Статьи

Maristella Marine Residence

Опубликовано: 25.10.2018

Роскошные номера оснащены террасой или балконом, откуда открывается красивейший вид на море или во двор. Номера оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, гостиным уголком, собственной ванной комнатой с халатами, тапочками, феном и косметическими принадлежностями. Wi-Fi работает на всей территории.

В стоимость проживания входит завтрак.

Гости могут расположиться у шезлонга около открытого бассейна или отправиться на частный пляж.

На территории отеля Маристелла Морская Резиденция есть одноимённый ресторан, где можно попробовать блюда авторской кухни. Вы можете расположиться как в самом ресторане, так и на летней террасе с видом на море.

Парковка для гостей комплекса – бесплатная.

От железнодорожного вокзала (Куликова поля) до отеля вы доедете за 40 минут на маршрутке № 185 (ост. « 10 станция Большого Фонтана). За дополнительную плату предоставляются услуги трансфера.

Забронировать номер в гостинице тут можно online на нашем сайте. Вам нужно определиться с датами, чтобы увидеть, какие номера свободны на заданный период.

Одесса – это жемчужина у моря, легендарный европейский город, известный во всем мире. Именно в Одессе построен комплекс " Maristella Marine Residenсe" . Создавая резиденцию, мы создавали философию жизни. Философию утонченной красоты, абсолютного комфорта и лучшего сервиса в Украине, смотрите тут.

Курорт-отель " Maristella Marine Residenсe" расположен на морском берегу (первая линия), на Большом Фонтане, в самом престижном и дорогом районе города. Это место, где курортная уникальность сочетается с полноценной инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. В нескольких минутах езды – знаменитая своими клубами и ресторанами Аркадия, в пределах 15 минут – центр города и аэропорт.

Гости нашего комплекса имеют прекрасную возможность, находясь в отеле " Maristella Marine Residenсe" , любоваться прекрасным видом на море в Одессе. Только здесь каждое утро можно восхищаться великолепием одесского рассвета из комфортабельного номера, почувствовать себя в оазисе тишины и комфорта, не покидая город, и одновременно погрузиться в обволакивающую атмосферу морского побережья – не это ли есть отдых и наслаждение?


Maristella Marine Residence Boutique Hotel, Odessa, Ukraine, HD Review