Статьи

Агентство недвижимости выхино

Опубликовано: 17.07.2019

Много разговаривали о франшизах: Манн считает, что они могут стать новым инструментом привлечения дохода для инвесторов, которые получают все меньше дивидендов от банковских вкладов, облигаций и коммерческой недвижимости. В России предприниматели не стремятся работать под известным брендом, и зря: сотрудничество с крупной компанией — наилучший вариант для людей с амбициями, подробнее Агентство недвижимости выхино.

По мнению Черемных, лишь единицы способны построить риэлторский бизнес с нуля. Для этого, помимо большого и успешного опыта работы в сфере недвижимости, необходимы уникальные технологии и высокое качество сервиса — даже наличия бренда здесь будет недостаточно. С франшизой шансы построить серьезный и прибыльный бизнес увеличиваются в разы, и можно сэкономить многие годы, избежав проб и ошибок.

Эксперты рассказали, как познакомились с компанией «Этажи», и назвали конкретные причины ее успеха на рынке недвижимости. Иван Черемных связывает его с работающим   маркетингом, грамотно выстроенным отбором и быстрой подготовкой риэлторов, развитой системой франшиз и отлаженной передачей опыта своим франчайзи, а также инвестированием в IT. Манн добавил, что компания делает профессию риэлтора значимой и уважаемой, и сравнил «Этажи» с ледоколом: агентство поднимает планку и заставляет конкурентов стараться чуть больше.


ЖК Счастье в Вешняках Дом на Вешняковской 18г, частный риэлтор в Москве Татьяна Мамонтова


Продажа квартиры (метро Выхино) Вешняки, Вешняковская улица