Проекты домов и коттеджей.

Опубликовано: 15.09.2016

видео Проекты домов и коттеджей.

#Бурение скважин с промывкой, двух учеников из Казахстана, проекта Бурим Сами.

Мне, наверное, повезло, что я живу в районе, который не знает проблем с перебоями водоснабжения. А вот моя коллега не такая везучая. Не то чтобы ей не везло по жизни, но в районе. в котором она живет, постоянно рвутся трубы основных магистралей, происходят частые ремонты, в связи с чем отсутствие воды стало обычном делом.

Однажды утром, по местному радио, передали, что в районе моей этой самой коллеги, с полудня до позднего вечера не будет воды. Я, по обыкновению, придя на работу, пошла ей об этом сказать, но коллегу эта проблема больше не волновала! Они с супругом решились обзавестись собственной скважиной! Как это все происходит, если интересно, можете посмотреть на примере сайта http://skvagena.com.ua - там все скважины описаны по видам. Они решили сделать себе капитальную скважину -артезианскую, так чтобы и зимой можно было качать воду. Но чтобы сделать такую скважину, нужно получать лицензию, с которой фирма тоже помогла. Все сделали под ключ.

А мы с коллегой теперь стали реже болтать по утрам, потому что поводом к ней сходить часто были новости про отключение воды, но ее это больше не волнует!


Бурение скважин на воду и водоснабжение Владимирская область