Особенности мониторинга авто, используемых в предвыборной агитации

Опубликовано: 06.09.2016

Во время предвыборной агитации транспорт играет особую роль. Ведь помимо перевозки рекламных материалов и представителей агитационного штаба, он сам по себе может служить отличной площадкой для наглядной агитации. Однако, чтобы использовать автомобиль с наибольшей эффективностью, необходимо учитывать множество вещей: от тщательно продуманного маршрута до качества предвыборных материалов. Особняком стоит и контроль топлива, поэтому внедрение мониторинга транспорта – это первый шаг к сокращению расходов.

Как использовать мониторинг транспорта для предвыборной агитации?

Помимо контроля за потреблением топлива, система мониторинга имеет достаточно большое количество самых разнообразных функций. И многие из них очень пригодятся во время ведения пропаганды. Какие же возможности мониторинга авто пригодятся в первую очередь?

  1. Противоугонная сигнализация. Считается, что машины такого рода являются легкой добычей для злоумышленников. Однако, если система передает тревожный сигнал (если в неположенное время открываются двери, меняются координаты местоположения, или запускается двигатель), то можно либо дистанционно включить сирену, либо же попросту заглушить двигатель.
  2. Совместимость системы с любым типом транспорта, вне зависимости от его размеров, марки, возраста или производителя.
  3. Подключение дополнительных устройств. К примеру, можно организовать экстренную связь с водителем на случай возникновения непредвиденных ситуаций.

Сокращение расходов на топливо, предотвращение его хищения, разработка оптимальных маршрутов и сокращение всевозможных рисков – это именно то, что делает внедрение системы мониторинга надежным подспорьем во время проведения предвыборной агитации.

 
rss
rss