Соки Стакхаус

Опубликовано: 21.10.2017

видео Соки Стакхаус

Эрик и Соки: Скрытые желания (Erik and Sookie: Undisclosed Desires)

Анна Пакуин в роли Соки

Соки Стакхаус
( Sookie Stackhouse ) — главная героиня сериала "Настоящая кровь" и серии романов The Southern Vampire Mysteries. Молодая привлекательная блондинка из Луизианы, она работает официанткой в местном баре «У Мерлотта», и выглядит вполне нормально. На самом же деле, она — телепат и способна слышать мысли других людей. Из-за этого ее недостатка (недостатка по собственному мнению девушки) люди считают Соки безобидной сумасшедшей.

Самые близкие люди, друзья и родственники Соки, знают о ее способности. Ей пришлось научиться блокировать их мысли, чтобы избежать проблем. Со своей предыдущей работы Соки ушла из-за того, что прочитала мысли своего босса. В связи с тем, что она всегда знает, что думают о ней люди, ей тяжело заводить новые знакомства; она ни разу не была в серьезных романтических отношениях, и оставалась девственницей до встречи с Биллом Комптоном.



Кроме всего прочего, впоследствии выяснилось, что Соки состоит в родстве с феями.

Билл Комптон обманул Соки разрешая избить ее до полусмерти ( наркоторговцами какие пытались слить кровь Билла) . Билл напоил Соки своей кровью чтобы она в него влюбилась Родители Соки погибли при наводнении, когда ей было 7 лет. С тех пор она жила с братом Джейсоном и бабушкой в ее доме. Кроме брата и бабушки у Соки есть двоюродная сестра Хэдли, а также несколько дальних кузин-фей и дедушка, который считался умершим (т.к. пропал 20 лет назад).


Эрик,Соки,Элсид

Друзья:

Тара Торнтн, подруга детства, практически сестра. Сэм Мерлотт, хозяин бара, в котором работает Соки. Испытывал к ней некоторые чувства, но был отвергнут. Арлин, единственная постоянная официантка в баре кроме Соки. Мать двоих детей, она порой относится к Соки как к дочери.

Отношения с вампирами Править

С тех пор, как вампиры «вышли из гробов», Соки мечтала повстречать одного. Какова же была ее радость, когда Билл Комптон зашел в бар. Она сразу заговорила с ним, а спустя несколько минут — спасла от наркоторговцев, которые сливали его кровь. Впрочем, Билл не остался в долгу и в свою очередь спас Соки от тех же наркоторговцев следующим вечером. Так завязались их отношения.

Обреченная всю свою жизнь слышать мысли людей вокруг себя, Соки была рада обнаружить, что не слышит мыслей вампиров. Поэтому она стала проводить много времени в их обществе. Некоторое время спустя о ее телепатических способностях узнал Эрик Нортман, шериф вампирского округа и хозяин клуба «Fangtasia». Он тут же предложил ей сотрудничество, пытаясь выяснить, что в ней особенного, и почему она так вкусно пахнет.

 
rss