Статьи

Эффективная налоговая стратегия вытягивает государство на новый уровень

Опубликовано: 03.09.2018

Россия продолжит кормить США, а наши граждане продолжат беднеть.

Или почему в РФ повышают налоги, а США берется за снижение налоговых ставок.

Президент США приступил к выполнению своих предвыборных обещаний о поддержке американского бизнеса и облегчению жизни граждан. Администрация Трампа выступила в своем обращении снизить налоговое бремя граждан и компаний. Это по задумке исполнителей приведет к повышению экономического роста и потребует меньше времени на обработку деклараций по налогам.

Эксперты считают выполнение данных планов не реалистичными, иначе это увеличит дефицит бюджета и оставит в карманах богатых людей еще больше денег.

Предлагается уменьшить количество налогов на доходы и уменьшать налоговые ставки: Снизить налоговые ставки с 39,6% до 35%. Также позволит сократить ставку по корпоративному налогу с 35 до 15 %. Данные ставки являются, несомненно низкими, учитывая, что компании пользуясь механизмом налоговых вычетов, платят в бюджет меньшие деньги. Считается, что снижение налоговых ставок будет являться толчком для создания новых юридических компаний, хедж-фондов.

В отношении подоходного налога: Три новых ставки налога будет 10 процентов, 25 процентов и 35 процентов.

Заместитель руководителя налогового департамента юридической фирмы Миллер и Шевалье в Вашингтоне.“ затруднился высказаться об экономическом эффекте таких решений, ввиду недостаточной информации.

Данный план задуман для облегчения бремени семей, получающих средние или низкие доходы. Предлагается это сделать путем частичного увеличения стандартного вычета.

В самой большой выгоде должны остаться владельцы недвижимого имущества, так как предлагается отмена налога на недвижимость.

Таким образом, администрация ищет способы увеличить экономический рост американской экономики, который с 2009 года составляет в среднем 2% в год.

Сокращение налога на прибыль будет стимулировать экономику и желание собственников компаний не переносить свои производства в другие страны.

От снижения корпоративного налога выиграют сами собственники бизнеса, которые будут вместо 39,6 % платить только 15 % от дохода.

Команда Трампа считает, что такие экономические решения позволят расцвести малому бизнесу, особенно юристам, консультантам.

В России наоборот, НДС предлагается увеличить с 18 до 22 процентов, снизив ставки в соцфонды.

Новости

Где купить автомобильный держатель для телефона

Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами

Где покупать качественную фотобумагу
На современном отечественном рынке представлено широкое разнообразие фотобумаги. Даже несмотря на то, что сегодня для хранения фотографических изображений, по понятным причинам, все чаще используются

Заказать ручки с логотипом он-лайн
Вот почему многие люди задаются резонным вопросом – «Как правильно выбрать название фирмы по фен шуй? »: примеры ниже помогут вам разобраться и, возможно, сразу же разрешат вашу дилемму. Также из этой

Федеральное агентство по техническому регулированию
РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА Метрологию, стандартизацию и сертификацию следует рассмотривать и как инструменты технического регулирования. Техническое регулирование в России обусловлено ее желанием

Обращение депутата к избирателям
4 декабря нам предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть судьба России, республики, района и каждого из нас. Либо мы продолжим поступательное развитие промышленности, сельского хозяйства

Голосование на твц право голоса сегодня
Учитывая нынешнюю ситуацию, которая складывается в стране и в мире, создана современная программа "Право голоса". В ней будут принимать участие политические деятели и всевозможные представители власти.

Великие актеры не получившие оскар
С приходом осени на горизонте появляются первые номинанты нового сезона премии Оскар. Сейчас много шума вокруг фильмов "Дикий", "Судья", "Исчезнувшая" и ряда других фильмов, которые будут выпущены в

Возврат долга
Ни для кого не секрет, что в наше время просроченные задолженности не такая уж и редкость. Что делать в том случае, если человек или какая-либо компания отказывается выплачивать свой долг. Для того, что

День молодого избирателя
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Голосование на твц право голоса
Российское ток-шоу «Право голоса» сняли с эфира из-за драки с политологом Томашем Мацейчуком из Польши, который во время записи передачи заявил, что жители России, в отличие, например, от

 
rss