Статьи

ПЕНТХАУСЫ В МАЙАМИ

Опубликовано: 13.07.2018


Эти пентхаусы задумывались Карлом Лагерфельдом как самые прекрасные резиденции в мире, CROCUS INVESTMENTS предлагает потрясающе спланированные и изысканно оформленные резиденции с большими террасами. Из каждой резиденции открывается захватывающая панорама Атлантического океана и вид на город Майами. Застройщик предлагает 245 роскошных пентхаусов и резиденций от трех до семи спален в двух 50-этажных роскошных башнях на берегу океана.

Каждый пентхаус будет укомплектован дизайнерской мебелью и оборудованной бытовой техникой кухней, импортным камнем столешницы, технологией умный дом и 10-футовые 6-дюймовые потолки. Каждый мастер-люкс будет две ванных комнаты для него и для нее. Ванные комнаты отделаны ониксовыми столешницами и стенами, мраморными полами, душем с паровым туманом, отдельной ванной, душевой кабиной с видом на океан и детскими гардеробными. 
Стоимость пентхаусов доходит до $40 млн.
Стоимость резиденций от $3,9 до $9,0 млн.



Пентхаусы в Москве


Не так давно появившийся такой вид жилья как пентхаус привлек внимание тех покупателей, которые ценят комфорт индивидуального загородного дома – теперь такие условия стали доступны в центре Москвы. На нашем сайте собрана вся информация по элитному жилью в столице и не просто по элитным квартирам в Москве, а по жилью, в котором созданы идеальные условия для проживания в мегаполисе и которое сразу заявляет о высоком статусе владельца – по пентхаусам.
Исторически пентхаусы появились в Америке в 20-е годы как отдельный коттедж на крыше высотного дома , с отступом от фасадной вертикали с огромными панорамными окнами и возможностью выхода на крышу здания, где обычно устраивался сад. Несмотря на некоторые расхождения в определении этого термина, можно все равно выделить общие черты и дать определение, что пентхаус это роскошный особняк на крыше высотного здания. В классическом исполнении пентхаус имеет свой лифт, персональную автомобильную стоянку, прекрасный круговой обзор и обязательный выход на террасу, где может размещаться, сад, бассейн, корт или что-либо другое, по желанию заказчика.
Однако в последнее время особенно у нас изменилось не только написание слова, но и само представление об этом элитном жилье. Сейчас в России пентхаусом называют верхний этаж или два верхних этажа любого высотного здания. Естественно, что квартира занимает весь этот этаж, хотя по правилам такое жилье должно называться мансардой.
В Москве пентхаусы устраивают в элитных домах или домах бизнес-класса с повышенным благоустройством. Пентхаус относиться к жилью класса де-люкс. Элитная квартира может иметь несколько уровней на последних этажах, а высота потолков достигает 9-12-ти метров. Сама квартира обустраивается, по индивидуальному дизайн-проекту, согласно модным современным тенденциям. Наружные стены пентхауса выполняются в идеале целиком из стекла, что придает небывалое ощущение пространства и открывает прекрасную панораму на город. Ни шум магистралей, ни загрязненный воздух, никогда не достигнет уровня 20-ти этажного дома.
Такое жилье является воплощением вашего социального статуса и благосостояния, это символ престижа и успеха. У Вас есть желание купить или продать элитную квартиру или пентхаус в центре Москвы - воспользуйтесь нашими предложениями и почувствуйте себя на вершине мира!




Пентхаусы в Адлере » Лучшие пентхаусы у нас!


Пентхаусы Адлера — это элитное жилье, достойное самых искушенных ценителей комфорта и стиля. Мы предлагаем варианты в самых живописных уголках побережья. Пентхаусы, расположенные в Адлере, отличаются не только уникальной архитектурой, гармоничной планировкой и продуманным интерьером. Это квартиры, созданные для спокойной, безопасной и удобной курортной жизни.

Пентхаусы в Адлере: пасторальная роскошь

Пентхаусы Адлера — не просто жилье. Это престижная недвижимость, подчеркивающая высокий статус владельца, отражающая его возможности и особенности стиля. Большинство объектов создано с учетом всех нюансов своего курортного месторасположения. 

Архитектура зданий органично дополняет и подчеркивает живописные виды побережья. Многие объекты находятся в непосредственной близости от моря — на первой береговой линии или рядом с ней. Территория домов дополнительно оборудована индивидуальными подходами к воде, а также открытыми бассейнами и зонами отдыха, оранжереями и даже теннисными кортами.

Кроме того, в пентхаусах Адлера поражает продуманность внутренней планировки. Все они имеют довольно внушительный метраж и этажность. Просторные и светлые спальни, большие гостиные, безупречные ванные, индивидуальные сауны, прачечные, гардеробные и многое другое ждет вас внутри просторного и светлого помещения. Изысканные интерьеры, высокое качество и стоимость используемых в отделке материалов, высокотехнологичная бытовая техника известных брендов идеально дополняют беззаботную и безопасную жизнь в роскоши.

Приобрести пентхаусы Адлера вы можете с помощью нашего портала. Специалисты подберут подходящий вашим запросам вариант и помогут оформить сделку.



Пентхаус в клубном доме


Продажа пентхауса в малоквартирном доме в Мещанском районе, между улицей Сретенка и Цветным бульваром.

 

Предлагается пентхаус на последнем этаже в клубном доме на 7 квартир. Площадь пентхауса составляет 170 кв.м, в нем выполнен новый ремонт в современном стиле.

Единое пространство гостиная-кухня столовая, 2 спальни, 2 санузла (есть возможность сделать третий), много места для хранения.  Установлены системы кондиционирования и подогрева полов, встронная кухня и вся необходимая бытовая техника.

Машиноместо в подземном паркинге входит в стоимость.

Шестиэтажный клубный дом «Последний переулок, 14» построен в 2000 году с применением современных технологий строительства и инженерии. В доме всего семь просторных квартир с большими окнами и высокими потолками. Интеллигентные, респектабельные соседи. Входная группа оснащена бесшумным современным лифтом. Придомовая территория находится под видеонаблюдением. Работает консьерж. Имеется подземный паркинг.
Дом расположен в Мещанском районе, недалеко от Цветного бульвара. В пешей доступности - ТЦ «Цветной», Цирк Никулина, сад Эрмитаж. Прогулка до Екатериниского парка с живописными прудами и прекрасными зонами отдыха займет не более получаса. Район оживленный: здесь множество кафе, ресторанов, магазинов, деловых и развлекательных центров. Расстояние до Кремля составляет менее трех километров.



Пентхаусы Москвы


Пентхаусы: жизнь на вершине

Пентхаус – это штучный товар, самая лучшая и дорогая квартира в доме. Если Вы знаете толк в роскоши, успешны и состоятельны, это роскошное жилье наилучшим образом подчеркнет Ваш статус и безупречный вкус.

Существует несколько правил хорошего пентхауса. Лучшее в доме жилье расположено на верхних этажах и может иметь несколько уровней. Обычно пентхаус занимает всю площадь этажа, у него, как правило, есть лифт, терраса или эксплуатируемая кровля. Видовые характеристики и панорамное остекление, открывающие великолепные панорамы города, - must have настоящего пентхауса. Планировки пентхаусов позволяют воплотить самые яркие идеи интерьера, созвучные последним тенденциям моды. 

Пентхаус – недвижимость вне времени. Практически все гранд-дома на Остоженке, Пречистенке, Арбате имеют прекрасные пентхаусы, которые пользуются большим спросом у состоятельных покупателей. Однако и в других престижных районах Москвы, таких как Патриаршие пруды, Замоскворечье, Чистые Пруды пентхаусы привлекают внимание истеблишмента.
Эксклюзивной база нашего агентства наиболее полно отражает предложение этого штучного жилья в Москве. Вы можете выбрать лучшие пентхаусы столицы в таких элитных домах, как WINE HOUSE, «Город столиц», «Полянка 44», Knightsbridge Private Park, Red Side, «Шоколад», «Афанасьевский», «Хилков сквер» и в других не менее привлекательных проектах.

Вы мечтаете видеть из своих окон Кремль или Храм Христа Спасителя? А может быть, вам нравится жить на вершине с фантастической панорамой на Москва-реку? Звоните! Мы поможем подобрать лучший пентхаус в Москве по наиболее выгодной цене.

Купить пентхаус просто. Ваш пентхаус ждет Вас!



Купить элитную недвижимость в Москве: цены на продажу элитной жилой недвижимости


Продажа элитной недвижимости – основная специализация нашей компании. Признанный лидер в области консалтинга, Knight Frank предлагает свои услуги клиентам, желающим приобрести в Москве жилье класса luxe, de-luxe или premium. Вы можете рассчитывать на:

оперативный подбор элитных объектов Москвы, соответствующих требованиям клиента; консультацию по оценке стоимости жилплощади; услуги по сопровождению сделок (вплоть до оформления бумаг о праве собственности на квартиру или апартаменты); консалтинговые услуги по инвестициям, связанным с жилой недвижимостью.

Что отличает объекты элитной недвижимости на столичном рынке?

Престижное расположение зданий: центральная часть города (по количеству предложений лидируют ЦАО, районы на западе и северо-западе столицы), близость зеленых зон и культурно-исторических памятников. Развитая внутренняя и внешняя инфраструктура: современные коммуникации, благоустроенная прилегающая территория, удобная транспортная развязка. Соответствие требованиям к безопасности: система видеонаблюдения, пропускная система и т.д. Продуманные планировки объектов элитного жилья: просторные комнаты и подсобные помещения, потрясающие виды из окна, возможность реализации собственных дизайн-проектов. Ограниченное число квартир. Высокий социальный статус жильцов.

Планируете купить элитную недвижимость в Москве? Оцените наши предложения!

База Knight Frank охватывает практически всю Москву и включает десятки актуальных предложений в лучших районах столицы. Пресненский и Таганский, Тверской и Арбат, Хамовники и Якиманка – в поле зрения попадают как новые жилые комплексы, так и здания исторического значения в 10–15 минутах ходьбы от Кремля. Популярные форматы недвижимого имущества:



Продажа пентхаусов в Москве, лучшие пентхаусы Москвы от БЕСТ-Недвижимость



Продажа пентхаусов в Москве , лучшие пентхаусы Москвы.

Если на Западе богатые и успешные люди уже давно оценили преимущества проживания в пентхаусах, то для нашей страны этот вид элитной недвижимости пока еще является достаточно новым. Однако с каждым годом пентхаусы в Москве становятся все более востребованными и популярными. И это вполне закономерно, ведь благосостояние россиян растет, а соответственно, повышаются и их требования к уровню комфорта.
Пентхаус – это просторные и поистине роскошные апартаменты с открытой террасой и великолепным панорамным видом на город. Жизнь в пентхаусе представляет собой нечто среднее между жизнью в особняке и элитной квартире. Сегодня многие обеспеченные люди готовы заплатить за пентхаусы Москвы практически любые деньги, ведь это не только символ престижа и особого статуса. Жизнь на высоте птичьего полета – это подлинное воплощение мечты.
Приобретая пентхаусы в Москве, их счастливые обладатели получают ряд преимуществ перед другими жителями столицы. Среди достоинств можно особо выделить потрясающий вид из окна, отсутствие соседей и высокий уровень обслуживания, включающий первоклассные лифты, надежную охрану, службу консьержей и многое другое.
Сегодня пентхаус становится одной из составляющих имиджа успешного человека. Безусловно, удовольствие это достаточно дорогое, и покупатель стремится знать, за что он платит деньги. Поэтому, изучая пентхаусы Москвы, важно обратить внимание не только на панорамное витражное остекление, высокий потолок, выход на эксплуатируемую кровлю, но и на возможность создания уникального интерьера, ведь каждому человеку хочется, чтобы его дом был особенным.
Поскольку продажа пентхаусов – наша работа, мы с удовольствием расскажем вам, какими обязательными характеристиками должен обладать классический пентхаус. Во-первых, это наличие большой террасы с хорошей гидроизоляцией, которая позволяет создать на ней либо садик или газон, либо небольшой бассейн. Во-вторых, это панорамное остекление второго уровня (зимнего сада). И, наконец, в-третьих, это восхитительный вид на 4 стороны света. При этом в идеале вашему взору должен открываться не только урбанистический пейзаж, но и чудесный вид на зеленую зону и архитектурные или исторические памятники.
Каждый, кому продажа пентхаусов знакома не понаслышке, знает, насколько важным является их эксклюзивное месторасположение. Среди обязательных элементов следует отметить также многофункциональную инфраструктуру комплекса и удобную транспортную доступность. Классический пентхаус рассчитан на одного владельца, и лифт должен подниматься непосредственно на крышу.
Обычно пентхаусы выбирают люди, наделенные безупречным чувством стиля и богатой фантазией, требующей своего воплощения в оформлении дома.



Элитные квартиры, апартаменты, пентхаусы


 

Элитные квартиры или апартаменты в Москве - новостройки и вторичка

Купить элитную квартиру, апартамент или пентхаус, соответствующие высоким ожиданиям — непростая задача. В России не существует официальных стандартов элитарности жилья. Каждое VIP-предложение рынка элитной недвижимости предполагает отдельную экспертизу. Продажа и покупка элитной квартиры, апартаментов или пентхауса в Москве требует внимательной юридической проверки правовых и технических документов.

К высшему элитному классу относятся квартиры и апартаменты в центре Москвы стоимостью от 600 000 руб/м2. А также пентхаусы с террасами в малоэтажных домах клубного типа. Предложения в других, чуть отдаленных районах, относятся к категории премиум-класс и их стоимость варьируется от 250 до 400 тыс.руб/м2. В большинстве случаев покупка элитной квартиры означает, что объект полностью готов к проживанию. В отдельных ситуациях возможна деликатная корректировка дизайна, отделки или планировки с целью максимального соответствия личным предпочтениям покупателя. Однако восстребованы и квартиры свободной планировки, а новые пентхаусы площадью более 300 м2 - большая редкость.

Если вы ищите статусное, престижное жилье в Москве, то советуем рассмотреть для покупки квартиры и пентхаусы в таких районах ЦАО как Патриаршие пруды, Хамовники, Замоскворечье, Якиманка, Плющиха, Арбат. Растет спрос на новые квартиры и апартаменты с отделкой. В центре Москвы представлено большое разнообразие квартир и апартаментов с отделкой под ключ в различных дизайнерских стилях. Заметной тенденцией рынка элитной недвижимости стало развитие премиального сегмента за пределами ЦАО. Премиальный класс жилья уверенно набирает обороты и уже способен конкурировать с элитным, как по расположению, так и по качеству строительства. Чтобы не обмануться в ожиданиях и сделать правильный выбор, обратитесь к специалистам Troika Estate, для нас подбор оптимального варианта квартиры в центре Москвы является приоритетным направлением деятельности.  

 



Самый дорогой пентхаус Москвы оценили в миллиард рублей: Квартира: Дом: Lenta.ru


Самый дешевый пентхаус в Москве стоит 33 миллиона рублей, самый дорогой — 998 миллионов. Об этом говорится в материалах аналитического центра Est-a-Tet, поступивших в «Дом» в понедельник, 10 сентября.

По данным экспертов, осенью 2018-го на столичном рынке новостроек пентхаусы представлены в составе 29 строящихся жилых комплексов. Большинство из них расположены в Центральном округе — в Тверском районе, Хамовниках, Замоскворечье, Пресненском и Таганском районах.

Наиболее доступный пентхаус предлагается покупателям в одном из проектов около станции метро «Ботанический сад» — за 107-метровую квартиру просят 33 миллиона рублей. В 30 раз дороже самый дорогой подобный объект в Москве — 481-метровый в комплексе между «Спортивной» и «Фрунзенской».

«Пентхаусы заложены в проектах многих жилых комплексов, но большинство из них еще не выведены в продажу, — отмечается в предоставленном исследовании. — Чаще всего такие лоты выставляются в открытую продажу на завершающих стадиях возведения проекта. Часть пентхаусов, расположенных в проектах высокого ценового сегмента, реализуется в форме закрытых продаж».

В июне текущего года стало известно, что пентхаусы в столице за последний год подешевелина треть. Падение цен аналитики объяснили выходом в продажу большего количества лотов по стартовой стоимости.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня» . Подписывайтесь!

Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Цветы с доставкой
Любители комнатных растений чаще руководствуются внешней красотой того или иного цветка, выбирая растения для дома. Безусловно, красивый цветок способен радовать глаз, одним своим видом улучшая настроение

Отдых трускавец
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КУРОРТЕ ТРУСКАВЕЦ 2. МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДЫ И СОЛЬ «БАРБАРА 3. ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ТРУСКАВЦЕ 4. Лечебные МЕТОДИКИ, применяемые на курорте 5. САНАТОРИИ и лечебницы ТРУСКАВЦА

Термозвукоизол
Не каждый человек может похвастаться глубокими знаниями в области акустики, а ведь без них трудно разобраться в некоторых звуковых явлениях. Противоречия и странности так и остаются непонятыми простыми

Комплектующие к мебели
В наше удивительное время все мы сегодня получили прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют данный созидательный

Шуманет
В наше время проблема проникновения шумов в многоквартирные дома стала еще более актуальной. И хотя в строительстве все больше используются новые материалы, этот вопрос все равно остается открытым. Поэтому

Стопзвук
Разного рода вопросы звукоизоляции, особенно в жилых домах, хозяева жилья решают уже после окончания основных работ. Технология возведения не предусматривает специального решения данного вопроса, поскольку

Великие актеры не получившие оскар
С приходом осени на горизонте появляются первые номинанты нового сезона премии Оскар. Сейчас много шума вокруг фильмов "Дикий", "Судья", "Исчезнувшая" и ряда других фильмов, которые будут выпущены в

Обращение депутата к избирателям
4 декабря нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть судьба России, республики, района и каждого из нас. Либо мы продолжим поступательное развитие промышленности, сельского хозяйства

День молодого избирателя
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.