны сегодня с тем, что наиболее уязвимое место у человека - все-таки мозг. Действительно, мозг управляет абсолютно всеми процессами в организме. А что будет, если подчинить чей-то мозг своей воле? Этот вопрос как раз является ответом на выше заданные вопросы: именно возможность управления другим человеком будоражит мозг.

Сегодня гипноз разделяют на классический и неклассический. Первый был назван павловским, а второй — скрытым. Подразделяется скрытый гипноз на зомбирование, нейролингвистической программирование, внушения наяву (как прямое, так и косвенное), манипулирование (или управление, или скрытое влияние). Кстати, сюда же можно отнести и всем известную порчу (ну или сглаз). Слышали выражение "тяжелый взгляд"? Человек, понятия не имеющий о том, что такое техника скрытого гипноза, способен воздействовать на другого. Даже не подозревая. Идет скрытая атака. Организм атакуемого, чувствуя воздействие, включает самозащиту и дает SOS, что проявляется в плохом самочувствии.



Скрытый гипноз: что, как и зачем?


Итак, что же именно подразумевается под термином « скрытый гипноз »? Это тонкое психологическое воздействие на подсознание человека в обход его сознания. Один из величайших гипнотизеров, который постоянно использовал этот метод, был Милтон Эриксон . Он разработал технику известного во всем мире эриксоновского гипноза.

Скрытый гипноз и технику его наведения можно описать вкратце. Первый шаг — это присоединение к гипнотизируемому . Присоединиться можно на физиологическом уровне, либо на психологическом.

Присоединение на физиологическом уровне подразумевает повторение жестов , малейших движений собеседника и его позу . Так, во время разговора с собеседником попробуйте копировать его положение тела, его движения. Но делайте это не очень навязчиво. Чтобы узнать, присоединились ли Вы к собеседнику, дотроньтесь пальцем до своего подбородка. Если собеседник повторил Ваше движение — присоединение прошло успешно.

Психологическое присоединение к собеседнику может дать колоссальные результаты, ведь можно воздействовать на ход мыслей , принятие решений собеседника . Для того чтобы присоединиться психологически, следует понять, какие мысленные образы возникают в мозгу собеседника. В этом нам могут помочь движения глаз и использование определенных словосочетаний в речи человека.

Так, если человек больше мыслит визуальными образами ( визуалы ), в его речи будут часто встречаться обороты «посмотрите», «видно, что», «обратите внимание», «рассмотрим». Движения глаз вверх-влево или вверх-вправо говорят о том, что Ваш собеседник создает мысленный образ. Затуманенный взгляд в никуда также свидетельствует о построении образа-картинки.



Искусство Скрытого Гипноза Аудиокнига


Купить/cкачать Искусство Скрытого Гипноза (2011): VIP-File - на высокой скорости:. Тайная книга для женщин, или Как управлять мужчиной (Аудиокнига). Женское оружие. Техники скрытого гипноза и влияния на людей. Скрытый гипноз. Практическое руководство - Мелихов И.Н., бесплатно читать онлайн, бесплатно скачать txt, скачать zip, скачать jar, все абсолютно . Скрытый гипноз Практическое руководство. Университет гипноза http:// cherepanovad.ru. Вы находитесь: Скачать бесплатно » Книга » Аудиокнига » Искусство Скрытого Гипноза (2011). Искусство скрытого гипноза 2011 скачать бесплатно. Фактически, этот курс должен быть помечен грифом 'СЕКРЕТНО'. Скачать аудиокнигу Скрытый гипноз: Практическое руководство бесплатно: Скачать. Чаще всего аудиокнига недоступна, из-за блокировки сервера на территории России. Проблема решается установкой расширения в браузер. Скачать курс http:// Искусство скрытого гипноза. Техника психоманипулирования. Скачать книгу Скрытый гипноз. Название: Скрытый гипноз.

Скрытый гипноз Практическое руководство.

Скачать книги по гипнозу одним файлом. Классический и эриксоновский гипноз : Практическое руководство, 1151886641 Гипноз. Скрытые глубины. Скачать книгу Скрытый гипноз. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни автора Мари Кондо. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование. Название: Скрытый гипноз.

Скачать Искусство Скрытого Гипноза (2011) бесплатно. Секретные техники психоманипулирования! Познавательная реклама. Журналы, учебники. Аудиокниги, аудиокурсы.



Обучение гипнозу


Скрытый гипноз - это тайна, которая до сих пор тщательно оберегается посвященными . Возьмите любую литературу по этой теме и вы убедитесь, что это действительно так.

Даже самые известные специалисты по гипнозу не раскрывают все свои тайны, а те обрывочные материалы, которые они делают достоянием общественности, больше применимы для работы психотерапевта с пациентом, чем в реальной жизни.

Лаборатория "Авернус" на протяжении достаточно длительного времени изучает механизмы скрытого воздействия людей друг на друга. Значительная часть этих наработок опубликована на сайте, и доступна всем желающим совершенно бесплатно.

Наш сайт в значительной мере посвящен обучению гипнозу. Просматривая его, вы будете знакомиться с идеями, приемами скрытого воздействия, и, возможно, отметите для себя несколько весьма эффективных техник внушения. Одни из них понять очень легко. Другие предназначены для тех, у кого больше опыта.

Все гипнотические техники, выложенные на сайте лаборатории "Авернус", очень действенны. В этом вы сможете убедиться лично, на собственном опыте. Никаких внушений наподобие «позвольте себе расслабиться и войти в транс» – только реально работающие в ходе повседневного общения методики, никак не выдающие собеседнику владение вами гипнозом. Не жалейте времени на то, чтобы тщательно изучить каждую из них. А чтобы лучше закрепить полученную информацию на практике, ознакомьтесь с нашим специальным предложением !

Мы дарим Вам очень серьезные знания.

Превратите их в навыки, и почувствуйте свою силу!


Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Великие актеры не получившие оскар
С приходом осени на горизонте появляются первые номинанты нового сезона премии Оскар. Сейчас много шума вокруг фильмов "Дикий", "Судья", "Исчезнувшая" и ряда других фильмов, которые будут выпущены в

Федеральное агентство по техническому регулированию
РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Метрологию, стандартизацию и сертификацию следует рассмотривать и как инструменты технического регулирования. Техническое регулирование в России обусловлено ее желанием

В Волгограде на выборах в гордуму на 10.00 проголосовали чуть больше 3% избирателей
Явка на выборах депутатов Волгоградской городской думы по состоянию на 10.00 составила 3,16%. Как сообщает ИА «Высота 102», такие данные опубликовала ТИК Дзержинского района, которая выполняет полномочия

Бюллетени для голосования
Основной принцип голосования на общих собраниях акционеров (ОСА) закреплен в Федеральном законе от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (далее – Закон об АО) и звучит, как «одна голосующая

Великие актеры у которых нет оскара
В этой публикации мы подробно поговорим об исполнителях, не обласканных признанием профессионалов. Перед вами предстанут актеры, у которых нет «Оскара». У эпатажного любимца женщин, обладателя

Обращение депутата к избирателям
4 декабря нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть судьба России, республики, района и каждого из нас. Либо мы продолжим поступательное развитие промышленности, сельского хозяйства

Голосование на твц право голоса сегодня
Учитывая нынешнюю ситуацию, которая складывается в стране и в мире, создана современная программа "Право голоса". В ней будут принимать участие политические деятели и всевозможные представители власти.

Простор агентство недвижимости
Агентство недвижимости "Простор" было создано летом 2000-го года. Основой компании стал опытный коллектив сотрудников, работавших вместе на рынке недвижимости Москвы с 1998 года. Базовым направлением

Как правильно разводится
Прекрасно известно, что в реальности не все семейные пары доживают совместно до глубокой старости в счастье и согласии. Совсем не редко люди, по тем или иным причинам принимают решение о разводе. При