Статьи

Архитектурная мастерская

Опубликовано: 10.11.2018

Архитектурное проектирование современного жилого дома или общественного здания – сложный творческий процесс, требующий специального архитектурного образования и солидного опыта работы.
Создание подобных проектов предполагает высокий уровень мастерства, который влияет на качество постройки. Наша архитектурная мастерская разрабатывает проекты практически любой сложности. Вы можете убедиться в этом сами, ознакомившись с проектами зданий, которые представлены на этом сайте. Приступая к работе над архитектурным проектом, мы всегда оптимально реализуем пожелания заказчика. Все разработки ведутся в соответствии с современной нормативной базой, что является определенной гарантией вашей безопасности. В числе наших проектов можно увидеть как современные архитектурные проекты жилых, частных домов, общественных зданий, так и проекты в историческом, традиционном, классицистическом стиле.

За все время проектных работ мастерской разработано большое количество проектов современных жилых домов, коттеджей, вилл . Разработано большое количество проектов домов как в традиционном стиле- со скатной кровлей и стенами из кирпича и бруса (в так называемом « стиле Райта» ), так и современных- с плоской кровлей и вентилируемыми фасадами. Среди прочих проектов- архитектурный проект современного загородного дома на три семьи в Красной Поляне. Несущие конструкции выполнены из монолитного железобетона, а при отделке наружных стен была использована штукатурка и деревянная облицовка.

Широко представлены на сайте архитектурные проекты современных общественных зданий, выполненных в различных стилях: от классики и зданий из оцилиндрованного бревна до хай-тека. Например, проект здания общеобразовательной школы в Московской области. Данный проект обеспечивает продуманную внутреннюю планировку здания. Несущие конструкции здания выполнены из монолитного железобетона, заполнение стен — кирпичная кладка, штукатурка, композитные панели.
Также визуализирован современный проект отеля из бревна для спортивной горнолыжной базы в Подмосковье, в котором применены экологичные и экономичные технологии. Проект небольшого современного торгового центра в Москве из легких металлических конструкций (ЛМК), обеспечивает продуманный комфорт внутренних помещений и стильное архитектурное решение.


Реновация в Москве. Архитектурная мастерская Алексея Кротова [ГРАФИК.life]


архитектурная мастерская Бреусова