Статьи

Купить камеру видеонаблюдения

Опубликовано: 26.10.2018

На сегодняшний день системы видеонаблюдения пользуются большой популярностью. Они помогают в супермаркетах отслеживать сохранность товаров, производить поимку воров, а также осуществлять слежение за охранными объектами. Сейчас ни для кого не секрет, что установить https://magazun.com/kameri-videonabludeniya/ можно не только на охраняемых объектах, но и в частном доме, даже в собственной квартире.

Главная цель — обезопасить себя от нежелательного проникновения на территорию частной собственности. На самом деле многие люди устанавливают системы видеонаблюдения не только для охраны своего объекта, некоторые ставят скрытые камеры видеонаблюдения в доме для того, чтобы уличить своих супругов в неверности либо следить за действиями своего ребенка. Слежение за собственным имуществом с каждым годом набирает обороты, все хотят обезопасить себя и свое имущество, ведь при совершении кражи всегда сможете воспользоваться записями с камеры видеонаблюдения. Но как установить видеокамеру законно, необходима ли для этого лицензия, как правильно настроить систему видеонаблюдения и осуществить монтаж видеонаблюдения своими руками. Эти и многие другие ответы на вопросы сможете найти здесь.

Следует понимать, что видеонаблюдение в большинстве случаев не ограничивается покупкой одной или нескольких камер, которые сразу решат все проблемы. Да, иногда можно обойтись и вовсе одной камерой, если все необходимое для функционирования системы у вас уже есть. Однако в целом домашнее видеонаблюдение – это комплекс, состоящий из нескольких компонентов, которые могут быть различными в зависимости от задач, смотрите https://magazun.com/kameri-videonabludeniya/. Это камеры, кабели, маршрутизаторы, серверы и т.д. И чтобы подобрать оптимальный набор – необходимо четко представлять себе проблемы и методы их решения.

Сразу оговоримся, что аналоговые системы, в которых сигнал с камеры передается по коаксиальному кабелю на видеомагнитофон, мы не будем рассматривать вообще. Их использование в 2016 году бессмысленно. Помимо этого, мы не станем вдаваться в тонкости подключения или настройки, поскольку каждая система имеет свои нюансы.

Задача первая – защита от краж. Конечно, мы понимаем, что само по себе видеонаблюдение не способно защитить от проникновения в жилище. Зато может предотвратить дальнейшие действия со стороны преступников либо помочь с их идентификацией.

Вариант с записью видео только на компьютер или сервер, расположенный в защищаемом помещении, можно отметать сразу – преступник просто заберёт с собой все то, на чем сохранены записи его действий.


Как выбрать камеру видеонаблюдения - видеообзор


Шпионская мини камера SQ8 Снимал ночью и чуть не умер от страха! Детям не смотреть!