Как сделать игрушечный пистолет в домашних условиях видео

Опубликовано: 06.01.2016

как сделать игрушечный пистолет в домашних условиях видео

Газовая пушка-пистолет из зажигалки. Как сделать пушку из зажигалки?

Что бы там кто ни говорил, но Сергей Мавроди делает хорошее дело, и лично у меня есть доверие к нему, ведь он даже сам в своих интервью говорит, что - бы люди не вкладывали деньги в МММ, это не безопасно, отговаривает) Признаться честно, несколько лет назад у меня был опыт знакомства с МММ, тогда я делал вклад на 6 месяцев, ждал долго, тем более вклад был 250 долларов, должно было выйти более 2000 долларов, ждал с нетерпением, но профита никакого не было, хотя тело вклада я вернул, так что не плюс и не минус тоже) Но не разочаровался.

Многие знакомые, последние пару лет говорят что делали вложения и им деньги возвращались с процентом. А я лично два месяца назад тоже сделал вклад в 100 долларов на 6 месяцев снова, теперь жду!) Тенденция вроде благоприятная, МММ 2016 обещает порадовать, так что хоть Сергей Мавроди и отговаривает от участия, но в теме всё таки должен быть каждый разумный человек! За последние 3 года в стольких проектах участвовал: пирамиды разные, хайпы и тому подобные "фонды".

Скамы резкие, лишь бы нажиться админам, постоянно задержки с выплатами, риски невероятно большие и не всегда оправданные. Много очень потерял, но в принципе и заработки были, но главное приобрёл опыта достаточное количество, который позволяет отличать пустышки, от реально прибыльных проектов. МММ 2016 как раз из таких. Это даже не проект я бы сказал, это уже такое народное движение людей, желающих жить самодостаточно и независимо от кризиса, инфляций, курсов валют, цены на нефть и всего того, что с этим связано. И я конечно буду в теме. Риски конечно и здесь есть, они везде есть, но куда же без них, но главное что - бы эти риски были оправданы теми привилегиями, что они сулят, я так считаю!

Система работы МММ вполне прозрачна и открыта, каждый желающий может легко разобраться. Постоянно проводятся различные лотереи, да и для любителей строить структуры, есть хорошая партнерская программа, тоже вариант построить прибыльно дело. Если в МММ 2016 у меня выгорит, я не задумываясь сделаю на 1/3 прибыли реинвест, а остальные 2 части инвестирую в другие проекты, что - бы минимизировать риски!

Нельзя ведь все яйца держать в одной корзине!) В общем, если подытожить, то я искренне верю и надеюсь, что с каждым месяцем вкладчиков будет добавляться всё больше и больше, и движение приобретёт ещё больший оборот, чем когда бы то ни было! А всем будущим вкладчикам и настоящим, удачи и терпения!


Как сделать игрушечный пистолет в домашних условиях


ПНЕВМАТ из игрушечного пистолета.

 
rss
rss