Автогражданка осаго

Опубликовано: 11.11.2016

видео автогражданка осаго

Рассчитать стоимость ОСАГО (Автогражданка)

В прошедших публикация я не один раз упоминал такое ужасное и многим не понятное слово регресс. В данной статье мы разглядим, как реально избежать регресса со стороны страховой компании.
 
До недавнешнего времени покупатели «автогражданка » даже не думали, а многие не думают до сего времени над выбором страховой компании (ведь выбирают ее не себе , а для неведомого потерпевшего) — приобретая дешевенькие полисы либо предоставляя недостоверную информацию вы накликаете на себя «регресс», смотрите на сайте автогражданка осаго.
 
Большая часть автовладельцев не читает страховые договоры , они не знают , что за невыполнение соглашений , СК может востребовать от виновника аварий возвратить все, что страховая заплатила за ремонт пострадавшего. Это именуется ужасным словом «регресс» : поначалу компания чинит ( вылечивает — если вред нанесен к тому же здоровью) пострадавшую сторону , а после проверки всех событий аварии — просит виновника возвратить всю потраченную сумму.
 

Несвоевременное информирование о пришествии ДТП , это часто встречающееся нарушение .
«Согласно действующему законодательству , страхователь должен уведомить СК о страховом случае в письменном виде в течение 3-х рабочих дней с момента его пришествия »

 

 


Автогражданка ОСАГО Автоцивилка недорого дешево купить автостраховку


Автострахование ОСАГО Страховка на авто Автогражданка в Днепропетровске недорого купить

 
rss