Статьи

Соусы в мультиварке, рецепты приготовления

Опубликовано: 29.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКА

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


Спагетти (паста) болоньезе рецепт в мультиварке | Как приготовить соус болоньез [Семейные рецепты]

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Мультиварка позволяет готовить всевозможные соусы.

Грибной соус со сметаной и сыром

Например, можно приготовить грибной соус со сметаной и сыром, который подходит ко многим блюдам и дополняет их.

Нужны такие продукты: грибы (500 гр.), лук (1 шт.), сметана (4 столовые ложки), мука (1 столовая ложка с горкой), теплая вода (1 стакан), сыр, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Лук и грибы следует порезать небольшими кусочками. Мультиварку поставить на 40 минут в режим «выпечка». Положить туда немного сливочного масла, растопить и добавить лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы, и все перемешать. Обжаривать их с луком на протяжении 25 минут. После этого добавить муку, специи, лавровый лист, посолить и налить воду. Все перемешать. Предварительно можно смешать сметану и муку, взбить немного эту смесь и залить этим грибы. После окончания режима перевести мультиварку в режим «подогрев» и насыпать натертый сыр. Его можно положить сколько угодно, в зависимости от вкуса. Немного дать настояться и вот соус готов.

Кисло-сладкий соус к курице

Приготовить в мультиварке можно кисло-сладкий соус и курицу, поскольку это очень популярное и хорошее сочетание.

Для приготовления необходимы: куриные окорочка (900 гр.), яблоко (1 шт.), соль, растительное масло, соль, а для соуса – мед (1 столовая ложка), кетчуп (1 столовая ложка), горчица (1 столовая ложка), соевый соус (1 столовая ложка).

В мультиварку следует налить растительное масло, прогреть, поставив ее в режим «выпечка». Установить время 40 минут. Положить туда обжариваться куриные окорочка . Время от времени их следует переворачивать, чтобы они равномерно обжарились. Вручную смешать соевый соус, мед, кетчуп, горчицу. Мелко нарезать яблоко и добавить в смесь. Полить соусом окорочка, посолить и добавить специи по вкусу. Теперь мультиварку следует перевести в режим «плов» на время, установленное по умолчанию. Подавать окорочка можно, поливая их соусом, который образовался при приготовлении.

Горчично-сметанный соус к свинине

А вот в горчично-сметанном соусе лучше приготовить свинину.

Для этого понадобятся: мясо (1 кг. или больше), сметана (200 гр.), горчица (3 столовые ложки), вода (полстакана), перец, лавровый лист, соль по вкусу, гвоздика, базилик, смесь итальянских трав или другие специи, чеснок (3 зубчика).

Мясо порезать кубиками или как на отбивные. Положить в кастрюлю мультиварки. Мясо посолить и поперчить. Теперь смешиваем сметану, горчицу, воду, специи, мелко рубленый чеснок, травы, гвоздику, базилик. Всем этим полить мясо. Немного встряхнуть кастрюлю, чтобы равномерно распределился соус, и установить в мультиварку. Добавить лавровый лист. Установить режим «тушение» на 2 часа.

Сливовый соус

Прекрасно получится сливовый соус, который можно приготовить для многих блюд.

Ингредиенты: сливы (1 кг.), кинза и базилик (200 гр.), фруктовый уксус (100 мл.), сахар (200 гр.), острый перец, соль.

Сливы помыть, вынуть косточки, порезать. Сложить их в мультиварку, поставить режим «варка» и проварить 10 минут. Далее протереть их через сито и взбить блендером до однородной массы. Добавить туда сахар, перец измельченный сладкий, зелень, соль, уксус. Все тщательно смешать. Положить в мультиварку, и довести до кипения. Теперь разлить соус по небольшим стеклянным баночкам. Постелить силиконовый коврик или салфетку в мультиварку, поставить туда баночки, накрыть крышками. Включить режим «варение на пару» на 15 минут. Теперь банки закрыть плотно и оставить остыть. Все, можно хранить в холодильнике и наслаждаться вкусом. Особенно подойдет к блюдам из мяса.