Обращение депутата Светланы Хохловой к избирателям

Опубликовано: 01.11.2017

видео Обращение  депутата  Светланы  Хохловой к избирателям

Митрохин представил предвыборную программу главам муниципальных образований

Дорогие истринцы, дорогие   мои соотечественники!


Вера Ганзя. Об инициативе депутатов обращаться к школьникам на "Вы"

Обращаюсь к вам, потому, что не могу больше молчать и потому, что нужна ваша помощь.

Два года я являюсь вашим депутатом, и стараюсь служить вашим интересам всеми   жалкими силёнками, что у меня есть.

Но не может человек в одиночку или с небольшой группкой людей сопротивляться тому масштабному произволу и беззаконию, который творится сейчас в Подмосковье.

В середине мая в Общественной палате прошла конференция, на которую собралось довольно много неравнодушных людей, среди которых были депутаты, предприниматели, простые деревенские жители, учёные. Говорили о наболевшем – уничтожении лесов, парков (которые идут под коттеджную и высотную застройку), устройстве мусорных свалок в непосредственной близости от жилья, огораживании водоемов, варварском строительстве – в охранных зонах и заповедниках, про ужасы ЖКХ, безразличие или нахальство чиновников, о судебной системе, которая служит только нарушителям законов, о бездействии и попустительстве контролирующих органов.

У нас сейчас отбирают   всё самое лучшее – самые красивые и чистые уголки городской природы – ландшафтные заповедники. Наши   уютные зелёные города превращают в высотные безликие коридоры, обезличивая не только нашу культуру, но и нас самих.

У нас отнимают   землю, которую отвоевали ваши деды, мы годами не можем оформить свои небольшие участки и ходим по кругу от одного чиновника к другому. Несмотря на «дачную амнистию», на давность пользования – хотя   всё это прописано в законе. Зато как грибы растут целые коттеджные города в самых заповедных местах   — например, на берегах Истринского водохранилища. Строятся вредоносные заводы   иностранного производства – как у нас   КРКА-РУС (санитарно-защитная зона которого должна составлять не менее 1км, а она в 50 м от жилых домов). Или как в Клину – там построили японский завод по напылению стекол прямо в заповеднике. А свалка на Глебовке? А как выжигают частный сектор в городах – целые улицы дом за домом выгорают…

 
rss