Статьи

Рік без абонплат (094)

Опубликовано: 12.01.2019

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Молочно-шоколадна кухня. Програма "Майстри ремонту" - Ефір 25.03.2017

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.


"Год без абонплат" от МТС/Vodafone совсем не год?

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Стоимость подключение номера, грн 0
Ежемесячная абонентская плата, грн. 20
Звонки в сети Интертелеком Безлимит
Звонки на мобильных операторов и городские номера по Украине, мин / месяц 50
Пакетный интернет трафик, МБ 500

Тарифы сверх пакета услуг

Подключение тарифного плана "Год без абонплат" доступно при учете оплаты 240 грн за год (с учетом ПФ) .

Тарифікація з'єднання посекундна. Дзвінки по Україні (за винятком дзвінків на номери мобільних операторів) до 3-х секунд не тарифікуються.

Тарифи вказані в гривнях з урахуванням ПДВ, без збору ПФ(7,5%).

SMS
Отправка SMS в сети Интертелеком, грн 0,05
Отправка SMS на сети CDMA и GSM операторов Украины, грн 0,15
Отправка SMS на сети зарубежных операторов, грн 3,10
АОН (автоматический определитель номера), грн 0
Конференц-связь , грн 0
Ожидание вызова , грн 0
Переадресация вызова
Активация услуги, грн 0
Переадресация вызова, грн (за 1 минуту без стоимости звонка по направлению) 0
Конфиденциальный звонок , грн (за 1 звонок без стоимости эфирного времени) 0,55
Голосовая почта
Организация голосового ящика, грн 5,00
Ежемесячная абонентская плата, грн 0
Прослушивание голосового сообщения, грн (за 1 минуту) 0,05
Передача факса
Активация услуги, грн 10
Ежемесячная абонентская плата, грн 5
Входящее соединение, грн (за 1 минуту) * 0,20
Исходящее соединение, грн (за 1 минуту) * 0,20
Разовая детализация звонков , распечатка 1 стр.**, грн 2,40
Постоянный IP адрес, грн/месяц 75,00

* При передаче и приеме данных и факса к стоимости услуги добавляется стоимость минуты соединения по данному направлению для данного тарифного плана.

** Бесплатная детализация (распечатка) звонков предоставляется абоненту при условии обращения абонента в случае спорной ситуации исключительно за период, указанный в обращении.

Дополнительный пакет услуг

Подключение или отказ от Дополнительных пакетных услуг можно заказать в Личном кабинете , ЦОА.

При смене тарифного плана бонусные средства, начисленные при подключении в размере 220 грн, аннулируются.

Расчетный период

Это период с первого по последний день месяца. Абонентскую плату необходимо вносить до 1 числа следующего месяца. Услуга не активируется, пока на счету не будет достаточной суммы. Если абонентская плата не оплачивается в течение определенного периода, оказание услуг приостанавливается. Подробные условия

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС.

Тарификация соединения посекундная. Звонки по Украине (за исключением звонков на номера мобильных операторов) до 3-х секунд не тарифицируются.

Тарификация сессий Интернет происходит с точностью до 1 КБ с округлением до целой копейки. Сессии до 512 байт не тарифицируются.

При совершении исходящего звонка с прямого городского номера на мобильные номера других операторов, будет отображаться ваш мобильный номер 094 ХХХ ХХ ХХ

Новым абонентам

Подключение действует для физических лиц на контрактной и безконтрактной основе, а также при подписании на подписании договора оферты

Подключить тариф можно в любом Центре обслуживания абонентов .

Стоимость активации акции 220 грн, которые возможно использовать на оплату абонентскую плату на протяжении 12 месяцев. При смене ТП, бонусы аннулируются

Существующим абонентам

Переход с тарифного плана "Рік без абонплат" действует на любой из коммерческих ТП доступных для подключения на областную и мобильную нумерации. Стоимость перехода - 25 грн с НДС при переходе с тарифного плана с большей абонплатой на меньшую, с меньшей абонентской платой на большую - стоимость перехода 0 грн. При расчете абонплаты учитывается стоимость базового и дополнительного пакета услуг.

Переход на тарифный план не доступен

Смена тарифных планов доступна в Личном кабинете , в любом Центре обслуживания абонентов . Заказанный тарифный план активируется с первого числа следующего месяца.