Опубликовано: 29.09.2017
Ответ на этот вопрос мы с вами, уважаемые единомышленники, должны сами получить от депутатов Госдумы. Те, кто хочет, чтобы Россия стала полностью суверенным государством, должны спросить своих народных избранников, почему и отчего они не голосовали за важнейший для страны законопроект, что привело к срыву его принятия.
О чем же речь? Речь о деньгах, вернее говоря, о месте и способе их создания. Речь об эмиссии и о подчиненности органа, эмиссию (то есть создание денег, не путать с печатью денег на бумаге!) осуществляющего.
Речь о Центральном банке России, о том, что сегодня ЦБ является независимым от государства. Это также противоестественно, как если бы ваш кошелек стал независимым от вас.
О том, что Центральный Банк России не подчиняется руководству России, эксперты говорили неоднократно. Я даже написал на эту тему целую книгу – « Национализация рубля. Путь к свободе России ».
Сегодня вся «подчиненность» ЦБ РФ России – не более, чем бутафория. Любой, кто ознакомился с законом о Центральном Банке , прекрасно это понимает. С каждым днем вредоносность и противоестественность ситуации, когда орган, осуществляющий эмиссию национальной валюты (ЦБ), отделен от России и ей не подчиняется, становится все более очевидной. За примерами далеко ходить не надо: наша национальная валюта теряет свою стоимость, а ЦБ фактически ничего не делает для удержания ситуации хотя бы «в рамках приличия».
Необходимость изменения ситуации, необходимость подчинения Банка России руководству страны, была осмыслена в рамках рабочей группы при Государственной Думе Российской Федерации , в работе которой наряду с другими коллегами, принимают участие специалисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО (ПВО) и Профсоюза граждан России (ПГР). Итогом совместной работы стал законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации).
Аксессуары сейчас делают практически для всего. Человеку всегда были интересны вещи, которые доставляют ему удобство, а когда в придачу этот аксессуар дает безопасность, то эти вещи становятся хитами