Статьи

Голубцы в мультиварке: рецепты приготовления

Опубликовано: 29.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Домашняя сгущенка, простой рецепт как приготовить сгущенку в мультиварке

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты!

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.


ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить голубцы в мультиварке, потребуются: фарш (может быть комбинированным, 600 гр.), репчатый лук (2 шт.), сушеная мята (3 чайные ложки), рис (предварительно проваренный, 100 гр.), перец, соль по вкусу, томатная паста, сливочное масло (50 гр.).

Конечно же, необходима капуста. Наиболее удобным вариантом будут небольшие кочаны, достаточно мягкие. Поэтому капуста, которая «перезимовала» не очень подойдет, т.к. у нее довольно жесткие листья. В кастрюлю мультиварки нужно положить томатную пасту и сливочное масло. Поставить ее в режим «выпечка», на котором обжарить томат на протяжении 10 минут. Иногда можно помешивать с помощью деревянной ложки или лопатки. Разобрать подходящие листья капусты. Если используется зимняя капуста, то листы нужно немного проварить, чтобы они стали мягкими. На мясорубке измельчить мясо вместе с луком. Рис нужно промыть и проварить немного, добавить его к фаршу. Фарш поперчить и посолить, добавить в него сушеную мяту или другие специи по вкусу. Мята придаст голубцам приятным аромат. На капустный лист нужно выложить небольшое количество фарша и завернуть конвертиком (рулетом). Сложить все полученные голубцы в мультиварку. Залить все это водой, чтобы она покрыла голубцы и посолить. Поставить прибор в режим «тушение» на два часа. До завершения программы, когда останется полчаса, можно добавить томат.

Еще один рецепт

Другим вариантом приготовления голубцов в мультиварке является следующий.

Для фарша нужно взять: мясо (400 гр.), рис (1 стакан), лук (1 шт.), капуста (800 гр.).

Для бульона: лук (1 шт.), морковь (1 шт.), томатная паста (1 столовая ложка), соль, специи и перец по вкусу.

Берем, отделяем необходимое количество листьев капусты. Нужно следить за тем, чтобы они не порвались. Для мясного фарша можно взять свинину и говядину, порубить его. Смешать фарш с немного проваренным (до полуготовности) рисом, специями, солью, перцем. Далее следует приготовить бульон. В чашу мультиварки налить воду и положить в нее томатную пасту, нарезанный лук и помидоры, морковь (порезанную кусочками). Все перемешать, посолить, поперчить и поставить в режим «суп-пароварка» на 10 минут. Тем временем заворачиваем фарш в листья капусты. Все выложить в мультиварку, плотно друг к другу. Добавить 1 стакан воды и закрыть крышку прибора. Готовить можно в режиме «суп-пароварка» на протяжении 30 минут-50 минут. Можно продлить это время до 1,5 часов, при желании получить совсем мягкую капусту.

Некоторые рецепты рекомендует из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить капусту в немного подсоленной воде. Далее разобрать ее на листья и срезать утолщения в них, чтобы легче было заворачивать. Почистить и порезать лук, а морковь потереть на терке. Налить в кастрюлю подсолнечное масло, поставить прибор на «выпечку» и обжаривать морковь и лук 10 минут. Фарш соединить с обжаренным луком, морковкой, посолить, поперчить. Завернуть голубцы и выложить их в кастрюлю мультиварки. Залить все водой, посолить, поперчить, добавить специй и остатки обжарки. Поставить режим «тушение» на два часа.