Статьи

Научный проект Артнаука: Физика Невозможного

Опубликовано: 23.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Консультация по получению лицензии на фармацевтическую деятельность

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


"АртНаука" детям!

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.


ArtNauka Event Revolution 2014

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Самое экстремальное научное шоу в Европе!

Научно-популяризаторский проект международного уровня АртНаука у вас на мероприятии удивит самых взыскательных гостей.

Сценическое шоу Криоэффект - 11 минут полнейшего драйва, 5 ученых на сцене, пик эпичности, битва между учеными, литры леденящего жидкого азота, мощнейшие взрывы и азотные мортиры, пронзающие небеса. (Шоу рассчитано на аудиторию от 700 человек, есть требования к сцене. Подробности - по запросу)

Интерактивное шоу Science Show - 2 ученых, 15 минут научных эксперименов на сцене вместе со зрителями! Мы научим держать огонь в руке, пользоваться огнетушителем (охладим им зрителей), сделаем экзотермические химические фонтаны, и, конечно же, сделаем умопомрачительный взрыв с жидким азотом! (Шоу не требовательно к помещению, аудитория от трех человек)

Технологии успеха: это тематические мастер-классы, в которых гости мероприятия могут сделать сувениры своими руками при помощи различных законов физики и химии.

Среди них АртВращение, Вечный иней, 3D рисование, Краскопад, Парфюмерия и Хэндгам!

Нитроеда: специалисты по молекулярной кулинарии предлагают свои угощения, такие как Сферифицированные барные сиропы, Светящиеся коктейли, Инверсный, Венский и Молекулярный кофе, синие взбитые сливки и нитропопкорн!

Мороженое для истинных гурманов: от золотого мороженого с карамелью, до мороженого из рассола с водочным мармеладом, приготовленное с помощью жидкого азота

Уникальные научные тимбилдинги и атмосферные квесты для тех, кто уже все видел и во всем поучаствовал. 17 невероятных заданий для создания настоящей команды из группы работников. Только самый сообразительный и умный сможет разгадать тайну зараженной комнаты и собрать самую высокую атомную структуру!

Эксклюзивные разработки. Нужно презентовать инновационный товар? АртНаука предлагает разработку уникальных активностей для демонстрации свойств продукта. Мы уже растворяли кирпич в кислоте, демонстрировали свойства технологии LSS в сигаретах и даже делали десятки мощных взрывов на открытии городского мероприятия.

Среди наших клиентов: Газпром, Сбербанк, Филипп и Моррис, Биттнер, Ауди, Рауф, Райффайзен банк, Астеллас, Такеда, Йота и многие другие. Подробнее о наших предложениях вы можете узнать из презентации во вложении к этой записи и по телефонам ниже.

Рады вас слышать:

+7-(985) 292-11-22 - Максим;

+7-(985) 291-00-10 - Андрей;

+7-(915) 427-02-33 - Николай.