Статьи

Рыбитцы, минтаевая пицца и уха для поправки здоровья могут появиться в России

Опубликовано: 21.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

На Международном рыбопромышленном форуме, который прошел в середине сентября 2018 года в Санкт- Петербурге , произошло поистине эпохальное событий. Рыбная отрасль в России впервые начала привлекать специалистов по маркетингу и коммуникациям к диалогу с рыбопромышленниками. Владелец компании Lipko-Sladko разработал целую стратегию о том, как можно с помощью современных информационных технологий продвинуть на российском рынке минтай и приучить людей регулярно его есть в разном виде. И презентовал ее на конференции «Наша рыба: стратегия продвижения отечественной рыбопродукции на столы россиян», организатором которой выступили Издательский Дом «Комсомольская правда» и Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ).

- Каким образом производитель меда оказался на рыбном форум е?

- Я тут шутил, что я угорь среди минтая. Я совершенно не типичный представитель бизнеса на этом форуме. У меня была конкретная задача – мне очень хотелось показать крупным производителям рыбы, что можно придумать разные продукты, которые можно продвигать в массы. Они умеют ловить и перерабатывать много рыбы, но при этом не могут себе представить, как она должна выглядеть, чтобы люди начали массово ее есть. Я неплохо разбираюсь в том, как сделать продукт красивым. И где его продавать. После моей презентации, где я наглядно показал возможности по продвижению и продажи минтая, ко мне подошли участники нашего круглого стола с вопросами и предложениями. Значит, тема востребована, наш расчет оказался верным.

Кадры из презентации по продвижению минтая

- То есть на рынке с медом есть схожие проблемы?

- Да, у производителей меда приблизительно такая же ситуация, как на рынке морепродуктов. Меда много! А как его продать с нормальной наценкой конечному потребителю они не знают. Они в большом объеме его сливают сетевым компаниям, которые все размешивают, сливают в один чан и продают в непонятном виде. Сетевики зарабатывают хорошо, производители меда зарабатывают не очень. Клиенты получают нехороший продукт. Тоже самое я вижу, когда в магазине пытаюсь купить рыбу. Кривая, косая, пахнет невкусно.

- Каким образом можно решить проблему в условиях нашей страны?

- Это как фильм «Начало». Там нужно было поселить во сне мысль, чтобы люди начали об этом думать. Нужно, чтобы люди увидели, что не обязательно нанимать огромное агентство за $100 млн, увидели, что простой бизнесмен из Северодвинска взял и за три недели разобрался в продукте и сделал интересные предложения. Это не очень сложно. Главная задача – чтобы мысль начала бурлить. В форуме я участвовал по просьбе тех людей, которых я уважаю, и которые стремятся сделать ситуацию с продажей и потреблением рыбы в нашей стране лучше.

- На прилавке с размороженной рыбой никаких брендов, просто цена и название рыбы. Эта картинка как-то изменится?

- Если ничего не делать – не изменится. Если я иду в магазин в Финляндии «ККК», там точно в этом месте в рыбном отделе очень вкусная рыба. Этот бренд гарантирует качество рыбы. Я не знаю, где ее выловили. Но она всегда нравилась мне на вкус. Я буду ее покупать. Если говорим про рыбу без упаковки. Ее качество должен гарантировать конкретный производитель. Все знают, что у меня мед хорошего качества. Если я сделаю что-то не так, то в публичной плоскости я могу получить такую реакцию, что мало не покажется.

Кадры из презентации по продвижению минтая

- А какая рыба лично вам нравится?

- Еще недавно я почти ничего не понимал в рыбе. Покупал всегда красную. В России я этого практически никогда не делаю. Покупаю либо несоленую красную рыбу в Финляндии, чтобы сделать из нее уху, или запечь в камине в фольге. Либо горячего копчения – у них большой выбор и очень вкусно. Постоянно экспериментирую.