Статьи

Широкоформатная печать в Киеве и Днепре

Опубликовано: 23.04.2019

В настоящее время все стараются сделать своим близким уникальный подарок, а не останавливаться на банальных подарках, которые многие потом просто убирают в полку, ни разу ими не пользуясь. Для создания индивидуальных и оригинальных подарков можно использовать фотопечать на различных материалах, смотрите на сайте Смотрите тут. К примеру, если вы решили преобразовать вашу кухонную мебель, можно нанести на мебельные фасады яркую фотопечать. В таком случае вы получите обновленную мебель для своей кухни, которая точно не имеет аналогов. Современная фотопечать дает возможность переносить изображения на разные материалы, включая пленку ПВХ, стекло, МДФ панели. Благодаря подобному современному способу печати, вполне можно оформлять помещения, вносить в них новые краски, расставлять какие-то определенные акценты, делать эксклюзивные подарки.

Каковы особенности технологии печати? Проанализируем нюансы фотопечати на фасадах кухонной мебели. В начале этого века появилось такое массовое увлечение как нанесение изображений на мебель, керамику, стекло. Подобные дизайнерские решения стали возможны только после того, как появились качественные струйные принтеры, предназначенные для ультрафиолетовой печати. Такой вариант печати качественных широкоформатных изображений на различных поверхностях в настоящее время максимально востребован опытными дизайнерами, включая и разработку интерьеров, и создание рекламных материалов. В УФ применяют чернила, не нуждающиеся в дополнительной подготовке. Основным преимуществом УФ красок является их быстрое затвердевание под воздействием ультрафиолетового облучения. Такие особенности дают возможность существенно увеличить качество и скорость печати. При трафаретной печати у изображений гарантировано прекрасное разрешение, поэтому фотопечать абсолютно идентична оригиналу по детальности и насыщенности красок. Подробнее о специфике фотопечати читайте на сайте http://copy.spb.ru/fotouslugi/pechat_fotografij/

Во время, когда реклама обрела наибольшую популярность, существует много способов ее реализации. Один из самых удобных, эффективных и доступных – широкоформатная печать. Высокая эффективность достигается за счет размещения плакатов в посещаемых местах. Чаще всего размещают большие плакаты на улице, на видных объектах, подробнее Смотрите тут. Наверняка, каждый видел их на стройке нового дома, на специальных рекламных щитах, обычных стенах жилых домов. Обыкновенная печать не помогла бы в таких ситуациях, так как картинка была бы очень не точной. Поэтому используют широкоформатные методы. Стандартов, которые позволяют добиться оптимального результата, достаточно много и подробнее с ними можно ознакомиться на www.autopack.ru.

Широкоформатная печать производится с помощью устойчивой краски – это является еще одним положительным фактором. Специальная краска хорошо переносит влагу, холод или жару. Поэтому размещать ее на улице можно без тревоги, что она сотрется, потускнеет и так далее. Даже солнце не может обесцветить краску для широкоформатной печати. Единственный минус – едкий запах. Запах остается надолго и его трудно выветрить, но находясь на открытом пространстве, никаких неудобств не возникнет. Даже размещая плакат в тесной комнате, запаха не будет, если краска не только что нанесена.

Печатать изображение можно на разные материалы. В список доступных входят даже ткань и пластик, что раньше было невозможным. Хоть и кажется, что способ давно проверен и популярен, на самом деле он появился относительно недавно. Как печать фотографий, так и любых изображений, не теряет качества, если соблюдать установленные стандарты. В любом сервисе, который предоставляет услуги широкоформатной печати, вам объяснят, какой размер будет оптимален, чтобы избежать потери четкости картинки.

 


широкоформатная печать на баннере 29гр./м.кв.wmv


Печать на ризографе Киев