Статьи

Советы Last Day on Earth: Как найти ресурсы, построить дом и пройти бункер

Опубликовано: 25.01.2019

Разговор не про деятельность, которая может развиваться в одном направлении, не про игру, которая из развлечения превратилась в серьезный вид спорта, при этом долгие годы испытывая преобразования и уступая нормам и совокупности определенных технологий. То же самое и происходило с другими видами командного спорта, перейдите сюда affgambler.appspot.com. Велосипеды прочно заняли определенное место в нашей жизни и являются неотъемлемым атрибутом во многих спортивных дисциплинах: прогулок, велосипедном туризме, горном велоспорте, триатлоне, дуатлоне, спусках, велокроссах, трековом велоспорте, гонках с преследованием, экстремальных гонок, и прочих разновидностей велосипедного спорта. Конечно, при таком различном использовании велосипеда разрабатываются различные модели велосипедов. В этой статье велоспорт представлен транспортным средством и как спортивное снаряжение.


Last Day On Earth Survival - КАК ЗАЩИТИТЬ ДОМ ОТ НОВОЙ ОРДЫ ЗОМБИ!! 40 ЕДИНИЦ ДЕРЕВА В ДЕНЬ!

Велосипед в качестве транспортного средства

Как транспортное средство велосипеды используются миллионами людей на всей планете. Для населения бедных стран единственно достижимым средством для передвижения - это покупка велосипедов старых моделей или даже уже бывших в использовании. При помощи велосипедов жители таких стран расширяют свою коммерческую деятельность, укрепляют семейные и дружеские отношения.

Большие и многолюдные азиатские мегаполисы предпочитают вместо велосипедов шумные мотоциклы, как более быстро средство езды, где цилиндр имеет небольшой объем. Конечно, при помощи мотоцикла тоже можно перевозить как людей, так и небольшие грузы, но это не такое экологически чистое транспортное средство как велосипед. Мотоциклы выбрасывают много выхлопов и создают излишний шум. Но в ходе развития велосипеда как механизма, он не должен превращаться в мотоцикл, как и мотоцикл в автомобиль. Каждый транспорт обладает своими преимуществами, которые у велосипедов представлены в виде максимальной простоты и независимости, которые он показывает.

Сегодня не так просто выбрать велосипед для туристических поездок, ведь на рынке в настоящее время представлено множество моделей. Велосипеды specialized минск и другие города предлагают в различных магазинах, есть и другие качественные варианты. Каким же образом действовать человеку, который хочет заняться велотуризмом, но не знает, чему следует уделить повышенное внимание при выборе соответствующего средства передвижения?

Это лучший стиль катания для горных велосипедов, смотрите affgambler.appspot.com. На них вы сможете:

колесить по территориям парков;

заниматься фитнесом;

ездить по лесу.

Это модели для прогулок с друзьями и настоящих велопутешествий. Чаще всего байки для этого стиля – это короткоходные двухподвесы и хардтейлы. Перед выбором такой модели надо определиться с тем, как именно вы станете её использовать.

Это наиболее прогрессивный вариант горных байков, у которых присутствует подвеска на переднем и заднем колёсах. Такие транспортные средства хороши для трейла и кросс-кантри. Данный стиль катания сегодня очень популярен. И заниматься велопрогулками может любой человек, а не только профессиональный спортсмен. При этом ездить можно по разным спускам, и скорость будет контролироваться вами.

Велосипеды в Минске, как и в любом другом городе, предлагаются самого разного типа. Например, туристические модели. Благодаря большим колёсам в 28 дюймов обеспечивается неплохая скорость, накат. Это позволяет использовать такую технику на асфальтовых трассах, укатанном грунте. Кроссовые байки позволяют преодолеть большие дистанции по лесным массивам. И сил при этом затрачивается меньше, нежели в случае использования моделей с колёсами на 26 дюймов. Это спортивные модели, они имеют аэродинамическую посадку, поэтому на них можно с комфортом путешествовать по ровным трассам. В туристических моделях нередко присутствует амортизационная вилка, позволяющая преодолевать разные неровности.

 

 

Свирепые зомби, окружающий мир и строительство в Last Day on Earth не напугали, но застигли вас врасплох? Не желаете во всем этом разбираться в одиночку? Если все так и есть, то мои свежие советы для новичков по выживанию в дикой природе, полной зомби и загадочных мест, поможет вам исследовать этот интересный мир и прожить в нем больше одного дня.

Выжить в Last Day on Earth совсем легко, а следуя моим советам, вам будет еще проще. От вас потребуется только иметь неисчерпаемое любопытство и бескрайнее терпение!

1. Построй дом!

На самом деле, создать свою первую хижину не составит труда. Просто соберите все, что лежит на первой локации, вырубите деревья (предварительно создав топор) и уничтожьте всех блуждающих зомби. Найдите подходящее местечко (лучше где-нибудь в центре) и соорудите из собранных ресурсов деревянный домик. Каким он будет решать только вам. Главное, чтобы все станки и сундуки оказались под защитой его стен.

Не забудьте соорудить ящик для хранения вещей. Создайте огород и поставьте костер. Начните выращивать морковь, из которой можно приготовьте питательное морковное рагу, восполняющее значительное количество здоровья. Обязательно поставьте радио, чтобы знать, когда на глобальной карте возникнут особые события (падение самолета, выброска ящиков, появление торговца). Также в свое время радио подскажет код от двери военного бункера «Альфа».

Со временем вам станут доступны разнообразные станки, с помощью которых можно создавать веревки, ткань, кожу и другие полезные в выживании вещи.

2. Первые вылазки за основными ресурсами!

Когда вы благоустроите свою территорию, настанет время двигаться дальше. Отправляйтесь в сосновые рощи и каменные холмы за пополнением основных ресурсов, необходимых для дальнейшего строительства дома. Кроме деревьев, камней и кустов, эти местности содержат сундуки с полезными вещами. Также не забывайте, что добыча любых ресурсов (даже лежащих на земле веточек) повышает уровень персонаже, поэтому, чем чаще вы исследуете локации, тем лучше.

3. Меньше шума!

Если не хотите быстро изнашивать одежду и ломать оружие, то привыкните вести себя скрытно. Все зомби со спины получает удвоенный урон! Вы почти не износите свое снаряжение, если перед схваткой с монстром атакуете его сзади. Лучше всего для скрытной зачистки местности использовать мощное, но медленное оружие ближнего боя, чтобы наносить внушительный урон при первом ударе. Также пригнувшись можно обходить сильных зомби на безопасном расстоянии, чтобы без боя добираться до сундуков.

4. Не трать очки попусту!

С каждым новым уровнем вы получаете одно очко, которое можно потратить на исследование чертежей. Разумеется, решать вам, куда их потратить. Но помните, что вернуть потраченные очки можно только за премиум валюту! Поэтому я рекомендую не транжирить их, приобретая все чертежи подряд. Например, рецепт копья (первое оружие) можно пропустить, на первых этапах игры вы и так часто будете находить неплохое оружие ближнего боя. Бинты тоже не обязательно создавать самим, потому что морковное рагу неплохо вылечивает и не требует редких элементов для готовки. Забудьте о мясных ножах, лучше научитесь делать монтировки. Конечно, станки и другие сооружения необходимо изучить при любом удобном случае.

5. Копи огнестрельное оружие!

Получили по радио код от бункера и теперь хотите отправиться к нему? А перед этим вы собрали достаточно оружия? Внутри бункера вам потребуется целая гора пушек! Заброшенная база военных напичкана самыми сильными и жирными зомби, так что идти против них со слабенькой дубинкой просто самоубийство. А турель бункера вообще невозможно пройти без автомата M16.

Огнестрельное оружие в Last Day on Earth найти сложно, но, к счастью, можно. Создать его на маленьком уровне не получиться, так что об этом способе пока забудьте. Ищите пушки во всех сундуках, особенно в тех, что стоят в более сложных локациях. Ящики, выбрасываемые военными в случайных местах на карте, часто содержат в себе оружие, поэтому немедленно бегите к ним, как только радио сообщило об их появлении. Также в шкафах на поверхности военного бункера «Альфа» содержится неплохой запас огнестрельного оружия.

Напишите совет или задайте вопрос по игре Last Day on Earth в комментариях внизу!