Статьи

Забавные факты из мира политики

Опубликовано: 03.02.2016

Вот и подошел срок действия страховки на автомобиль к концу. И практически каждый задается вопросом:

с какой же страховой лучше заключить договор?

В этом деле важно не только наличия полиса, а и честность и работоспособность страховой. Ведь на дороге порой от тебя ничего и не зависит. Отличным решением проблемы является сайт страховка на автомобиль. Сразу за экраном монитора или планшета можно просчитать стоимость страховки через калькулятор, прочитать отзывы и многое другое. .. А по телефонам которые указаны на сайте можно получить всю необходимую консультацию.


Как с реплея делать видео

Мир политики отнюдь не так серьезен, как его преподносят СМИ. На самом деле представители власти нередко попадают или сами становятся инициаторами весьма интересных и смешных историй. Причем часто это не мимолетная шутка, а самый настоящий комедийный маскарад, далекий от привычного официоза. Веб-портал «Курва» собрал интересные факты про самые необычные события, вошедшие в историю не только политики, но и юмора.


как залить реплей из WOT в ютуб!!!

В 2010-м году в Рейкьявике местный комик Йон Гнарр смеха ради зарегистрировал партию «Самая Лучшая Партия» и как ни в чем не бывало отправился на выборы. Лозунгом новой политической силы стала сатирическая фраза: «Мы никогда не выполним свои обещания». Как ни странно, но избиратели в подавляющем большинстве решили проголосовать именно за Гнарра, предвыборные высказывания которого показались им наиболее правдивыми.

В 1992-м в новогоднюю ночь в России произошел казус – бой курантов задержали на целую минуту. Причиной тому стала политическая неразбериха. Михаил Горбачев уже ничего не решал и фактически не мог выступить в качестве главы государства, а Борис Ельцин попросту был не готов. Тогда, долго не думая, поздравительную речь доверили Михаилу Задорнову, который в эфире «Голубого огонька» так увлекся, что проговорил на минуту дольше положенного времени. Вот так сатирик буквально за пару минут превратился в президента.

Бориса Ельцина по праву можно считать самым неординарным политиком России. Развлекательный портал вспоминает смешной случай, рассказанный в автобиографической книге Билла Клинтона.

В 1995-м году Ельцин прилетел в Вашингтон для официальной встречи с Клинтоном. Когда все обитатели резиденции американского президента легли спать, Клинтона неожиданно разбудил перепуганный сотрудник службы охраны. Оказалось, что Ельцин, будучи в состоянии изрядного опьянения, в одних трусах прямо на улице пытался вызвать такси: главе России захотелось пиццы, а будить уснувших владельцев дома президенту не хотелось.