Статьи

Выборы в Раду-2014: Полный список кандидатов-мажоритарщиков в Черниговской области по округам №205 и

Опубликовано: 14.01.2019

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

ЦИК зарегистрировала списки кандидатов-мажоритарщиков в депутаты на внеочередных парламентских выборах в Черниговской области.

В одномандатном округе №205 комиссией зарегистрированы:

Игорь Андрейченко, родился 6 февраля 1984 года в пгт Сосница Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, военнослужащий, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – политическая партия "Демократический альянс".

Геннадий Багмут, родился 19 мая 1969 года в селе Новобилокоровичи Олевского района Житомирской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "Айрон", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – политическая партия "Всеукраинское аграрное объединение "Заступ".

Александр Бартков, родился 22 октября 1965 года в городе Хмельник Винницкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "Т.Л. Авто", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Александр Бей, родился 13 января 1967 года в городе Борзна Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, диспетчер, ЧП "Эльдорадо", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Виктор Геращенко, родился 5 февраля 1966 года в селе Днепровское Черниговского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель председателя правления по развитию и инвестициям, ОАО "Облтеплокоммунэнерго", член Партии Сергея Тигипко "Сильная Украина", проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Партия Сергея Тигипко "Сильная Украина".

Владимир Греческий, родился 10 декабря 1961 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "БАДЕР", член политической партии Всеукраинское объединение "Свобода", проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Андрей Дериземля, родился 18 августа 1977 года в поселке Жовтневое Белопольского района Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, инструктор спортсменов штатной сборной команды Украины, Министерство молодежи и спорта Украины, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Анатолий Долеско, родился 7 января 1972 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование общее среднее, член наблюдательного совета, ОАО "Недвижимость столицы", беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Светлана Живенко, родилась 19 ноября 1967 года в городе Мукачево Закарпатской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "СВ надежный партнер", беспартийная, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – политическая партия "Оппозиционный блок".

Леонид Каденюк, родился 28 января 1951 года в селе Клишковцы Хотинского района Черновицкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, первый космонавт Украины, Государственное космическое агентство Украины, вице-президент, Аэрокосмическое общество Украины, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Валерий Кулич, родился 28 августа 1973 года в селе Жовтневое Коропского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, генеральный директор, ООО "ФОРСАЖ", член партии "Блок Петра Порошенко", проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – партия "Блок Петра Порошенко".

Игорь Лысенко, родился 4 января 1952 года в городе Белая Церковь Киевской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, пенсионер, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Павел Лобода, родился 7 июня 1980 года в городе Киеве, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "Два брата", руководитель регионального структурного подразделения, ООО "Парус – Регионы", беспартийный, проживает в селе Киенка Черниговского района Черниговской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Роман Пицкив, родился 1 февраля 1983 года в пгт Выгода Долинского района Ивано-Франковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование общее среднее, командир, батальон патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов", беспартийный, проживает в пгт Выгода Долинского района Ивано-Франковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения – политическая партия "Народный фронт".

Павел Постников, родился 5 мая 1982 года в городе Шостка Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в селе Счастливое Бориспольского района Киевской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Владимир Приходько, родился 20 ноября 1966 года в селе Великие Осняки Репкинского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член политической партии «Единый центр», проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Юрий Ткач, родился 2 февраля 1976 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник управления культуры Черниговского городского совета, член Радикальной партии Олега Ляшко, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Радикальная партия Олега Ляшко.

Александр Шкурат, родился 6 августа 1967 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, Коммунальное путестроительное предприятие Черниговского городского совета, член Либеральной партии Украины, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Либеральная партия Украины.

Эдуард Шуман, родился 28 сентября 1976 года в городе Потсдам, Германия, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, врач анестезиолог-реаниматолог, Черниговская городская больница №2, член Коммунистической партии Украины, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Коммунистическая партия Украины.

Александр Ясь, родился 20 октября 1954 года в пгт Ладан Прилуцкого района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель прокурора, прокуратура Черниговской области, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

В одномандатном округе №206 комиссией зарегистрированы:

Сергей Аверченко, родился 30 января 1965 года в селе Клюсы Щорского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Владислав Атрошенко, родился 5 декабря 1968 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, член партии "Блок Петра Порошенко", проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – партия "Блок Петра Порошенко".

Виталий Бережной, родился 8 августа 1968 года в селе Ведильцы Черниговского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "Оборонпромбуд", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Борис Бойправ, родился 10 января 1961 года в селе Сорокошичи Козелецкого района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель, Черниговская областная организация предпринимателей-работодателей "Черниговщина", проходит военную службу по призыву при мобилизации, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Андрей Бунин, родился 25 августа 1975 года в городе Ичня Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо – предприниматель, руководитель субъекта оценочной деятельности, ООО "Гарант Полесье", беспартийный, проживает в селе Гмирянка Ичнянского района Черниговской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Александр Вашуров, родился 28 декабря 1981 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо – предприниматель, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – политическая партия "Оппозиционный блок".

Владимир Велигорский, родился 26 января 1957 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель председателя, Новозаводской районный в городе Чернигове совет, беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Радикальная партия Олега Ляшко.

Николай Ганжа, родился 20 апреля 1965 года в селе Анисов Черниговского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член Партии Сергея Тигипко "Сильная Украина", проживает в селе Анисов Черниговского района Черниговской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Партия Сергея Тигипко "Сильная Украина".

Анна Коваленко, родилась 5 мая 1991 года в городе Буча Киевской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель директора по связям с общественностью, издательский дом "Антиквар", беспартийная, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Алексей Корж, родился 22 июля 1968 года в селе Вертиевка Нежинского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член Украинской республиканской партии, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Александр Мекшун, родился 4 марта 1985 года в селе Киенка Черниговского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, первый секретарь, Новозаводской районный комитет Коммунистической партии Украины, член Коммунистической партии Украины, проживает в селе Киенка Черниговского района Черниговской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения – Коммунистическая партия Украины.

Владимир Полищук, родился 10 сентября 1970 года в городе Чернигове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, коммерческий директор, ЧП "Тавира", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Ольга Примаченко, родилась 23 августа 1963 года в селе Пакуль Черниговского района Черниговской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование среднее специальное, временно не работает, член Социалистической партии Украины, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Анатолий Скепский, родился 9 апреля 1958 года в селе Малиновка Черниговского района Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, ООО "Строй-направление", беспартийный, проживает в городе Чернигове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Владимир Федорок, родился 13 июня 1961 года в селе Малый Самбор Конотопского района Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член политической партии Всеукраинское объединение "Свобода", проживает в селе Андреевка Черниговского района Черниговской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.