Как сделать деревянный меч видео

Опубликовано: 06.07.2017

как сделать деревянный меч видео

Полуавтомат дозирования / Filling machine


Автоматические станции дозирования служат для четкого дозирования приготовленных смесей по данным характеристикам. Точность и безопасность дозирования осуществляется с помощью контроллера компании Siemens, с внедрением ПИД-регуляторов (PID) и частотных преобразователей, подробнее тут установки автоматического дозирования. Установки дозирования оснащаются системами контроля за протоком, расходомерами, манометрами и другой измерительной техникой, согласно требований заказчика. Все станции стопроцентно смонтированы и подготовлены к работе. Со стороны потребителя нужны только подключение напряжения и подсоединение к точкам дозирования. Верные нашему принципу «Дозировать наилучшими технологиями ведущих производителей» мы применяем в наших станциях только опробованные и передовые продукты глобальных фаворитов в данной области.

Производительность дозировочной установки: от 2 л/ч до 60 000 л/ч
Давление: до 240 бар
Условия работы –45 до +40
Температура дозируемой воды: до +200 С
Содержание мех примесей: до 70%
Содержание газа: до 70%
Станции на базе шнековых насосов идеальнее всего подходят для дозирования вязких смесей коагулянтов, флокулянтов. Допустимая вязкость дозируемой воды до 5 млн. мПа*с.

Варианты девайсов материалов для установки дозирования:
Насосное оборудование: SEEPEX, Netzsch
Измерительная техника: Endress+Hauser, Krohne, ASV Stubbe, Armaturenbau
Пластмассовые фитинги и трубопровод: Georg Fischer, Akatherm FIP
Все станции дозирования могут быть обустроены контрольно-измерительной техникой компаний Endress+Hauser, Krohne, ASV Stubbe, Gemu и др.


Установка автоматического дозатора для дозировки биопрепарата Liquazyme alta region com

 
rss
rss