Статьи

Особенности мониторинга авто, используемых в предвыборной агитации

Опубликовано: 06.09.2016

Вот знаете, очень даже зря все думают, что такая подсветка как гибкая светодиодная лента используется только лишь в каких-то магазинах или там на выставках и ночных клубах. Мы например у себя в нашей спальне сделали очень красивый и необычный световой дизайн как раз таки с использованием такого света. Причем там вообще можно любой цвет выбрать, можно разные прицепить - это уже ваш вкус должен решить. А вот, что еще интересно, снимая показатели со счетчика расхода электрической энергии, мы обратили внимание на значительно более низкий расход этого ресурса. Ведь светодиоды, при выработке того же количества света, потребляют существенно меньше электроэнергии. И тут я вспомнила, что когда мы только поменяли обычные осветительные приборы на светодиодные светильники, то я услышала странный звук. И только сейчас я поняла, что облегченно вздохнула турбина гидроэлектростанции в далекой Сибири. А ведь электроэнергия это не только потерянные вами деньги, но и чистая экология. Зеленые леса и пышные луга, чистый воздух и кристальная вода. В конце концов=это будущее нашей планеты и судьба всей цивилизации, ответственность за которую должен взять каждый человек и установить светодиоды вместо традиционных источников света.


Светодиодные ленты RGB с AliExpress ( посылка из Китая )

Во время предвыборной агитации транспорт играет особую роль. Ведь помимо перевозки рекламных материалов и представителей агитационного штаба, он сам по себе может служить отличной площадкой для наглядной агитации. Однако, чтобы использовать автомобиль с наибольшей эффективностью, необходимо учитывать множество вещей: от тщательно продуманного маршрута до качества предвыборных материалов. Особняком стоит и контроль топлива, поэтому внедрение мониторинга транспорта – это первый шаг к сокращению расходов.

Как использовать мониторинг транспорта для предвыборной агитации?

Помимо контроля за потреблением топлива, система мониторинга имеет достаточно большое количество самых разнообразных функций. И многие из них очень пригодятся во время ведения пропаганды. Какие же возможности мониторинга авто пригодятся в первую очередь?

  1. Противоугонная сигнализация. Считается, что машины такого рода являются легкой добычей для злоумышленников. Однако, если система передает тревожный сигнал (если в неположенное время открываются двери, меняются координаты местоположения, или запускается двигатель), то можно либо дистанционно включить сирену, либо же попросту заглушить двигатель.
  2. Совместимость системы с любым типом транспорта, вне зависимости от его размеров, марки, возраста или производителя.
  3. Подключение дополнительных устройств. К примеру, можно организовать экстренную связь с водителем на случай возникновения непредвиденных ситуаций.

Сокращение расходов на топливо, предотвращение его хищения, разработка оптимальных маршрутов и сокращение всевозможных рисков – это именно то, что делает внедрение системы мониторинга надежным подспорьем во время проведения предвыборной агитации.