Статьи

У міськраді Вараша – черговий скандал Через підписи яких не було

Опубликовано: 23.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

вівторок, 02 січня 2018 17:11

Звернення із цими підписами оприлюднене на сайті міськради

Його авторка – мешканка Вараша Любов Тиховська. У зверненні буцімто від громади міста до депутатів Вараша вона вимагає

припинити дії щодо дискредитації міського голови Сергія Анощенка, за припинення повноважень якого нещодавно голосувала міська рада.

Втім, депутат міськради Вараша Сергій Денега стверджує, що до цього звернення

прикріпили аркуші з підписами від іншого звернення – за надання приміщення спортивному гуртку. 

На це йому поскаржилися знайомі, які, кажуть, не підписували звернення Тиховської. 

Міський голова Вараша Сергій Анощенко , який продовжує перебувати на посаді, незважаючи на намагання депутатів його відсторонити, каже, що йому нічого невідомо про приєднання до звернення не тих підписів:

Ми опублікували те звернення, яке нам подали. Це треба звертатися до авторів звернення.

 

Якби мені було щось відомо про те, що то - не ті підписи, то ми б його просто на сайті не публікували.

На чиїй стороні правда - з'ясовуватимуть правоохоронці. Адже депутат Сергій Денега повідомив, що вже шестеро власників підписів за виділення приміщення під спортивний гурток, які виявили свої підписи під іншим зверненням, написали заяви у поліцію.

 

Мирослава Опанасик Радіо Трек

Публікації відсутні

Оголошення

Ключ від автомобіля

Знайдено ключ від автомобіля "Мерседес". Тому, хто загубив, прохання...

Згубився джек рассел тер'єр

16 жовтня в районі села Бармаки згубилося цуценя породи джек рассел тер’єр з...

Загублено гаманець із документами

В неділю, 14 жовтня, з 19.00 до 20.00 загублено гаманець із картками та посвідченням водія на... БІЛЬШЕ ОГОЛОШЕНЬ