Как преподносить презенты деловым людям?

Опубликовано: 03.03.2016

Поводов дарить подарки коллегам или руководству масса. Презенты уместно преподносить на такие праздники, как Новый год, 23 Февраля, 8 Марта, профессиональные – День финансиста и на торжественные даты, касающиеся непосредственно деятельности той или иной компании. Основная задача при этом – подобрать практические подарки, что позволит продемонстрировать свое внимание и уважение, хотя важную роль играет и выбранная упаковка коробка из красивых и качественных материалов по праву считается одним из лучших вариантов. Давайте выясним, как можно приятно удивить людей, занимающих руководящие должности.

Уместные подарки и упаковка для них

На самом деле для деловых лиц, если ответственно подойти к выполнению задачи, можно подобрать несколько актуальных презентов. Не составит труда и оригинально упаковать их:

  1. Любому офисному работнику станет полезной флешка. Удачная упаковка для нее – стильная картонная подарочная бизнес-коробка компактных размеров. В нее же поместится небольшой сувенир.
  2. Всегда уместный подарок руководителю и партнеру по бизнесу – бутылка с дорогостоящим горячительным напитком, помещенная в бархатную коробку-шкатулку с атласным ложементом и красивым изящным металлическим замочком для фиксации открывающихся ее створок. Если есть желание преподнести алкоголь вместе с конфетами, можно положить презенты в коробку-портфель с магнитной застежкой и ручками.
  3. Подчеркнуть статус делового человека способна дорогая ручка. Дарят ее, предварительно упаковав в коробку «крышка-дно» либо изготовленную в виде пенала соответствующих размеров.
  4. Целесообразно дарить ежедневники, ассоциирующиеся с деловым миром и бизнесом. Для такого презента стоит выбрать кашированную коробку с магнитным клапаном без ложемента.

Это совсем неполный перечень возможных подарков. Среди числа прекрасных деловых презентов часы, канцелярские наборы, аксессуары к гаджетам и прочие. Широкий ассортимент подарочной упаковки предоставляет возможность подобрать к любому из них оригинальную коробку.