Статьи

Асик а3

Опубликовано: 07.06.2018

Питание и охлаждение — блок питания APW3++ и замена кулеров.

Прошивка, обновление и возврат заводской.

Как правило на майнеры, выходящие с завода, устанавливается последняя доступная на тот момент прошивка. Но изготовитель не стоит на месте и периодически выпускает новые, исправляя недостатки и улучшая производительность асиков, подробнее асик а3.

Скачать последнюю версию прошивки для S9 можно здесь.

Заходим в веб-интерфейс устройства в раздел Upgrade и делаем backup (резервная копия текущих настроек). В разделе Flash new firmware image выбираем скаченный файл и нажимаем на кнопку обновления.

Сделать сброс настроек Antminer S9 до заводских в случае неисправности майнера можно двумя способами - программным и физическим. Для выполнения программного способа сброса до заводских настроек, заходим в тот же раздел Upgrade и нажимаем кнопку Perform reset. Физический способ - необходимо взять иголку и на передней панели майнера нажать в отверстие Reset и подержать 15-20 секунд.

Разгон.

Производителем предоставлена опция самостоятельного увеличения мощности устройства для повышения хешрейта (на свой страх и риск).

Разогнать Antminer S9 достаточно просто. Для этого необходимо увеличить значение Frequency в разделе Mainer Configuration подраздел Advanced Setting и нажать сохранить в правом нижнем углу экрана. Для продолжительности жизни устройства не рекомендуется применять оверклокинг, либо применять в том случае, если позволяет температурный режим.


Контейнер для майнинга Box Miner Antminer 20 для устройств S9 L3+ D3