Керамическая плитка Cersanit от польского производителя

Опубликовано: 24.05.2016

Керамическая плитка – универсальный материал. Сфера ее применения очень широка. Плитку используют для отделки жилых, офисных и промышленных помещений. Особой популярностью пользуется керамическая плитка Cersanit, изготовленная в Польше. Она производится из местного сырья, ее технические характеристики полностью отвечают европейским стандартам. Близость к странам, которые являются лидерами по производству плитки (прежде всего к Испании и Германии), позволяет польским производителям перенимать передовые технологии производства. На качество продукции влияет и оснащенность заводов высокотехнологичным современным оборудованием.

Изготавливаемая в Польше плитка отвечает следующим евростандартам:

  1. Гигиеничность. Плитка отлично моется, соблюдать чистоту на кухне или в ванной комнате легко.
  2. Устойчивость к влаге. Ни вода, ни конденсат не повредят керамику.
  3. Твердость. Плитка устойчива к различным повреждениям. Бытовая техника, которая устанавливается в ванной и на кухне (стиральная машина, холодильник, морозильная камера и пр.), при перемещении не повредит керамического покрытия.
  4. Термоустойчивость. Плитка не деформируется от воздействия высоких или низких температур.
  5. Красивый внешний вид. Плитка прекрасно сочетается с другими отделочными материалами (металлом, стеклом, деревом и пр.).
  6. Устойчивость к воздействию агрессивных веществ. Керамика не вступает в реакцию с бытовыми чистящими веществами, красками, растворителями и другими химикатами, которые нередко хранятся и используются в домашних условиях.

Прекрасные эксплуатационные качества керамической плитки позволили ей стать популярным отделочным материалом для помещений любого типа. Цены на польскую плитку сравнительно невысокие, поскольку оптимизированный процесс производства позволяет затрачивать минимум сырья и энергоресурсов. Уменьшение себестоимости способствует уменьшению цены на отделочный материал на отечественном рынке. Поэтому потребитель имеет возможность купить польскую керамическую плитку по низкой цене.