Статьи

Проигравшие кандидаты отыграли роли и на тройках с бубенцами разъехались по домам

Опубликовано: 22.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Об итогах президентских выборов сказано немало и продолжают говорить. Вопреки ожиданиям, процент голосов за условную оппозицию в лице Павла Грудинина оказался крайне низок. Ниже показателей многолетнего спойлера Зюганова на предыдущих выборах. При этом, как это ни парадоксально, единственным реальным оппозиционером выступила Ксения Собчак.

Грудинин действительно отбывал свой номер и провел избирательную кампанию крайне вяло и скучно. Шансов у него разумеется не было, но все же, обидно как-то... Тем не менее, по мнению ряда экспертов, для Грудинина итог в 12% - отнюдь не поражение. Он все-таки новичок на политической арене. Видимо, у него есть прицел на будущее и исходя из него он отыграл свою роль вип-соперника.

На фоне остальных кандидатов-фигляров и спойлеров Грудинин выглядел даже неплохо. Но держался в предписанных рамках, власть практически не критиковал, не приглашал в качестве поддержки на ТВ ярких членов своего избирательного штаба (того же Сергея Удальцова).  Зато везде и всюду толкал навязанного ему сверху официозного журналиста Максима Шевченко, который скорее отталкивал голоса национал-патриотов.

Вообще, все сторонние кандидаты отыграли на выборах свою роль.  Грудинин, как уже указывалось, вип-спойлера с якобы серьезной конкуренцией, Жириновский сыграл сам себя, Сурайкин имитировал Жириновского на левом фланге. Ну а Титов с Бабуриным выступили простыми статистами, знающими свое место (менее 1% голосов). Были подобраны такие соперники, которые все шестеро не смогли набрать даже 1/6 от результата главного кандидата.

Самое парадоксальное, но единственным более менее реальным оппозиционером выступила… Ксения Собчак. Только она публично озвучивала жесткую критику власти, проходилась по персоналиям, упоминала про кооператив «Озеро». Благодаря «высокому родству» она вхожа в «элиту», ей позволено то, о чем другим даже думать запрещено. На ее либеральном фоне все остальные т.н. «кандидаты-патриоты» стояли по стойке смирно и не говорили лишнего. Вся их оппозиционность вызывала иронию умного избирателя и любопытство десятков миллионов изрядно поглупевшего социума.

Теперь самый интересный вопрос по Павлу Грудинину – выполнят ли перед ним обещания сверху, которые по всей видимости давали. Он качественно отыграл роль и ожидает приза. В виде должности одного из подмосковных районов, либо какой-либо иной. Очевидно, что из него не получился «народный лидер». Никакой «третьей силы» он не сформировал и даже не претендует на оное. Возможно, Грудинин опасается за сохранность своего бизнеса, славного совхоза, условно говоря - «Красный Пахарь». Поэтому его поведение было в высшей мере тактичным и не энергичным.