Статьи

Петли для душевых

Опубликовано: 14.08.2018

  Полунакладные. Такие петли, по сравнению с накладными, различаются тем, что по строению имеют незначительный изгиб. Как правило, их используют, если на одну стенку мебели необходимо монтировать несколько фасадов.

  Внутренние или, как их еще называют, вкладные. Они довольно похожи по облику с полунакладными, но с их помощью створки монтируются внутрь основания, перейдите сюда петли для душевых.

  Угловые. Устанавливаются на угловые виды мебели, дверцы прикрепляются к основанию под определенным углом. Такие петли позволяют открывать створки на 30, 45, 90, 135, 175 градусов.

  Инверсные. Позволяют распахивать створки под углом 180 градусов.

  Рояльные. Такой вид петель выпускался давно – еще во времена Советского Союза. Сейчас их редко где можно увидеть, разве что на старых предметах интерьера. Они считались самыми прочными.

  Карточные. Имеют сходство с рояльными, механизм состоит из двух пластин, синхронно насаженных на шарнир. Их используют, когда необходимо изготовить мебель в стиле ретро.

  Антресольные. Антресольные. Этот вид петель используется для фасадов, которые открываются отвесно, то есть вертикально. В основном монтируются на кухонные шкафчики.


Петли для стеклянной двери сауны


Петли для стеклянных дверей душа. Крепление к стене 90 градусов.