Статьи

Крылатское.ру | События | «Муниципальные выборы-2017»: знакомимся с кандидатами. Владислава Горшкова

Опубликовано: 08.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


"Еда живая и мёртвая": опасности чипсов и 5 российских суперпродуктов (05.05.2018)

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


Чемпионат и Первенство ЛД "Крылатское" по конькобежному спорту

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.


"Москва и окрестности": район Крылатское

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Автор

Татьяна Белова

Источник

Крылатское.ру

Портал Крылатское.ру продолжает знакомство наших читателей с теми, за кого предстоит голосовать в сентябре. Кандидат в муниципальные депутаты Владислава Горшкова рассказывает интересную историю из своего прошлого, как любознательность и тяга к знаниям «вылилась» в миллион рублей.

Я родилась в Москве, в многодетной семье. С самого детства я была очень самостоятельной, достаточно рано научилась читать. Конечно, я не помню свою первую книжку – настолько давно это было. У меня дома всегда было много книг, но я помню, что в 6 лет меня уже записали в детскую библиотеку. Я читала практически все, выбирала книги потолще. Но для себя я выделила книги про войну, особенно про разведчиков и партизан, детективы, сказки-фэнтези и приключения.

Наверно, благодаря любви к чтению и любознательности, мне всегда легко давалась учеба. Широкий кругозор и «врожденная» грамотность сделали свое дело: в школе я была практически отличницей, да еще и помогала одноклассникам на контрольных, особенно по алгебре и геометрии. Вот из-за моей грамотности со мной и произошла следующая история. В моем аттестате о среднем образовании были почти одни пятерки. Но медаль я не получила, так как в старших классах были некоторые огрехи в учебе.

Когда моим одноклассниках-отличникам вручали аттестаты и золотые медали, мне презентовали…чек на 1 миллион рублей. В том году компания Coca-Cola проводила акцию: школьникам, отличившимся в учебе и желающим поступить в педагогические вузы и стать учителями, вручали такую круглую сумму. Хоть я и не собиралась идти в педагоги, а готовилась к поступлению в другой ВУЗ - тем не менее, приз достался именно мне. Иногда мне кажется, что это был какой-то сон. Помню - вручали деньги в концертном зале на Поклонной горе. Естественно, была торжественная обстановка, но я думала только о том, чтобы подать правильную руку, когда меня будут поздравлять.

Куда «ушел» тот миллион, я уже точно не вспомню. Но, по иронии судьбы, я все-таки окончила педагогический университет, хотя по специальности не работала.

ГОРШКОВА ВЛАДИСЛАВА ГЕННАДИЕВНА

Дата рождения: 08.01.1981

Семейное положение: не замужем, трое детей

Место проживания: Москва, район Крылатское

Образование: высшее – МГОПУ имени М.А. Шолохова, преподаватель психологии, психолог; среднее специальное – Медицинское училище Управления делами Президента РФ, специальность «Лабораторная диагностика»

Место работы, должность: Детская городская поликлиника №130, филиал №1, фельдшер-лаборант

От какой партии, движения, платформы баллотируется: самовыдвижение

Что вы сделаете, если станете муниципальным депутатом: Иду в депутаты, чтобы решать местные вопросы с позиции жителя района. В первую очередь, не допустить строительства на Крылатских Холмах. Район должен быть удобен для нас, а не для властей.