Статьи

Стойки для рекламы

Опубликовано: 09.11.2018

видео стойки для рекламы

Рекламные стойки парус

В современном рекламном бизнесе под рекламными стойками подразумеваются многие рекламные и выставочные конструкции, в том числе и мобильные стенды и другие конструкции. До недавнего времени мобильные стенды повсеместно и с успехом применялись только зарубежными и крупнейшими отечественными компаниями. Большинство же компаний при оформлении выставочного пространства по старинке обходились растяжкой одних баннеров, из-за чего только проигрывали передовым компаниям, которые шли в ногу с прогрессом по созданию и эффективному применению мобильных выставочных стендов.

Однако уже через несколько лет и отечественные компании поняли все преимущества практически всех типов мобильных выставочных и рекламных стендов, а наиболее передовые в области изготовления европейские производители не прекращают свою работу по созданию новых и совершенствованию существующих мобильных выставочных и рекламных конструкций. По этой причине мобильные выставочные стенды и рекламные конструкции нашли самое широкое применение при организации выставочного пространства и площадок. Основным назначением всех мобильных конструкций было и остается оформление площадок в максимально короткое время, занимая при этом минимальное пространство, и при этом являться носителем достаточного размера рекламного или информационного изображения.

Благодаря свойствам стойки для рекламы и мобильные конструкции с успехом применяются не только для проведения рекламных акций и организации выставочного пространства, но и для применения различных общественных мероприятий – конференций, семинаров, симпозиумов и других. Практически все рекламные компании в наше время предлагают компаниям стойки для рекламы для любых целей – от малых мобильных стендов, промо-стоек до таких конструкций как стенды pop-up, fold-up, различной конструкции витрины, мобильных подвесных конструкций и других.

Сегодня будем говорить про стойки для рекламной продукции в чем ее достоинство. В чем достоинство данной идеи? Это прибыльный бизнес с минимум вложений. Это где - то 10 – 15 тысяч рублей. Давайте детально осветим суть идеи на рекламных стойках.

Реклама привлекает большие бюджеты в малом, крупном и среднем бизнесе. Только таким способом можно получить больше клиентов. Но возникает вопрос – какой вид рекламы выбрать, чтобы она была более эффективна? У крупного бизнеса проблем с таким вопросом нет. Они выбирают телевидение, радио, Интернет площадки прочие каналы. Что касается малого бизнеса, то он испытывает определенные трудности.

В малом бизнесе каждый вложенный рубль на счету. Компаний, которые заняты мелким бизнесом больше. Поэтому есть огромный спрос на не дорогие виды рекламы.

Рекламные стойки довольно прибыльный бизнес с минимум вложений. Есть 2 вида стоек. Это во первых стандартные, в которые помещаются визитки, листовки, не большие плакаты. Во вторых – это электронные стойки. Это реклама в электронном формате.

Есть несколько вариантов бизнеса. Можно закупить стойки для рекламы или закупить их для продажи. В сети интернет можно отыскать массу советов по их производству, однако среди них есть конструктивные и не очень. Средняя цена за простую стойку в одном городе может быть 2500 рублей, а в другом 50 000 рублей.

Стоит отыскать места для того, чтобы разместить такие стойки. Это павильоны, торговые центры и прочие места с проходимостью большего количества людей. Потом узнайте аренду за место. Как правило хватит и одного квадратного метра, но может потребоваться и больше. Все зависит от размеров стоек.

Определите свое ценовое предложение и составьте договор аренды, покупки и продажи. Для вашего бизнеса стоит оформить простое ИП.

Бизнес на стойках не принесет огромных доходов. Однако можно рассчитывать на доход от 20 до 80 тысяч рублей. Но если установить, к примеру, две стойки ваш доход удвоится.

Что выбрать: цифровые и простые стойки? Конечно лучше всего цифровые, потому как на них можно разместить безграничное число рекламы.

Это прибыльный бизнес на рекламных стойках с небольшими вложениями. Но как и в любом деле здесь нужно работать. Надо проверять стойки и держать их постоянно в хорошем состоянии, пополнять новыми рекламными материалами.


Буклетницы рекламные стойки стенды для рекламы


Промо стойка для мобильных продаж и рекламы

Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Kyivski.info
В русском доме красный («красивый») угол всегда устраивался в самом видном и почётном месте, по диагонали от входной двери, в дальнем углу комнаты, - так, чтобы иконы были первым, что видел входящий.

Zhytomyrski.info
Игрок сборной Украины невольно "отличился" во время церемония награждения его команды трофеем победителя Английской Премьер-лиги. На стадионе "Иттихад" (он же – "Сити оф Манчестер") состоялось

Vinnytsia.name
Всем привет друзья. Сегодня мы поговорим о том, что значит хороший сайт, а что значит, плохой сайт и как их можно различить. Если Ваш сайт хороший, то Вы с легкостью будете  получать на него бесплатные

Купить Авиабилеты на Самолет в Казахстан
Осуществить перелет на самолете без соответствующего документа — билета — невозможно, при этом любому пассажиру нужно точно знать, какое время будет указано в приобретенном билете —

Заклепочный инструмент
Сложно без заклепок обойтись и автомобилистам, в особенности владельцам ВАЗов. То там обшивку салона надо заклепать, то там прикрепить чего-то. В общем, заклепка это такая полезная штуковина, которая

Ломбард (СПб): получение займа легко и быстро.
Ломбард (СПб) работает только с совершеннолетними гражданами. При обращении в ломбард при себе достаточно иметь паспорт и вещь, которую вы оставите в ломбарде в качестве залога. Величина максимального

Ternopilski.info
  «Человеческое тело не сильно поменялось за последние несколько сотен лет, чего не скажешь про образ жизни», — рассказывает мне Джеймс Левин, доктор медицинских и философских наук, автор книги

Консультация по ВЭД Днепр
В наше время мы все чаще и чаще сотрудничаем с другими государствами для того, что бы сделать свой бизнес более эффективным, более качественным и более удобным. Но что же делать в том случае, если у вас

Интернет-магазин латексных матрасов и мебели
— толщина латекса должна быть не менее 2 см, лучше 3 см, еще лучше 4 см (редкость), 6 см латекса — то по богатому. — латексные листы должны быть листами, не резанными с блока, без каких

 
rss