Статьи

Electro Jam — Что-то точно слипнется

Опубликовано: 08.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Зачастую популярные вкусы не так просто повторить, как это кажется на первый взгляд. Газировки, мармеладные медведи и сладкий попкорн намного сложнее, нежели условная клубника со сливками. ViVA la Cloud проверяет, насколько близко Electro Jam подошел к оригинальным сочетаниям.

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Стиль оформления индивидуален для каждого вкуса. На лицевой стороне указываются объем, содержание никотина, название вкуса и линейки. На боковых сторонах располагаются хэштег производителя и ссылки на сайт и социальные сети. Сзади — состав, предупреждения, юридическая информация и условия хранения.

Внутри, помимо флакона, лежат маленькая упаковка хлопка Cotton Bacon и наклейка. Сам бутылек объемом 60 миллилитров имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовая этикетка дублирует оформления коробки. Есть шкала, сообщающая об уровне оставшейся жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также есть варианты с 3 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Также в продаже есть 100 мл. Жидкость сделана с максимальным содержанием глицерина. Это значит, что пропиленгликоль присутствует только в ароматизаторах. Всё остальное — глицерин.

Croissant Walnut — описание от производителя:

Изысканный слоеный десерт растворится на языке в кавалькаде орехового оркестра. Настоящее лакомство для неумолимого гурмана!

Алдиан Дадьянов:  Весьма странное сочетание. Ощущение, будто все составляющие сосуществуют отдельно друг от друга. Не понимаю сочетания выпечки с орехами и шоколадом одновременно. Но микс все-равно неплохой. Сергей Семёнов: На вдохе — нежное тесто с нотой цедры лимона. Очень мягкий и спокойный вкус. Ореховый крем появляется мощным фоном на выдохе. Первоклассный десерт.   Алексей: Отличный круассан. В меру кислая цедра переходит в миндаль. Вкус выпечки не покидает во время парения. Хорошо. 

Pop Corn Caramel — описание от производителя:

Горячая золотисто-янтарная карамель, воздушный кукурузный поп-корн и билет на лучший фильм, где ты в главной роли.

Алдиан Дадьянов: Неплохой микс. Попкорн невероятно аутентичный. При всей своей терпкости вкус достаточно свеж и оставляет приятное послевкусие. Сергей Семёнов: При первой же затяжке чувствуется огромнейшее количество сахара. Густая карамель буквально обволакивает легкие. Попкорн удается распознать только спустя пару минут. Здесь он появляется на выдохе и послевкусии. Алексей: С этим вкусом можно легко отказаться от существенных затрат во время просмотра фильмов в кинотеатрах. Отличный попкорн и натуральная карамель, обволакивающая рецепторы. Супер!

Watermelon BubbleGum — описание от производителя:

Ярки и по-летнему сочный арбуз в долгоиграющей жевательной композиции станет незаменимым атрибутом в наборе для путешествий.  

Алдиан Дадьянов:  Это сочетание больше похоже на мармелад, а не на арбузную жвачку. Неплохой вкус, которому не хватает свежести.  Сергей Семёнов: Отличная жвачка. Немного кислая, в меру сладкая и максимально сбалансированная. Вкус мало чем отличается от того же «Орбита». Ни один из компонентов не раздражает. Универсальная жидкость на лето. Алексей: Бомбезная арбузная жвачка. Интересно, что водянистость ягоды создает ощущение свежести. Отличный вкус!

Gummy Twist — описание от производителя:

Те самые мармеладные мишки из золотой коллекции. Сладкий, но ненавязчивый шлейф ностальгии по временам, когда лишить конфету головы было делом принципа.

Алдиан Дадьянов: Микс действительно напоминает мармеладных мишек: и вкусом, и кислинкой. Неплохо.  Сергей Семёнов: Мармеладные мишки со вкусом ананаса. Один в один: немного кислый, капельку химозный и очень сладкий. А еще микс напоминает фруктовый лед. Мне нравится. Алексей: Кислые мармеладные мишки с фруктовыми, цитрусовыми и огромным количеством сахара. Прикольно, но я не фанат подобных сочетаний, поэтому больше ничего сказать не могу.

Candy Cola — описание от производителя:

Что может быть лучше колы в стекле? Маленькие жевательные бутылочки взрывной и бодрящей газировки великолепно утоляют вкусовую жажду.

Алдиан Дадьянов: Абсолютно не понравился вкус. Чувствуется небольшая горечь, а вкус «намекает» на мармелад с колой. Совсем не то, чего я ожидал.  Сергей Семёнов: Мне кажется, что миксолог, создавший вкус, тайно обнес завод Haribo. Жидкость ну очень похожа на знаменитые мармеладные бутылочки. Даже придраться не к чему. Отличное попадание. Алексей: Отличная вариация мармелада со вкусом колы, но есть одна проблема. Я пробовал этот микс с никотином, и он вообще не ТХшит. Вероятно, происходит это из-за мощной кислинки. Но никобустер решает эту проблему. Пять мармеладных бутылочек из пяти.

Итоги

Вкусовая палитра

Алдиан Дадьянов: Плохих и непарибельных вкусов в линейке нет. Но по уровню крутости нынешний Electro Jam уступает предыдущему — нормально, но не идеально. Больше всего мне понравился попкорн: здесь он действительно хорош.  Сергей Семёнов: Не могу упрекнуть ни один зи представленных миксов. Да, есть некоторые недочеты, но они слишком незначительные на фоне проработанности и сбалансированности вкусов. Не могу сказать, что именно мне понравилось больше. Алексей: Отличная линейка. От Electro Jam всегда ждешь чего-то нового, выдающегося и вкусного — здесь так и получилось. Все миксы отлично сбалансированы. Самые аутентичные — Watermelon BubbleGum и Croissant Walnut.

Внешний вид и подача

Внешний вид и оформление мало чем отличаются от предыдущих продуктов производителя. Дизайн упаковок неизменно радует глаз. Все лаконично, информативно и удобно. Также стоит отметить, что производители не забывают про приятные бонусы: хлопок и наклейка.

Финальное мнение.

Предсказуемо хорошо. Electro Jam совмещает в себе отличные вкусы, хорошую подачу и проработанный дизайн. А в результате получается качественная жидкость, которую обязательно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 890 рублей. За 100 миллилитров — 1190 рублей.

ViVA la Cloud  благодарит  Electro Jam   за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас в:

Телеграме

Вконтакте