Угги: несколько способов отличить подделку

Опубликовано: 21.02.2016

Мы столько раз проходили процесс выборов и перевыборов, что досконально научились разбираться даже в практически незаметных тонкостях. И когда нам предлагается что-то купить, подделки уже не пройдут. Теплые, натуральные, из овечьей шерсти женские угги стоят того, чтобы основательно разобраться в их особенностях. Ведь тот удивительный комфорт, который они дарят нашим ногам, никакая другая обувь дать не в состоянии.

Отличительные признаки

Не нужно далеко ходить, чтобы приобрести стильные угги Киев купить позволяет любые их варианты. Главное, найти полную информацию как отличить оригинальные австралийские изделия от поддельных и смело заказывать их через интернет.

    Основные признаки настоящих угги:
  • гибкая, плотная, рельефная, не скользкая и не блестящая каучуковая подошва;
  • аккуратно закругленные носки, не острые, как на подделках;
  • высота меха порядка 18 мм;
  • однослойность изделий;
  • ровные швы;
  • особая нашивка в виде символов UGG Australia и солнце;
  • рельефное изображение на подошве с буквами UGG в центре;
  • присутствие на коробке галограммы или QR-кода.

Стоит знать, что австралийская компания в обязательном порядке помещает в упаковку специальные карточки с текстом об особенностях своих изделий. Но главное — слишком низкая цена — верный признак подделки.

Как правильно купить угги?

Чтобы носить такую обувь с удовольствием, нужно правильно подобрать ее размер. Ни в коем случае ее нельзя мерить на носок. Овчинный мех и без него поддерживает комфортную температуру. Важно учитывать, что со временем мех слегка примнется и сапожки могут спадать, поэтому не выбирайте слишком свободные модели.

Покупая обувь в интернет-магазине внимательно ознакомьтесь с размерной сеткой, представленной на сайте и следуйте четким указаниям и иллюстрациям. Если возникают вопросы при подборе нужной пары — звоните менеджерам по указанным здесь же телефонам.

Выбирая угги у официального реселлера компании-производителя вы можете даже не переживать по поводу качества — оно гарантировано.