Статьи

OERTZEN-314 Profi220B: купить недорого, цена

Опубликовано: 10.01.2019

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Компактный переносной моечный агрегат высокого давления без нагрева воды - OERTZEN 314 Profi является лучшим малогабаритным профессиональным агрегатом!

Оснащение и преимущества:

Низкооборотный (1400 об/мин) насос, с кривошипно-шатунным механизмом, тремя керамическими плунжерами, латунной головкой, - благодаря, именно, такому профессиональному исполнению обладает высоким ресурсом и способен работать в режиме тяжелых и продолжительных нагрузок.

Обладая высокой эффективностью, агрегат зарекомендовал себя как первоклассное моечное оборудование.

В результате внедрения передовой технологии эта модель является непревзойденной по мощности и долговечности в условиях непрерывной работы.

Давление и подача воды регулируется при помощи дозирующего перепускного клапана.

Прочная рама защищает агрегат от повреждений во время работы и транспортировки.

Агрегаты Profi могут работать без перерыва, поскольку используемые в них элементы отличаются высоким качеством и совершенством технологии изготовления.

Наличие знака СЕ гарантирует соответствие агрегатов Profi национальным и европейским правилам техники безопасности, а также вся серия установок OERTZEN имеет Российский сертификат соответствия.

При помощи дополнительного оборудования можно проводить работы по удалению краски, штукатурки, бетона или ржавчины.

Области применения:

Очистка фасадов

Очистка поверхности конструкций перед покраской

Реставрация памятников

Мойка дорог и дорожных ограждений

Мойка автотранспорта

Очистка водостоков и канализации

Коммунальное хозяйство

Пищевое производство

Сельское хозяйство

Птице и зверофермы

Комплект поставки

Шланг высокого давления 10 метров 300бар

Пистолет с термостойким удлинением

Двойное распыляющее устройство с переключателем высокого и низкого давления

Система всасывания моющих средств (в режиме низкого давления)

Электрический кабель 4м

Интернет-магазин «Техника уборки» предлагает купить «Автомойка OERTZEN-314 Profi220B 10.000.302» с доставкой по Москве и в регионы России. Мы сотрудничаем с клининговыми компаниями, коммунальными службами, производственными предприятиями и частными заказчиками. Для постоянных клиентов цена на OERTZEN-314 Profi220B будет более выгодной благодаря специальным скидкам.

Ремонт и обслуживание техники в течение срока действия гарантии обеспечивает собственный сервисный центр компании. Уточнить технические характеристики OERTZEN-314 Profi220B, согласовать условия оплаты, доставки и гарантийного обслуживания можно по телефону: 8(495)663-15-27 или по e-mail info@cleantec.ru .