Статьи

Очищение суставов отваром из картофеля

Опубликовано: 31.10.2018

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Suspense: I Won't Take a Minute / The Argyle Album / Double Entry

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


ВРЕД КАРТОФЕЛЬНОГО СОКА.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Если вы сторонник народных методов лечения, предлагаем попробовать очищение суставов отваром из картофеля. В условиях дороговизны медицинских препаратов интерес к народной медицине вполне оправдан.

Картофель обладает уникальными свойствами, поэтому используется для очищения суставов:

Мочегонный эффект и высокое содержание калия. Обладая мочегонными свойствами, картофель не вызывает вымывание калия из организма, так как сам является его источником. Когда происходит чистка суставов, не возникают побочные явления со стороны работы сердца (понижение уровня калия вызывает аритмию). Картофель способствует снятию отечности за счет мочегонных свойств и восполнение вымытого калия. Большое содержание витамина C. В картофеле, приготовленном «в мундире», витамина С больше, чем в луке, красной смородине. Витамин С оказывает выраженное противовоспалительное действие на суставы и способствует лучшему усвоению кальция организмом, что тоже немаловажно, если в комплексном лечении суставов используются препараты кальция. Витамин С нужен для правильного обмена веществ и регенерации тканей. Он участвует в синтезе коллагена – вещества, которое составляет основу сухожилий и хрящей суставов, обеспечивает эластичность, прочность и правильную структуру суставной ткани. Ощелачивающее действие. Отличительной особенностью картофеля можно назвать ощелачивающее воздействие на организм, чему способствует большое количество минеральных солей, содержащихся в картофеле. Если обмен веществ у человека нарушен, возможно развитие подагры, а впоследствии – подагрического артрита, когда в суставах происходит накопление излишков мочевой кислоты. Кислота вызывает воспаление и сильные, интенсивные боли. Употребление лечебных средств на основе картофеля нейтрализует кислоту.

Как приготовить и принимать отвар

Клубни картофеля, которые будут использоваться для приготовления лекарства, необходимо отбирать тщательно:

Клубни должны быть твердыми, без повреждений, следов гнили и участков зеленого цвета. Зеленый цвет – результат накопления в клубнях соланина, ядовитого и опасного для здоровья вещества. Срезание зеленых частей не поможет. Соланином заражен весь клубень, он не подходит ни для лечебных целей, ни для употребления в пищу; Картофель не должен быть старым. Кожура на молодых клубнях упругая и легко снимается, если ее поцарапать ногтем. Старые клубни могут быть слегка сморщены и без ножа снять с них кожуру сложно; Картофель не должен содержать избыточной влаги, свидетельствующей о большом количестве нитратов в клубнях.

Очищать картофель от кожуры не нужно. Просто тщательно моем его и удаляем «глазки».

Рецепт приготовления

Существует несколько вариантов рецепта отвара:

Вымытый картофель измельчить, не очищая от кожуры, залить водой и сварить до готовности. Солить воду не нужно. Отвар сцедить; Килограмм вымытого картофеля, залить тремя литрами воды. На небольшом огне упарить воду так, чтобы ее осталась вторая часть. После этого старательно размять картофель, чтобы масса плавала в воде. Оставив на ночь, дать отстояться. Утром сцедить; Нарезанный небольшими кусками 1 кг картофеля заливают водой таким образом, чтобы вода лишь слегка его покрыла. Кипятят в течение полутора часа, остужают и отцеживают получившуюся наваристую жидкость в чистую, сухую посуду. Хранят в холодильнике; Для наружного применения можно использовать рецепт, в котором для приготовления отвара берут только картофельную кожуру. 100 г свежесрезанной или высушенной кожуры, залить 3 литрами горячей воды и кипятить на маленьком огне 20 минут. Затем процедить и парить перед сном в отваре суставы, пораженные артрозом.

Клубни варятся неочищенными, вместе с кожурой. Отвар готовится без соли.

Картофель заливается сразу кипящей водой. Лишь в таком случае отвар максимально сохранит все имеющиеся в картофеле витамины, будет по-настоящему целебным и очищающим.

Дозировки

С целью профилактики заболевания суставов их регулярного, мягкого очищения, рекомендуется принимать отвар три дня в неделю, но не подряд, а через день. Принимать по схеме: трижды в день, утром – натощак, а днем и вечером – за полчаса до принятия пищи, или через два часа после еды.

Чтобы лечебный эффект был максимальным, рекомендуется дополнительно, на протяжении дня, съесть одну или две вымытых, неочищенных сырых картофелины, предварительно натереть их на мелкой терке.

Противопоказания

Картофельный отвар уникален своими свойствами и действенной силой. Если ваши суставы нуждаются в очищении, картофельный отвар можно регулярно принимать и молодым, и пожилым людям, у которых часто имеются сопутствующие хронические заболевания. И все же, некоторые противопоказания имеются:

Пониженная кислотность желудочного сока. Эффект ощелачивания приведет к проблемам с пищеварением; Сахарный диабет. Крахмал, содержащийся в картофеле в большом количестве, может вызвать повышение сахара в крови, ухудшение работы поджелудочной железы и обострение заболевания; Пониженное давление, мочекаменная болезнь и заболевания кишечника. Отвар принимают с осторожностью, прислушиваясь к своим ощущениям и следя за реакцией организма.

Проанализируйте состояние вашего организма, посоветуйтесь с врачами, и начните с очищения, если суставы беспокоят вас. Картофель может стать дешевым, но эффективным лекарством. Регулярный прием отвара из картофеля обязательно поможет вашим суставам.

Ваш голос важен для нас: