Статьи

Автомобильный бренд Infiniti

Опубликовано: 29.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Льготы на транспортный налог для Пенсионеров

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


Infiniti. #Инфинити. Обзор автомобильных #брендов #9 #Infiniti

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.


Роскошные автомобили Infiniti люкс

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

В основе создания многих автомобильных брендов лежит не энтузиазм конструкторов и дизайнеров, а холодный расчет маркетинговых исследований рынка, четкое понимание запросов целевой аудитории и скрупулезно рассчитанная финансовая политика. Но история не всегда соглашается с экспертами. Подтверждение тому — японский премиальный бренд «Инфинити».

Официальная регистрация товарного знака (бренда) Infiniti состоялась в 1989 году, но история его началась в 1985 году, когда в промышленных лабораториях японской компании Nissan Motors приступили к разработкам качественно нового автомобиля премиум-класса. Все работы, во избежание происков конкурентов, были засекречены. До сих пор неизвестно имя разработчика, ставшего автором идеи автомобиля «Инфинити».

США всегда были для японских производителей желанным рынком, однако бренд Nissan у местных потребителей ассоциировался не с престижными, а с практичными, надежными и бюджетными машинами. Они пользовались повышенным спросом во времена топливного кризиса и, как только в 80-е годы он пошел на спад, американские покупатели вновь обратили взоры на мощные, габаритные премиальные модели отечественного и европейского производства. Компанию «Нисан», прочно «осевшую» к тому времени в штатах, это никак не устраивало.

По удивительному совпадению другие крупные японские автомобильные марки стали в те же годы трудиться над люксовыми авто для североамериканского рынка: Mazda над Amati (марку так и не запустили в производство), Toyota над Lexus, Honda над Acura. Цель у всех компаний, включая Nissan, была одна — представить американцам роскошный автомобиль, максимально приближенный по дизайну к западным моделям.

И вот на выставке в Детройте в 1989 году состоялась презентация седана Infiniti Q45, разработанного «с нуля». Несколько лет создатели трудились над своим детищем. Они неустанно дорабатывали и устраняли недостатки модели, тщательно ее «вылизывали». Автомобиль к удовольствию разработчиков стал успешным. Infiniti Q45 сочетал в себе надежность, высокий комфорт, отличную управляемость и многое иное, при весьма демократичной стоимости. Западные конкуренты не могли похвастать таким соотношением качества и цены. Модель выпускали несколько лет, в течение которых покупателям представили ее варианты с кузовами кабриолет и купе.

Все последующие авто марки Infiniti были немного «перелицованными копиями» существующих моделей «Нисан», просто адаптированными под европейские и североамериканские рынки и в максимальной комплектации. К началу нового тысячелетия популярность бренда пошла на спад, но компания выправила ситуацию путем обновления технической базы и дизайна своих авто. Сегодня бренд Infiniti является одним из популярных и уважаемых в кругу покупателей, отдающих предпочтение автомобилям класса-премиум.

 

Возможно вас заинтересуют другие наши статьи: 

История появления бренда Audi

Луи Рено: история успеха и краха автомобильного гения