Статьи

Винница - автобусная экскурсия из Николаева "Винницкие фонтаны"

Опубликовано: 28.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Что мы знаете о Виннице?

В Виннице нет каких-либо замков или крепостей, нет исторического центра, но старые здания есть и погулять в центре весьма приятно. Есть ставка Гитлера «Werwolf», но она находится не в самом городе. Есть целых две фабрики Roshen и музей шоколада. Ситуацию полностью изменил Винницкий фонтан — самый большой в Европе светомузыкальный фонтан.

Турфирма «Турбюро Ткачевой» приглашает в захватывающую экскурсионную поездку из Николаева на комфортабельном автобусе «Винницкие фонтаны»

Предлагаем 2-х дневную поездку в Винницу с (ландшафтный парк Гранитно-степное Побужье).

1 день. Экскурсия в живописный подольский город, который раскинулся на берегах реки Южный Буг. Уникальной достопримечательностью города можно назвать остатки средневекового комплекса защитных сооружений для иезуитского и доминиканского монастырей – «Муры» . В небольшой сосновой роще на трассе Винница-Киев в годы Великой отечественной располагалась ставка Гитлера «Werwolf». Также Винница бережно чтит память ученого, хирурга, педагога Н. И. Пирогова. В усадьбе под Винницей находится его мемориальный музей. Экспозиция музея разместилась в 10 залах и доме-аптеке. В 1,5 км от усадьбы в часовне-мавзолее вот уже 125 лет покоится забальзамированное тело выдающегося хирурга.

Вечером Вы сможете насладиться уникальным лазерным шоу светомузыкального фонтана от «Roshen» — самого большого в Европе и единственного в Украине плавающего фонтана, построенного в русле реки Южный Буг в Виннице.

2 день. Во второй день Вас ждет «Маленькая Швейцария» — так гордо называют Букский каньон жители окрестных сел и гордятся, что он попал в список претендентов на победу в конкурсе «7 природных чудес Украины», в котором представлял Черкасскую область. Скальный каньон на реке Горный Тикич (возрастом 2 млрд. лет) возле с. Буки — одно из самых красивых мест в центральной части Украины. Перед входом в Букский каньон воды Горного Тикича стремительно скатываются с глыбы гранита, создавая шумный водопад Вир. Букский каньон — это маленький фьорд в сердце Украины.

Длительность экскурсионной программы: 2 дня.

Стоимость* тура с проездом из Николаева в зависимости от количества экскурсантов в группе.

16 человек 27 человек более 40 человек
1440грн/человека 1320 грн/человека 1100 грн/человека

В стоимость экскурсии входит: экскурсионное и транспортное обслуживание, проживание в хостеле (1 ночь), питание (1 завтрак, 1 обед, 1 ужин), страховка от несчастного случая (покрытие 5000 грн), сопровождающий от фирмы.

В стоимость не входит: входные билеты в экскурсионные объекты, личные расходы.

* Стоимость экскурсионной поездки является ориентировочной и рассчитывается индивидуально под каждую группу (с учетом пожеланий)