Статьи

ОБЪЕКТИВНАЯ ГАЗЕТА * ГАЗЕТА АКТИВНОЙ ОППОЗИЦИИ

Опубликовано: 29.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ   ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В.

 

Президенту Российской Федерации

ПУТИНУ В.В.

Москва, Кремль.

. Председателю Правительства РФ

МЕДВЕДЕВУ Д.А.

103274, г. Москва, Краснопресненская наб , д.2.

Главе Администрации

Президента Российской Федерации

ИВАНОВУ С.Б.

103132,   Москва,    ст. Площадь, д.4.

Помощнику Президента РФ,

Уполномоченному   по коррупции

ШКОЛОВУ Е.М.

103132,   Москва,    ст. Площадь, д.4

И.о .   Мэру г. Москвы

СОБЯНИНУ С.С.

Москва, ул. Тверская, д. 13

 

« о передаче помещения в собственность

Горячей линии по соблюдению защиты прав

  и свобод граждан, находящемуся    по адресу:

125009, Москва, Малый Кисловский пер., дом 7.

стр. 1. помещение 21, арендуемое   15 лет   для

правозащитной   деятельности » .

 

Уважаемый   Владимир Владимирович!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Сергей Семёнович!

Уважаемые господа!

  

       Мы, сотрудники Горячей   линии,   ООД «За права человека»   и граждане   Российской    Федерации, -   радеющие   за защиту прав и свобод гражданина   и человека в   г. Москве и во   всей   нашей   стране,   выступаем и просим   Вас,   должностных   лиц федеральной власти,   во главе с Президентом   РФ Путиным В.В., председателем Правительства РФ Медведевым   Д.А.,   Главой Администрации Президента РФ Ивановым С.Б.,   помощником Президентауполномоченного по коррупции Школовым Е.М., Мэром г. Москвы Собяниным С.С.,   выполнить      государственные обязанности   и гарантии, установленные статьями   2,   45 Конституции РФ   и   статьёй   15   «Основные   обязанности   гражданского служащего», ФЗ от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", которым   установлено: « соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, требования международного права, а также соблюдать при исполнении должностных обязанностей права и законные интересы граждан и организаций».

                  Причиной   постановки вопроса о передаче в собственность Горячей линии   по соблюдению, защите прав и свобод граждан    Общероссийско го общественно го движени я «За права человека», находящемуся    по адресу:   125009, Москва, Малый Кисловский пер. , дом 7. строение 1 , .   помещения 21, арендуемо го   15 лет   для правозащитной   деятельности, стало коррупционно – рейдерская ситуация с захватом и насилием, избиениями сотрудников и граждан   за это помещение   в противоречие установленных порядков в правовом государстве (по решению суда),   здравого смысла, нравственности, здоровья, прав и   законных интересов   других лиц.

                Всё это происходило с захватом   офиса «ООД «За права человека»     с признаками преступлений самоуправства, злоупотребления и превышения властью, а самое    криминально – преступное,   с    посягательством на жизнь    общественных   деятелей,   совершённое   в целях прекращения    их   государственной и правозащитной деятельности   с признаками преступления, предусмотренного   статьёй 277 Уголовного кодекса   Российской Федерации. За эти признаки преступления предусмотрено   лишение свободы на срок от 12 до 20 лет свободы. ПОЖИЗНЕНО.   

 

                  Об этой криминальной преступности писали и пишут все СМИ и показывают сюжеты   по телевидению, криминальная ситуация которой подрывает авторитет правового государства   во главе с Президентом Путиным В.В.,     честь и достоинство граждан Российской Федерации, должностных лиц не выполняющих   надлежащим образом   должностные служебные   обязанности     по соблюдению и защите прав и свобод гражданина   и человека..

 

                  Все СМИ,   радио и телевидение   Российской Федерации   сообщают о преступной осаде и захвате офиса    Горячей линии по соблюдению прав и свобод граждан по адресу :: Москва, М. Кисловский пер., дом 7,   стр. 1 правонарушителями. Имеются и подтверждающие документы о планировании этого чудовищного   преступного произвола в противоречие порядков, установленных в правовом демократическом государстве, без судебного решения.      

                 СМИ пишут также   о   должностных лицах   из силовых структур МВД России, ФСБ РФ и ЧОПа . Это сообщается и подтверждается в статье на электронном сайте ООД «За права человека»;   «Рейдерский   захват офиса ООД «За права человека».

                   Криминальность   преступных   действий подтверждается публикациями агентства   ИТАР – ТАСС под ярким названием «Московские власти считают законным    штурм офиса правозащитников»   от 22 июня 2013 года.

                  ИТАР - ТАСС подтверждает, что   «Омбудсмен считает действия московских   властей самоуправством    и подчёркивает недопуск его на место событий, является грубым нарушением закона, передаёт «Эхо Москвы». И далее пишет: «В тоже время, представители столичной полиции утверждают, что «силовыми методами» выселяли людей из здания представители частного охранного предприятия. Сотрудники полиции находились около офиса лишь для обеспечения общественного порядка».

               Это также подтверждается выступлением   и публикацией интервью   В. Лукина «В. Лукин обсудит захват выселение правозащитников в Москве   с юристами»    агентства РосБизнесКонсалтинг по времени   от 22 июня 2013г.

                 Газета. Ru     продолжает   в своей публикации:   «Удары наносили профессионально»: «Силовая акция началась после того, как сотрудники организации во главе с лидером ЗПЧ   Львом Понамарёвым отказались покинуть офис,   назвав происходящее рейдерским захватом. В ходе штурма были избиты Понамарёв, другие сотрудники «За права человека» и кандидат в мэры Москвы, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Освободить здание, которое правозащитники занимают последние 15 лет, потребовали городские власти. Основанием для выселения стал просроченный договор аренды и желание собственника – департамента имущества Москвы - прекратить сдавать офис правозащитной организации».   

                НТВ. Ru    напоминает,    в ночь на субботу, 22 июня, силовики решили « провести   операцию   по освобождению помещения» в Малом Кисловском переулке. Правозащитники   назвали ночные   события «штурмом», в ходе которого пострадали несколько человек, в том числе 72 –летний лидер движения Лев Понамарёв,   а также кандидат в мэры Москвы и лидер «Яблока» Сергей Митрохин».  

               Следующее   СМИ     RBCdaily   продолжает:   «ОМОН «Спустил с лестницы» Митрохина при штурме офиса ЗПЧ»     «Правозащитники связывают   своё «выселение» с тем, что срок аренды помещения, якобы, истёк. Они   считают действия ОМОНа, силой выволокших их из офиса,   противозаконными. Оба политика пожаловались на травмы и повреждения нанесённые им полицией.   Накануне   вечером сотрудники ОМОНа   взяли офис   организации штурмом. «Всех силой выволокли из офиса. Льва Пономарёва   били по почкам, ещё одного человека избили, лежит на ступеньках» (это по - видимому об Игоре Бакирове), -   сообщил в своём микроблоке Twitter адвокат Николай Полозов   с места событий.» и т. д.

                 Следующее агентство    Ореанда овости    сообщает: « В Москве взят штурмом офис движения "За права человека"   (копия прилагается). "Об этом в своем твиттере сообщает журналист Владимир Варфоломеев.

              «Активист Виталий Шушкевич, в свою очередь, сообщил, что нескольких человек избили, в том числе директора "За права человека" Льва Пономарева и лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина. Эту информацию подтверждает и член Координационного совета оппозиции,

  Петр Царьков. По его словам, всех сотрудников движения вывели из офиса, в помещении остались сотрудники ЧОП, ФСБ и бойцы ОМОН. К зданию подъехали несколько машин "скорой помощи", пишет Лента у

            Сам Сергей Сергеевич Митрохин позднее написал в своем твиттере , что их с Пономаревым "спустили с лестницы"

                Об этом пишут во всем мире. Наступила уголовная ответственность   за организацию   криминального преследования   за правозащитную деятельность.

                 Это подтверждается   письмом за подписью    и.о. руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы   Майорова А.В. «21 июня 2013 года начальнику УВД   ЦАО   ГУ     МВД    России   по   городу     Москве № 21-22498/3 Паукову В.К.»,   из которого следует:   «во исполнении   поручения и Мэра Москвы Департамент региональной безопасности города Москвы совместно с собственником (департамент имущества города Москвы), 21 июня 2013 года в 15 -00 проводит мероприятие   по освобождению помещения площадью 270, 9 кВ. М. ( 1 этаж 148, 7 кв.м., подвал 122, 2 кв. м) по адресу: Москва, Малый Кисловский переулок, д.7, находящихся в собственности города Москвы, незаконно занимаемых физическими и юридическими   лицами (субарендаторами)   по рейдерскому   захвату офиса ООД «За права человека»   без решения суда».

                Это подтверждается   разработанным   «Планом     обеспечения общественного порядка и безопасности в центральной части города» от 21 июня 2013 года   не подписанного заместителем   начальника полиции (по ООП) УВД ЦАО ГУ МВД России   по г. Москве подполковником полиции   Здоренко Ю.А.,   из которого следует: « Во исполнении   поручения и.о. Мэра   Москвы департамент   региональной безопасности города Москвы совместно с собственником   (Департамент имущества города Москвы 21 июня 2013 года в 15 -00 проводит мероприятие по освобождению помещений по адресу: Москва, Малый Кисловский пер., д.7 находящийся   в собственности города Москвы, незаконно занимаемых физическими и юридическими   лицами. В целях обеспечения общественного порядка, недопущения антиобщественных проявлений у здания по адресу : г. Москва, Малый Кисловский пер. д.7 службу нарядов организовать по следующему принципу и расчёту…»

 

       На основании вышеизложенных криминально-преступных доказательств о признаках преступлений, обязанностей государства и обязанностей гражданского служащего по соблюдению и защите прав и свобод граждан – требований Конституции РФ и федерального законодательства,   мы, сотрудники Горячей линии,   сотрудники    ООД «За права человека»   по соблюдению и защите прав и свобод   граждан,     москвичи и граждане Российской Федерации,   просим    принять решения: о передаче помещения в собственность Горячей линии по защите прав и свобод граждан, находящемуся    по адресу:   125009, Москва, Малый Кисловский пер., дом 7, строение 1,   помещение 21, арендуемое   15 лет   для правозащитной   деятельности.

 

      Подписали:

 

От Горячей линии по соблюдению прав и свобод

граждан ООД «За права человека»,

эксперт по правовым вопросам                        подпись                      В. В. Степанов

( тел. для связи: 8- 926 567   51 00 )

   

От граждан   России:                                                      подпись                              Л.В. Злобина

                                                                                                                                         г. Вязьма     

                                                                                         подпись                            Л.Н. Андреева

                                                                                                                                        г. Одинцово

                                                                                         подпись                              В.Л. Рудик

                                                                                                                                        г. Москва

                                                                                           подпись                                 Г.П. Козлова

                                                                                                                                      г. Москва