Лего видео как сделать оружие

Опубликовано: 14.02.2016

лего видео как сделать оружие

Как сделать оружия из лего.

Наконец дождалась от своего благоверного предложения. Сколько нервов было убито на предсвадебную подготовку, сколько слез было пролито. Ну вот он час икс, и что вы думаете, за 2 дня до свадьбы мое платье портит наша собака. Боже я его выбирала месяц, и еще столько же ушивала под себя. Конечно сразу слезы сопли, свадьба то испорчена... Объездили пол города с моим благоверным, все не то, размер не тот, фасон не тот, ничего не подходил, я совсем отчаялась, где бы только не искали. Вечером уже звонит подруга, говрит мол есть хороший свадебный салон спб у нее там знакомая покупала и ей понравилось. Ну выбора не было поехали, в течении 2 часов мне подобрали платье, фасон конечно не совсем такой как хотела, но сидело на мне как влитое, так что я осталась довольна. Свадьба прошла на ура.

У каждой девушки наступает, то момент в жизни, который она планирует и представляет начиная с детства. Играя в детстве одевали тюль на голову и представляли как оно будет. Вот такой момент настал и у меня. Хотелось, что бы всё прошло на высшем уровне. Что бы платье было как у принцессы, да, нет даже лучше.

Сколь бегали, сколько каталогов пересмотрели. Там платья, в другом месте туфли, в третьем месте украшения. Сфотографировали платье, несемся в другой конец к платью подбирать туфли. После таких поездок, случается у меня нервный срыв. Я уже ни чего не хочу, не платья, не свадьбы.

Сидя вечером, уставшие обговаривая где, что покупать, времени оставалось мало. И тут мою сведетильницу, просто осенило. Что где -то слышала что есть свадебный салон, в одном магазине есть сразу всё, и обувь, и украшения и само платье. И главное что подберут такое какое ты представляла себе в своих фантазиях.

Приехали в салон, и что я там увидела, просто сказка. Спустя несколько часов примерок, девочки подобрали такое шикарное платье, я готова была сразу уйти в нем. Но была не большая проблема, у меня не стандартная фигура. И консультант предложила подогнать под мою фигуру. Оно так и было, через день я забрала своё шикарное платье. Свадьба прошла на ура. Мой жених, а сейчас муж был в восторге от моего вида и особенно от моего платья. девочки советую вам, не бегайте Питеру, не бейте свои нежные ножки, а сразу в салон и из Вас сделают не принцессу, а королеву. Да и цены приемлемые, хорошие там девочки.


Лего туториал как сделать оружие #2

 
rss