Статьи

Реклама фитнес клуба в Москве и по России

Опубликовано: 01.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Фитнес клубы Москвы, сравнение: World Class, Hard Candy, Планета фитнес, Зебра, Top Person

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Какую проблему хочет решить человек, который ищет абонемент в фитнес-клуб? Как привлечь максимальное количество клиентов с помощью рекламы и удержать их? Как выстроить рекламную кампанию фитнес-центра?

Отвечают специалисты Реклама Регион

На самом деле человек покупает не абонемент на посещение фитнес-клуба. Человек платит за возможность улучшить физическую форму, создать и поддерживать красивую фигуру, иметь сильные мышцы, и — главное! — человек покупает здоровый образ жизни. ЗОЖ в моде, им увлечены тысячи людей. Но как формируется пул постоянных клиентов фитнес-клуба?

Разберём на практике.

Задача внешней рекламы фитнес-клуба — привести клиента. Удержать его поможет внутренний маркетинг — оформление, наличие разноплановых тренажёров, опытные инструкторы и идеальный сервис.

Люди, которые только начинают путь в фитнесе, часто опасаются, что заниматься спортом трудно. Им нужна внешняя поддержка, доброжелательная психологическая атмосфера, общая эстетика зала, корректная индивидуальная работа с тренером. Дайте им ощущение, что здоровый образ жизни — это красиво.

Опытные спортсмены, как правило, тренируются в залах с удобным графиком работы, где есть подходящие тренажёры и комфортные условия.

Простая закономерность: когда в фитнес-клубе выстроена мощная стратегия сервиса, подкреплённая внешней и внутренней рекламой, ваша прибыль собственника растёт. Дело в том, что затраты на привлечение нового клиента примерно в 5 раз выше, чем на удержание существующего. Поэтому как только вы сформулируете понимание внутреннего маркетинга и программ лояльности, наберёте и обучите персонал, смело приступайте к масштабной внешней рекламной кампании. И только в такой последовательности! Обратное — не работает.

Создайте стильный сайт клуба — в Интернете вас должно быть легко найти. Сконцентрируйтесь в основном на жителях района, в котором расположен фитнес-клуб, рекомендованная зона интенсивного рекламного присутствия +/- 5 км. Обновите вывеску клуба, добавьте на неё активный глагол-призыв к действию: построй, создай, добейся, приходи и т.п. Поставьте заметные указатели на улице (используйте конструкции, подходящие по стилистике концепции вашего заведения) Хорошо использовать билборды и сити-формат — вместе с яркой картинкой используйте призыв к действию и укажите контакты Продумайте внутреннюю рекламу — идеально, если поблизости есть медицинские центры, салоны красоты, и магазины здорового питания, готовые разместить ваши промо-материалы на лайтбоксах или рекламные плакаты.

Кейс по продвижению услуг фитнес клуба (формат «у дома»), который обеспечил нашему клиенту в Санкт-Петербурге рост продаж в 1,5 раза за 9 недель:

Арендован 1 билборд неподалёку от клуба, содержащий в рекламной композиции стрелку-указатель, для охвата целевой аудитории, передвигающейся на автомобилях. Заказано размещение плакатов в лифтах ближайших к фитнес-клубу бизнес-центрах (с акцентом на то, что здоровый образ жизни — залог успешности) Размещены рекламные стикеры в трамваях на маршруте, проходящем через фитнес-клуб — для охвата целевой аудитории, передвигающейся на общественном транспорте. Размещён рекламный плакат на остановке общественного транспорта, ближайшей к фитнес-клубу.

По данным клиента, средства, затраченные рекламу, окупились уже через три недели, а через девять недель рост продаж по абонементам и дополнительным услугам составил 150% по сравнению с периодом, предшествовавшим размещению рекламы через агентство Реклама Регион.