Статьи

Оказывается, дружбу и любовь можно купить!

Опубликовано: 21.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Наш медовий місяць відео та фото

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


Девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть Узнав, в чём дело, я содрогнулся!

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.


Оказывается, носить можно не только красную нить. Узнай, какой цвет подойдет тебе!

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Как покупать любовь и дружбу? Деньгами?

За деньги любовь и дружбу не купишь. Только услуги и лесть можно. И наслаждения от такой за деньги купленной любви и дружбы — совсем не то. Хочется ведь чтобы любили просто так. Просто за то, что я такая есть.

Но ведь просто так ничего в мире не бывает. Даже дождичек просто так не пойдёт. Сначала какие-то процессы должны в атмосфере произойти. Так чем же покупать любовь и дружбу? Что нужно сделать?

Тут как с любым другим приобретением: можно заработать денег, а потом пойти купить в магазине или ресторане то, что хочется. Можно и секс купить… А можно поработать, приложить усилия . Только в оплату за усилия получить не деньги, а сразу то, что хочется.

Не говорю про то, как в лихие 90-е выдавали зарплату продукцией фабрики, на которой человек работал. И работник потом думал, как реализовать или на что поменять болты или трусы новые, на фабрике выпущенные. Я про то, чтобы получить сразу то, что нужно. Можно ведь так и путешествовать, и питаться, и жилье получить — в обмен на свой труд и усилия.

Но сейчас я про любовь и дружбу .

Что мешает почувствовать эту самую любовь? Обычно свое мнение, подсказанное разумом, что человек ко мне плохо относится. Ну, вот вижу же, что плохо относится: не так смотрит, может даже гадости говорит. Если есть такое ощущение, то значит, появилось место для приложения усилий самых ценных и потому оплачиваемых наиболее высоко любовью и дружбой.

Усилия заключаются в том, что поверх того, что шепчет и в чем убеждает меня разум, поверить в то, что человек на самом деле относится ко мне хорошо . Просто я так вижу отношение его к себе. Если такое ощущение выше собственного разума у меня получилось, то я начинаю к этому человеку хорошо относиться. Автоматически. Зачем плохо относиться к человеку, который относится ко мне хорошо? И отношение человека ко мне после этого тоже, как правило, начинает меняться. И тогда эти изменения я уже могу и разумом увидеть.

Так я за усилия получаю любовь и дружбу. Покупаю любовь и дружбу. Если попробуете, то поймёте, что усилия эти совсем непростые. Но оплата их того стоит.

Вообще, не торопиться с выводами относительно поступков и слов другого человека очень полезно.

Вчера рассказали историю. В одном холдинге, в который входили рестораны, магазины, кулинарии и т.д., один из директоров ресторана с шумом уволил женщину, которая проработала в отделе кулинарии уже 12 лет, за то, что она украла килограмм конфет, и её на этой краже поймали. Директор ресторана был доволен тем, что поступил справедливо, честно и наказал нехорошего человека.

Только вот глава его холдинга за такой поступок совсем не похвалил. Наоборот, начал вопросы задавать: «Сколько времени она у нас уже работает? Почему она это сделала? Что у неё сейчас в жизни происходит? Ты выяснял? Выясни, все мне расскажи и приди с ней завтра ко мне.»

Оказалось, что у женщины посадили в тюрьму мужа, у ней было трое детей, долги, оставшиеся от мужа, и зарплаты не хватало порой даже на еду.

И знаете, что они сделали в отношении неё? Они повысили ей зарплату в четыре раза. Она расплакалась прямо в кабинете, когда об этом решении услышала. С той истории прошло уже восемь лет. До сих пор она там работает и очень холдингу предана.

Знаете еще почему работает этот принцип — покупать такими усилиями любовь и дружбу?

Думаю потому, что если жить только разумом и только ему верить, не подниматься над его решениями и подсказками, то остаешься в рамках тела и врожденных-приобретенных собственных свойств. Как в коробочке.

А когда оценку событий и людей переносишь в какую-то внешнюю точку, поднимаешься над разумом, учитываешь мнение других людей, то выходишь за рамки этой коробочки. Раньше жил в коробочке, как черепаха её за собой везде таскал, а теперь границы своего мира расширил. И коробочку таскать не нужно.

Полюбить теперь вас легче, когда вы вне коробочки, легче контакт, связь установить, когда вы не в панцире из собственных свойств. Они, конечно, хороши и привычны, наши собственные свойства… И правым быть ой как приятно, но очень эти свойства ограничивают и ощущение своей правоты, на них основанное, тоже.

Без этих ограничений мир больше, красивее, красочнее и добрее. И любви в нем больше. И дружбы тоже.